추천 KBS 24시 뉴스 234명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1109명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 961명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 623명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 평생사부 최승... 574명
평생사부 최승욱의 장중방송
4위 CBS 김현정의 뉴... 531명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
5위 요플래 491명
롤토체스 협곡 2챌찍기
6위 뿌닛의 비디오... 172명
뿌닛잠깐 롤토체스 후 오버...
7위 윤가놈 145명
퍼즐게임 바바이즈유 켠왕
8위 마골 106명
체력방전 덥붕맘
9위 한국복음서원 97명
생명의 흐름 52 현충일 M4
10위 셀옹 87명
삼국지 토탈워 전설 셀옹
Total : 3787
#1 익명6b87
신고 삭제
끝없이 추락하는구나.. ㅠ
#2 익명6aff
19/07/12 02:54 신고 삭제
노잼이라
#3 익명6d99
19/07/12 02:56 신고 삭제
거품 꺼지고 제 자리....
#4 익명0fb3
19/07/12 02:57 신고 삭제
밭가행님이 그나마 남아있던 콘크리트들도 죄다 흡수 ㅠㅠ
#5 익명53ed
19/07/12 02:59 신고 삭제
그 일본에서 죄다 뺏어갔다..
#6 익명3d6c
19/07/12 05:19 신고 삭제
거품 빠지고 본인이 텐션 못살리고 다른피디들이 삼탈워 다잘해서 진작 뽕뽑고 그만뒀는데

뒤늦게 잡고 있으니 뭐가 됨? ㅋㅋㅋ 셀천지교애들도 손절해서 끝났지 뭐  ㅋㅋ
#7 익명9156
19/07/12 05:43 신고 삭제
아니 근데 셀천지라고 부를정도로 셀빡이 튼튼했는데 어쩌다 저렇게 다 무너졌냐
진짜 카카오는 알다가도 모르겠네
#8 익명584b
19/07/12 05:49 신고 삭제
그냥 무미건조하게해도 보던사람들이 증발함
#9 익명a663
19/07/12 05:50 신고 삭제
삼국지 버프로 삼탈워 출시하면 떡상한다더니
정작 임모탈이나 식빵아재 삼탈워 방송을 더 많이 봄
익명1df6
삼탈워는 하은이지 토탈워알못새끼
익명4631
그게 누군데 병신아
익명7016
하은이 토탈워 고인물인데 방송을 잘 안하자나
#10 익명4631
19/07/12 09:28 신고 삭제
잘나간게 신기할정도의 개씹노잼 틀딱 방송인데ㅋㅋㅋ
익명ba78
ㅋㅋㅋ
#11 익명d57f
19/07/12 09:58 신고 삭제
그방은 분위기가...원래 삼국지 같은거할때 충신들이 드립넣어주면 pd가 윽박지르는 패턴으로 재미주던 방송인데 충신들 다떨어져나가고 텐션 나락으로 떨어짐 방송횟수도 문제고 월클병 걸려서 그런건지 어쩐건지 충신몇명 지손으로 잘라내고 유툽한답시고 음악이나 영도다꺼버리니 방송이 재미가있나 밑천드러나고 지자리 찾아가야지 ㅋㅋ
익명584b
진또배기강점기하면 그것도 참 좆같았지 진또배기빌런 오면 흐름 다끊겼었음
익명d57f
ㅇㅇ그것도 고민이긴했을듯 뇌절에 씹절까지간 드립이라 그래도 돈줄인데 어떻게든 설득해서 갔어야했는데 충신에게 진텐으로 윽박지르고 목처버렸으니ㅋㅋㅋ
#12 익명4647
19/07/12 10:15 신고 삭제
종겜도 아니고 삼국지 특정 게임전문인데 게임이 좆망했잖아
#13 익명bed4
19/07/12 10:35 신고 삭제
예전에도 잘나간적은없음ㅋ
우가 셀레스 시절부터 봤는데 
초기선점에 꾸준히하니 능력에비해 많이봤다가
천천히 느리게 거품빠지는과정
익명d83b
잘나가긴 했지.셀옹고시도 있엇고 팬미팅도 했으니.물론 선점효과랑 능력에 비해 흥한건 인정
#14 익명6d4f
19/07/12 10:36 신고 삭제
하로맨의 미래가 아닐까 싶다
#15 익명e0ef
19/07/12 11:04 신고 삭제
임모탈은 지금도 삼탈워하면 250~500명 보던대
익명4631
예전 담팟시절애 토탈워로 천명대 찍던애있지않앗음? 미국갓나
#16 익명cbea
19/07/12 11:24 신고 삭제
그 사람 방 들어가면 내가 기운이 빠져서 안감
#17 익명089c
19/07/12 11:35 신고 삭제
그 일본인...일본인이 다 가져갔다...
#18 익명4631
19/07/12 11:46 신고 삭제
무슨 거품이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 책임감츄 노답이엇는데
#19 익명5067
19/07/12 12:06 신고 삭제
그냥 내생각엔 결혼 문제 때문에 의욕이 없는게 아닐까 싶은데...
시골 노총각으로 살다 죽을까봐
익명4631
쌀팔이가 원조 여캠 껄떡이엿는데 뭔씹소리를 하고잇어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 솔직히 정령왕 존나 극혐이긴 함 13
익명8777 방금 1 분 전 171 6
오늘 넷플릭스 개야한거 추천좀 ㅇㅇ
익명336d 방금 1 분 전 3
오늘 여캠들이 가장 조심해야되는게 개악질 모루킹 새끼들임
익명621c 3 분 전 5 1
오늘 도봉산 700m밖에 안되는데 왜케 힘들어하냐
익명a0af 4 분 전 19 1
오늘 그분은 왜 미드미아에서 글래머로 컨셉을 바꾼거냐? 2
익명a962 5 분 전 40
오늘 아이스크림 먹으니까 인생 우울함이 풀린다
익명a0af 6 분 전 7 1
오늘 이영애는 진짜 종족이 다른거같다 8
익명ba5e 6 분 전 194 4
오늘 도현성님, 그립읍니다. 1
익명81d0 7 분 전 17 1
어제 작년 김선배 월클병 말기 증세가 17
익명f086 8 분 전 751 20
어제 양갈래 새하 ON 22
익명e39b 16 분 전 884 22
오늘 야가다어퍼차랑 꼬미랑 합방하면 웃기긴하겠네
익명0d0b 18 분 전 13
오늘 꼬미 까는 사람들은 죄다 희빡이 아니면 모빡이 밖에 없는 줄 아는 거냐? 4
익명4808 21 분 전 82 5
오늘 꼬피셜3 )) 앗! 노가다 어퍼차님~!! 3
익명2e95 25 분 전 350 4
오늘 꼬미 '모찌님 얘기하지마세요 저 모찌님 안좋아해요' 6
익명a483 26 분 전 361 4
오늘 모찌랑 꼬미 뭐때메 싸운거임? 12
익명9264 28 분 전 501 2
오늘 루시아 6시간 23분 IRL후 휴방 떡밥 던지고 방종 10
익명79c1 29 분 전 368 6
오늘 꼬미랑 희주 사이안좋고 노진구랑 김선배랑 사이 안좋음? 2
익명7122 37 분 전 110
오늘 ㄱㄴㄷ 방송켜라
익명0d0b 39 분 전 21
오늘 새벽에 그리운 PD. jpg 8
익명3fc8 47 분 전 689 15
오늘 꼬피셜)우가에선 돈이 안되도 일단 같이 컨텐츠를 짠다. 21
익명0d0b 47 분 전 554 9
기본글
추천글