추천 YTN 2458명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 335명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 연합뉴스TV 1323명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1135명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 아무무 1100명
lol
4위 NATV 국회방송 477명
국회방송 생중계 2019 국정...
5위 뿌닛의 비디오... 191명
뿌닛 에이펙스 뤠전드
6위 음악감상실 157명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 땔감저장소 128명
야추 터지는 직캠 모음 247
8위 김종철 소장의 ... 96명
김종철 소장 무료 공개방송
9위 BilliardsTV 91명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 얼리어 70명
lol 퇴물
Total : 4768
#1 익명a449
신고 삭제
루시아로 트위치 유입 됬는데 거기 이제 너무 노티나는 육수들 많아서 거르고 고말숙으로 갈아탓다

방금 팔로우하고 1000원 짤짤이 던지고 왔다

루시아보다 얼굴은 조금 낫고 말빨은 좀 떨어지긴 하는데 재밌게 볼라고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 추천글에 배그로 넘어간 애들보니까 확실히 배움의차이가 있는거같음 6
익명3c6a 방금 1 분 전 88 4
오늘 리니지2 성먹을만한 스트리머 있냐? 7
익명86e2 방금 1 분 전 96 1
오늘 ⭐️나 방금 부자됐다.jpg 14
익명14d6 방금 1 분 전 155 11
오늘 속보))))))))) 김나도 위험발언 11
익명60c8 2 분 전 324 12
오늘 하로맨 트위치 연말파티 가려나? 11
익명b16e 2 분 전 91 3
오늘 이쁜여자는 보빨하면 달달하냐
익명9b58 2 분 전 5
오늘 우머나이저 코리아 곽유라 대표의 솔직한 후기
익명18cb 3 분 전 15
오늘 50대 아재는 슬프다 흰머리카락 ...... 19
익명fdc8 8 분 전 187 9
오늘 매미얼마벌었냐고 ㅋㅋㅋ
익명d4c6 13 분 전 22 2
오늘 야드랑이좌는 왜 미국시작안하고 유배지에서 스타트 끊음??? 8
익명3c6b 13 분 전 171 6
오늘 챠밍 1시에 킨댔는데 지금 왜 안오는거>? 2
익명b16e 16 분 전 65 4
오늘 챠밍방송 예상 8
익명f9fb 17 분 전 140 5
오늘 그업체 생각하면 할수록 개웃기네 ㅋㅋㅋ 11
익명b9bc 18 분 전 275 6
오늘 그러고 보니 그 업체 7
익명be61 18 분 전 232 8
오늘 겨드랑이좌 방송키니까 모찌는 130따리가 됐네? 7
익명be15 18 분 전 317 8
오늘 가스비는 취미로한다더니 10시간방송하고 그러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 14
익명58e8 20 분 전 499 19
오늘 속보) 루시아 낮잠자느라 낮방 취소.jpg 7
익명d9e6 29 분 전 213 6
오늘 미야고는 먼데 씨맥 방송하는데 있음? 1
익명dc35 34 분 전 65
오늘 김나도방 개청자 새끼들 요즘 혜야링 방송 보면서 게임 추천하고 곱창밈 미는 거 보니 토나옴 3
익명3bbe 41 분 전 78 8
오늘 리니지2m할 피디있냐? 4
익명404f 48 분 전 90
기본글
추천글