추천 YTN 1191명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 240명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 한국경제TV 1416명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 813명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 요플래 502명
롤토체스 협곡 2챌찍기
4위 평생사부 최승... 466명
평생사부 최승욱의 장중방송
5위 뿌닛의 비디오... 170명
뿌닛잠깐 롤토체스 후 오버...
6위 윤가놈 132명
퍼즐게임 바바이즈유 켠왕
7위 마골 124명
체력방전 덥붕맘
8위 셀옹 92명
삼국지 토탈워 전설 셀옹
9위 Money 라인대박... 78명
증권방송 Money 라인
10위 BilliardsTV 72명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 3865
#1 익명3277
신고 삭제
어제 네이버 실검떴을때는 무슨 아이돌하고 스캔들이라도 났나 했는데 플판와서 검색해보고 진짜 충격먹었다

그래 메갈할수도 있지 근데 그러면 최소한 인방은 안해야되는거 아니냐? 지들이 한남이라 부르는 남자들한테 아양 떨면서 돈벌 생각은 안해야 되는거 아니냐고 ㅆㅂ 어떻게 진짜 최소한의 양심도 없어

마이크허 사건은 그냥 트위치 욕하고 말았지
우가 감스트 남순 새끼들 엠빙신 뉴스에서 봤을때도 우가가 우가했네하고 넘겼는데
그 이후 BJ서윤 사건이나 케이 자매덮밥등등의 사건들은 정말 현타오진다 우가에 탑급여캠들 중에 업소출신들 많다는 것도 쌉충격이었는데

이제 하다하다 워마드 메갈련이 속이고 인방해서 "냄져"들 돈을 빨다니 진짜 쌍욕나온다 잼미라는 애가 막타쳐주네 잼미야 고맙다 이년아

인방은 진짜 아니야 진짜 시궁창인것 같다
이제 그 누구도 믿지 못하겠다 잠시지만 내가 왜 이 바닥에 발을 담궜을까 후회뿐이야

난 작년말되서야 플판의 존재를 알았는데 여기도 충격이었지 니들이 후원하는 사람들을 그렇게 생각하는 줄은 몰랐거든 가끔 생각날때 와서 니들이랑 싸우기도 했는데 미안했다 생각해보면 니들이 맞았어 흑우고 호구 맞지 그래 호구였다 근데 머 앞으로 아니면 되지 인생 수업료라 생각하고 난 뜬다 

애들아 잘있어 그리고 니들도 늦지않았어 자기비하 그만하고 세상을 살아 화이팅들해라
#2 익명8ab5
19/07/11 23:42 신고 삭제
잼미한테 얼마나 박았냐???

알려주고 가~~~~
익명3277
아냐 난 잼미 방송 보지도 않았어 그냥 이제 여캠 다 똑같다는 생각이야
#3 익명3277
19/07/11 23:43 신고 삭제
내가 이런 얘기 어디서 하겠냐 친구한테 얘기해도 공감은 커녕 호구 병신 소리 들을텐데 존니 답답했는데 그래도 플판이라는 대나무 밭이 있어서 다행이네 안뇽 친구들~!
익명a4ee
탈호구 ㅊㅋ
현게 잘타라
#4 익명fa94
19/07/11 23:46 신고 삭제
젖베행님 이제야 정신 차리셨네요 ㅠㅠ 현실서도 무서운 여자가 널렸는데 인방녀들이 얼마나 무서운데요 ㅠㅠ
익명3277
그냥 현실 거짓말스페셜리스트들만 모인게 인방같다
익명ba78
ㅋㅋㅋ
#5 익명25f6
19/07/11 23:47 신고 삭제
니 주인말 말고 플판을 믿으라고 했제?
익명3277
하아..... 그래
나 잔다 잘들살어
#6 익명9946
19/07/11 23:49 신고 삭제
흑우새끼
#7 익명f5ec
19/07/11 23:52 신고 삭제
후원하고 네가 즐거웠으면 됐지ㅋㅋ 별거 있나ㅋㅋ
#8 익명0a22
19/07/12 07:51 신고 삭제
팬미팅했다는게 레전드지 ㅋㅋ
#9 익명4631
19/07/12 09:30 신고 삭제
애초에 여캠보늰 새끼들이 병신아닌가ㅋㅋㅋ  좀 밖에 나가 병신아
#10 익명6a88
19/07/12 10:14 신고 삭제
?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이영애는 진짜 종족이 다른거같다 10
익명ba5e 방금 1 분 전 217 4
오늘 지금 솔직하게 회사에서 플판질 하고 있다 손! (댓글 설문조사)
익명a0af 1 분 전 5 1
오늘 김나도 노가다 보내기 2일차 운동 시작합니다. 4
익명988c 1 분 전 73 13
어제 꼬미 편집자님 16
익명185d 2 분 전 947 30
오늘 기생충 천만관객모으려고 질질 끄네ㅋㅋ 9
익명a0af 7 분 전 69 1
오늘 이제 여름도 다 끝이네, 아울렛추천좀(겨울옷)
익명a0af 7 분 전 11 1
오늘 루빡이들이 저챗시간 길다고 뭐라고 하는 이유는 이거일껄 (장문주의) 6
익명7c82 9 분 전 253 12
어제 김나도 노가다 보내기 1일차 운동 시작합니다. 10
익명fe25 11 분 전 297 19
어제 고졸애들 중에도, 요즘같은 취업난에는, 인서울 중상위 대학나온애들보다 나은애들 2
익명83fc 11 분 전 101 1
오늘 울산 노가다 개새끼 십새끼 범죄자 새끼 6
익명d700 12 분 전 150 6
오늘 솔직히 정령왕 존나 극혐이긴 함 15
익명8777 12 분 전 217 7
오늘 ㄱㄴㄷ 방송켜라 1
익명0d0b 13 분 전 30
오늘 그분은 왜 미드미아에서 글래머로 컨셉을 바꾼거냐? 4
익명a962 15 분 전 77 1
오늘 꼬미 까는 사람들은 죄다 희빡이 아니면 모빡이 밖에 없는 줄 아는 거냐? 5
익명4808 17 분 전 95 6
오늘 넷플릭스 개야한거 추천좀 ㅇㅇ
익명336d 19 분 전 10
오늘 여캠들이 가장 조심해야되는게 개악질 모루킹 새끼들임
익명621c 22 분 전 12 3
오늘 도봉산 700m밖에 안되는데 왜케 힘들어하냐
익명a0af 23 분 전 32 1
오늘 아이스크림 먹으니까 인생 우울함이 풀린다
익명a0af 25 분 전 8 1
오늘 도현성님, 그립읍니다. 1
익명81d0 26 분 전 30 1
어제 작년 김선배 월클병 말기 증세가 17
익명f086 27 분 전 774 20
기본글
추천글