#1 익명
신고 삭제
오래도 갓네 한 1주일은 넘엇냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 정신병자 조현병 싸이코패스랑 1달이상 관계 지속될수가 없다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.14 22:53:56 신고 삭제
스치기만 해도 치명상입음 저런애들은
익명
길게잡아 5초마다 어 어 어 어 소리듣고 걍 엮이지도 말아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이 무서워서 피하냐????
#3 익명
24.04.14 23:48:27 신고 삭제
도글이 음생 호구??!
#4 익명
24.04.15 07:04:51 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 다빈이는 요즘 방송 안함? 4
익명 4 분 전 81
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 8
익명 8 분 전 287 11
오늘 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 8
익명 8 분 전 255 16
오늘 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 11
익명 8 분 전 145 8
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 13
익명 9 분 전 248 6
오늘 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 17
익명 10 분 전 215 8
오늘 잡부도 참 생각이 없다 9
익명 17 분 전 162 4
오늘 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 10
익명 31 분 전 169 5
오늘 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 3
익명 40 분 전 93 5
오늘 영정단 챗이랑 연어단 챗비교 3
익명 41 분 전 75
오늘 잡부방 가봐라 채팅수준
익명 56 분 전 54 1
오늘 김나도방 날리남 3
익명 57 분 전 104 1
오늘 와 플판새끼들 태국맨 주작을 처믿고잇네?????? 2
익명 1 시간 전 83 6
오늘 일본한테 축구 이겼는데 5
익명 1 시간 전 70
오늘 내일 새벽 결승이네 1
익명 1 시간 전 41
오늘 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹;
익명 2 시간 전 24
오늘 난 말자가 너무 싫다 6
익명 2 시간 전 179 11
오늘 일요일부터 비소식 연휴 1
익명 2 시간 전 46
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 6
익명 2 시간 전 213 3
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 18
익명 2 시간 전 339 6
오늘 ㅋㅋ 해외여행 다니면서 월1000버는데 3
익명 2 시간 전 86 2
오늘 존나 연어단 웃긴게 망상만함 6
익명 3 시간 전 124 2
기본글
추천글