#1 익명
신고 삭제
안심하게 만들어 놓고 한방에 보낼 생각 뿐이다
초짜 처럼 채팅에 팩트 치다가 강퇴 당하는 우를 범하지 않는다
24.04.14 18:52:46 신고 삭제
정답입니다.
#3 익명
24.04.14 18:56:23 신고 삭제
애꿎은 사람 신고충으로 만들고 조리 돌려서 신고충이 계속 늘어남
그렇게 계속 해라 ㅋㅋ
#4 익명
24.04.14 18:59:08 신고 삭제
#5 익명
24.04.14 19:07:26 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.14 19:09:59 신고 삭제
강퇴 당하고 블랙 먹으면 자료수집을 못하는데 당연히 조용히 있지
좋은 채팅 치고 짤풍 던지는 놈 중에 진짜베기가 숨어 있을 수도 있다 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.14 19:38:28 신고 삭제
신고하고 뭐할 정도면 그 방송인의 대해 ㅈㄴ 잘 알고 있어야 뎀 ㅋㅋㅋ 맨날 봐야 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

극까가 극빠가 된다고 가장 믿었던 사람이 배신 할 때가 타격 ㅈㄴ큼 ㅋㅋ  ㄽㅇ 같은 경우도 그런 경우임 ㅋㅋㅋ
익명
망시가 딱 그런 경우지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 조국, 윤석열김건희 부부 "혈세낭비 5500억, 부산 엑스포참사 국정조사 추진".news
익명 2 시간 전 20 2
오늘 시골돼지는 이사날 다가오니까 짬처리한다고 동물들 밥준지 3시간도 안지났는데 또 주고있네 ㅋ
익명 2 시간 전 35
오늘 구걸의삶 ㅋㅋ 6
익명 2 시간 전 246 10
오늘 고소 당한거 알고도 출국을 한다 ? 1
익명 2 시간 전 60 4
오늘 오늘자 고소자 명단.jpg 2
익명 3 시간 전 139 1
오늘 소바상은 김나도 그렇게 빨더니 손절함?
익명 3 시간 전 57 3
오늘 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임 4
익명 3 시간 전 79 3
오늘 침묵하는 자가 범인이다...
익명 4 시간 전 85 1
오늘 와 덥다
익명 4 시간 전 28 1
오늘 범죄도시4 14,000원 1
익명 5 시간 전 63 1
오늘 띨보 세탁기 못팜ㅋ 4
익명 5 시간 전 121 1
오늘 딸보는 방송 망했네 3
익명 5 시간 전 117 3
오늘 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 7
익명 5 시간 전 160 11
오늘 와무우나 망시 부자아님? 12