추천 KBS 24시 뉴스 273명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1747명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1319명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 833명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 꼴랑이 660명
심심수련관
4위 혜야링님의 채... 224명
머시나리움 ㅎㅎㅎㅎ
5위 류태형 주식내... 127명
류태형의 주식바 - 오늘의 ...
6위 음악감상실 106명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 인포놈 102명
밥먹고합시다
8위 뿌닛의 비디오... 98명
뿌닛 오버워치 밸런스amp할...
9위 Money 라인대박... 91명
증권방송 Money 라인
10위 땔감저장소 85명
야추 터지는 직캠 모음 247
Total : 3645
#1 익명da28
신고 삭제
난 반대!
카카오에서 인지도 쌓고 트위치나 우가로 동출하는 거 싫던대?!
기껏 루키 프로 스타 달아줬더니, 
타 플랫폼 기웃거리며 수금하다가 
이적하는거 보면 극혐이더라!

이러니까~ 카카오가 계속 호구짓 하면서
유입이 안되지
#2 익명b49d
19/07/12 09:02 신고 삭제
걍 쓸글없으면 억지로 쓰지마
익명da28
급식이 뭘 알겟니?
#3 익명3100
19/07/12 09:21 신고 삭제
지금 방송 하는 애들 다 동출임. 

이미 너무 멀리 갔음. 

그리고 카카오 예전부터 손 놓음.
익명da28
노가다어퍼차 카카오 단독인데?
#4 익명4647
19/07/12 09:51 신고 삭제
아프리카 도우미 투네이션 네이버 프리즘 프로그래들 다 외부꺼 쓰는데 단독이나 동출이나
#5 익명9e8c
19/07/12 09:54 신고 삭제
동출이면 뭐 신경안씀. 배신만 안하면
#6 익명d55e
19/07/12 09:58 신고 삭제
씹수새끼들때문에 유입이 없는건데 뭔 헛소리야
#7 익명d462
19/07/12 10:14 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명65d2
,.!?…^~¥£$§;:,.”’
#8 익명4631
19/07/12 11:56 신고 삭제
빌두업 빌두업????
#9 익명3e52
19/07/12 11:57 신고 삭제
니가 달아준거 아니잖아
#10 익명ea27
19/07/12 11:57 신고 삭제
카카오쿠키가 너무 씹노잼이라 동출 이해함
#11 익명6b87
19/07/12 12:07 신고 삭제
개소리하고 자빠졌네
#12 익명5d9b
19/07/12 12:09 신고 삭제
그년이고 뭐고 다 그렇게 하다가 넘어갔는데요
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 속보 매미맨 내일 오전 강원랜드 여행 야방 16
익명514c 방금 1 분 전 367 11
어제 800명 채팅 속도 10
익명ae4f 1 분 전 270 10
오늘 기룡이 카카오의 루시아가 될 수 있냐 2
익명2ee6 3 분 전 31 2
어제 설리 직캠 도네한 무개념 틀딱 핑계 22
익명b080 9 분 전 1,032 30
어제 김나도가 역겨운 이유 #2 18
익명8b3e 10 분 전 572 23
어제 ⭐️혜야링 바탕화면.jpg 8
익명14d6 11 분 전 688 14
어제 매미 패밀리가 망한이유 10
익명c3e3 12 분 전 498 26
오늘 매미맨 10/15 방송 정산 (오차 없이 100% 정확) 26
익명9ce5 13 분 전 615 30
오늘 혜야링 저 빡머가리도 커여워보이면 중증이냐? 6
익명b9fe 18 분 전 158 1
오늘 루시아바에은 겜크리트들은 안모일걸 3
익명31be 20 분 전 73 7
오늘 머드립 쓰지 맙시다 1
익명38ed 20 분 전 8
오늘 슈카 채팅창이 제일 코미디다 9
익명2308 23 분 전 183 6
오늘 남친 없는 여캠 혜야링 8
익명6824 24 분 전 135 5
오늘 혼자사는 여자들이 고파하긴하내요
익명83e1 34 분 전 23
어제 게임 바꾸자마자 뷰봇 쓰는 패턴 10
익명9ff9 39 분 전 480 27
오늘 카카오 여자 종겜 원탑 혜야링 머시나리움 클리어 1
익명6824 41 분 전 58 2
오늘 [노는오빠] 이탈리아 부자들의 휴양지 포르토피노!! 11
익명7919 50 분 전 471 17
오늘 [루시아 10월 16일 공지] 라이엇 10주년기념 스트리밍 오전방송.jpg 2
익명3c0c 56 분 전 98 3
어제 그래도 미간먼년보다 에디린 본다 7
익명af97 1 시간 전 232 8
어제 에디린 : 제발 저를 잊어주세요 3
익명9585 1 시간 전 679 19
기본글
추천글