추천 KBS 24시 뉴스 234명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 1109명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 961명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 623명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 평생사부 최승... 574명
평생사부 최승욱의 장중방송
4위 CBS 김현정의 뉴... 531명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
5위 요플래 491명
롤토체스 협곡 2챌찍기
6위 뿌닛의 비디오... 172명
뿌닛잠깐 롤토체스 후 오버...
7위 윤가놈 145명
퍼즐게임 바바이즈유 켠왕
8위 마골 106명
체력방전 덥붕맘
9위 한국복음서원 97명
생명의 흐름 52 현충일 M4
10위 셀옹 87명
삼국지 토탈워 전설 셀옹
Total : 3787
#1 익명6add
신고 삭제
https://kr.noxinfluencer.com/youtube/rea...rvxnqHDdJw

23만 깨지고 21만을 향해 가는중
생각보다 속도가 더디네
#2 익명47df
19/07/12 09:33 신고 삭제
처음엔 몇명이였는데?
익명6add
25만인가 26만인가 했을걸
익명358b
25만인가 26만인가 그랬을걸
익명47df
와 너네둘 다중이냐;; 소름돋게 글쓴게 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ
익명4647
25만인가 26만인가 그랬던걸
익명579b
익명be48
25만인가 26만인가 그랬던걸
익명f7dd
26만인가 25만인가 그랬을걸
익명da5d
24만인가 25인가 그랫을걸
#3 익명4832
19/07/12 09:41 신고 삭제
#4 익명2659
19/07/12 09:55 신고 삭제
페미가 화력쏟을걸?
익명ce2c
ㅇㅇ 인방갤 념글보니 벌써 시작했네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 기생충 천만관객모으려고 질질 끄네ㅋㅋ 1
익명a0af 방금 1 분 전 9 1
오늘 ㄱㄴㄷ 방송켜라 1
익명0d0b 방금 1 분 전 25
오늘 솔직히 정령왕 존나 극혐이긴 함 14
익명8777 1 분 전 187 6
오늘 그분은 왜 미드미아에서 글래머로 컨셉을 바꾼거냐? 4
익명a962 2 분 전 55 1
오늘 꼬미 까는 사람들은 죄다 희빡이 아니면 모빡이 밖에 없는 줄 아는 거냐? 5
익명4808 3 분 전 91 6
오늘 넷플릭스 개야한거 추천좀 ㅇㅇ
익명336d 6 분 전 7
오늘 여캠들이 가장 조심해야되는게 개악질 모루킹 새끼들임
익명621c 9 분 전 9 2
오늘 도봉산 700m밖에 안되는데 왜케 힘들어하냐
익명a0af 10 분 전 25 1
오늘 아이스크림 먹으니까 인생 우울함이 풀린다
익명a0af 12 분 전 7 1
오늘 이영애는 진짜 종족이 다른거같다 8
익명ba5e 12 분 전 199 4
오늘 도현성님, 그립읍니다. 1
익명81d0 13 분 전 22 1
어제 작년 김선배 월클병 말기 증세가 17
익명f086 14 분 전 761 20
어제 양갈래 새하 ON 22
익명e39b 22 분 전 889 22
오늘 야가다어퍼차랑 꼬미랑 합방하면 웃기긴하겠네
익명0d0b 24 분 전 14
오늘 꼬피셜3 )) 앗! 노가다 어퍼차님~!! 3
익명2e95 31 분 전 354 4
오늘 꼬미 '모찌님 얘기하지마세요 저 모찌님 안좋아해요' 6
익명a483 31 분 전 365 4
오늘 모찌랑 꼬미 뭐때메 싸운거임? 12
익명9264 34 분 전 506 2
오늘 루시아 6시간 23분 IRL후 휴방 떡밥 던지고 방종 10
익명79c1 34 분 전 371 7
오늘 꼬미랑 희주 사이안좋고 노진구랑 김선배랑 사이 안좋음? 2
익명7122 42 분 전 114
오늘 새벽에 그리운 PD. jpg 8
익명3fc8 53 분 전 698 16
기본글
추천글