추천 KBS 24시 뉴스 254명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1348명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1357명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 신세계TV쇼핑 1109명
오싹한라이브 TISS 음파 전...
3위 연합뉴스TV 760명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 꼴랑이 599명
심심수련관
5위 혜야링님의 채... 212명
머시나리움 ㅎㅎㅎㅎ
6위 류태형 주식내... 175명
류태형의 주식바 - 오늘의 ...
7위 뿌닛의 비디오... 97명
뿌닛 오버워치 밸런스amp할...
8위 땔감저장소 96명
야추 터지는 직캠 모음 247
9위 음악감상실 82명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 닥터크롱 81명
와클 혈장뿌니야
Total : 4568
#1 익명6b87
신고 삭제
끝없이 추락하는구나.. ㅠ
#2 익명6aff
19/07/12 02:54 신고 삭제
노잼이라
#3 익명6d99
19/07/12 02:56 신고 삭제
거품 꺼지고 제 자리....
#4 익명0fb3
19/07/12 02:57 신고 삭제
밭가행님이 그나마 남아있던 콘크리트들도 죄다 흡수 ㅠㅠ
#5 익명53ed
19/07/12 02:59 신고 삭제
그 일본에서 죄다 뺏어갔다..
#6 익명3d6c
19/07/12 05:19 신고 삭제
거품 빠지고 본인이 텐션 못살리고 다른피디들이 삼탈워 다잘해서 진작 뽕뽑고 그만뒀는데

뒤늦게 잡고 있으니 뭐가 됨? ㅋㅋㅋ 셀천지교애들도 손절해서 끝났지 뭐  ㅋㅋ
#7 익명9156
19/07/12 05:43 신고 삭제
아니 근데 셀천지라고 부를정도로 셀빡이 튼튼했는데 어쩌다 저렇게 다 무너졌냐
진짜 카카오는 알다가도 모르겠네
#8 익명584b
19/07/12 05:49 신고 삭제
그냥 무미건조하게해도 보던사람들이 증발함
#9 익명a663
19/07/12 05:50 신고 삭제
삼국지 버프로 삼탈워 출시하면 떡상한다더니
정작 임모탈이나 식빵아재 삼탈워 방송을 더 많이 봄
익명1df6
삼탈워는 하은이지 토탈워알못새끼
익명4631
그게 누군데 병신아
익명7016
하은이 토탈워 고인물인데 방송을 잘 안하자나
#10 익명4631
19/07/12 09:28 신고 삭제
잘나간게 신기할정도의 개씹노잼 틀딱 방송인데ㅋㅋㅋ
익명ba78
ㅋㅋㅋ
#11 익명d57f
19/07/12 09:58 신고 삭제
그방은 분위기가...원래 삼국지 같은거할때 충신들이 드립넣어주면 pd가 윽박지르는 패턴으로 재미주던 방송인데 충신들 다떨어져나가고 텐션 나락으로 떨어짐 방송횟수도 문제고 월클병 걸려서 그런건지 어쩐건지 충신몇명 지손으로 잘라내고 유툽한답시고 음악이나 영도다꺼버리니 방송이 재미가있나 밑천드러나고 지자리 찾아가야지 ㅋㅋ
익명584b
진또배기강점기하면 그것도 참 좆같았지 진또배기빌런 오면 흐름 다끊겼었음
익명d57f
ㅇㅇ그것도 고민이긴했을듯 뇌절에 씹절까지간 드립이라 그래도 돈줄인데 어떻게든 설득해서 갔어야했는데 충신에게 진텐으로 윽박지르고 목처버렸으니ㅋㅋㅋ
#12 익명4647
19/07/12 10:15 신고 삭제
종겜도 아니고 삼국지 특정 게임전문인데 게임이 좆망했잖아
#13 익명bed4
19/07/12 10:35 신고 삭제
예전에도 잘나간적은없음ㅋ
우가 셀레스 시절부터 봤는데 
초기선점에 꾸준히하니 능력에비해 많이봤다가
천천히 느리게 거품빠지는과정
익명d83b
잘나가긴 했지.셀옹고시도 있엇고 팬미팅도 했으니.물론 선점효과랑 능력에 비해 흥한건 인정
#14 익명6d4f
19/07/12 10:36 신고 삭제
하로맨의 미래가 아닐까 싶다
#15 익명e0ef
19/07/12 11:04 신고 삭제
임모탈은 지금도 삼탈워하면 250~500명 보던대
익명4631
예전 담팟시절애 토탈워로 천명대 찍던애있지않앗음? 미국갓나
#16 익명cbea
19/07/12 11:24 신고 삭제
그 사람 방 들어가면 내가 기운이 빠져서 안감
#17 익명089c
19/07/12 11:35 신고 삭제
그 일본인...일본인이 다 가져갔다...
#18 익명4631
19/07/12 11:46 신고 삭제
무슨 거품이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 책임감츄 노답이엇는데
#19 익명5067
19/07/12 12:06 신고 삭제
그냥 내생각엔 결혼 문제 때문에 의욕이 없는게 아닐까 싶은데...
시골 노총각으로 살다 죽을까봐
익명4631
쌀팔이가 원조 여캠 껄떡이엿는데 뭔씹소리를 하고잇어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 800명 채팅 속도 8
익명ae4f 방금 1 분 전 240 9
오늘 매미맨 10/15 방송 정산 (오차 없이 100% 정확) 23
익명9ce5 1 분 전 567 30
어제 매미 패밀리가 망한이유 9
익명c3e3 1 분 전 460 26
오늘 혼자사는 여자들이 고파하긴하내요
익명83e1 3 분 전 4
어제 게임 바꾸자마자 뷰봇 쓰는 패턴 10
익명9ff9 7 분 전 455 27
오늘 카카오 여자 종겜 원탑 혜야링 머시나리움 클리어 1
익명6824 9 분 전 33 1
오늘 [노는오빠] 이탈리아 부자들의 휴양지 포르토피노!! 11
익명7919 18 분 전 448 17
오늘 슈카 채팅창이 제일 코미디다 8
익명2308 24 분 전 150 4
오늘 [루시아 10월 16일 공지] 라이엇 10주년기념 스트리밍 오전방송.jpg 2
익명3c0c 24 분 전 79 3
오늘 속보 매미맨 내일 오전 강원랜드 여행 야방 12
익명514c 28 분 전 325 11
어제 그래도 미간먼년보다 에디린 본다 7
익명af97 29 분 전 220 8
오늘 남친 없는 여캠 혜야링 6
익명6824 34 분 전 99 4
어제 에디린 : 제발 저를 잊어주세요 3
익명9585 45 분 전 625 17
오늘 방송 시간긴 여캠도 남친있어 병신아 동거확률 90% 1
익명41ef 48 분 전 49 4
오늘 내가 여자에 관심없게된 이유 5
익명9691 49 분 전 109 7
오늘 푸렁이만보면 화가난새끼들 왜이리많음? 10
익명171c 1 시간 전 379 15
오늘 근데 카팟 채팅 씨발, 보지, 홍어 등등 왜 갑자기 풀어준거냐?? 1
익명5c8f 1 시간 전 55 1
오늘 비오는 날이면 1
익명b51f 1 시간 전 38
오늘 루시아바에은 겜크리트들은 안모일걸 1
익명31be 1 시간 전 64 7
오늘 푸르미르는 와꾸가 동남아라 그짝애들이 환장하고 보더라
익명41ef 2 시간 전 34 1
기본글
추천글