추천 iHQ 227명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 KBS 24시 뉴스 284명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2051명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 1342명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1316명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 NBA 860명
클리블랜드 vs 뉴올리언스 N...
5위 민식박 765명
28렙 30찍고배치까지
6위 소용민군 366명
영화 리뷰 방
7위 홀짝박사 308명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
8위 대형김치전 262명
워크 리포지드 캠페인 켠왕
9위 BilliardsTV 208명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 MBN골드 김동호... 157명
에이디테크놀로지 120대박 ...
Total : 7635
#1 익명e6e0
신고 삭제
너네 생쌀 먹는사람 봤냐?

다 가열해서 먹는데 무슨상관?

생으로 먹는 스시나 과일도 아닌데 뭘걱정하냐
#2 익명1109
19/07/17 12:59 신고 삭제
컨셉이냐 진짜 몰라서 묻는거냐?
익명78a4
컨셉이겧지만 진짜 모르기도함
방사능 개념 자체를 모르겠음
#3 익명c6f2
19/07/17 13:00 신고 삭제
빙사능이 열 가한다고 없어진다고 생각하는 씹수 수준
#4 익명016c
19/07/17 13:02 신고 삭제
방사능이 열가해서 없어지면 시바라 체르노빌 불질러버렸겠다
#5 익명33ac
19/07/17 13:03 신고 삭제
배우신분 이시고요~
#6 익명5b62
19/07/17 13:43 신고 삭제
방사능은 현재에도 문제되지만 [font=aritaDotumMedium, "���� ����", Dotum, Helvetica, "Helvetica Neue", Arial, Verdana, sans-serif]핵 폐기물은 자연적으로 분해되는 데 수십만년 또는 수백만년이 걸려서 미래에도 문제임 [/font]
#7 익명1778
19/07/17 14:13 신고 삭제
가열하면 괜찮음?
#8 익명5068
19/07/17 14:24 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명94b6
19/07/17 15:47 신고 삭제
방사능이 끊여먹으면 없어진다는 생각을 하는 애도 있네? 캬, 신박하도다. ㅋㅋ
#10 익명f68a
19/07/17 15:49 신고 삭제
방사능 = 세균 
우라늄 끓이면 보리차보다 깨끗지겠군
#11 익명b27a
19/07/17 15:50 신고 삭제
[이미지 : Eouz2Qi.jpg]
#12 익명5068
19/07/17 17:45 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명cd16
19/07/17 17:52 신고 삭제
방사능쌀 가열해서 쳐먹든지 바보녀석...
작성자놈 아무리 일본편든다고 하지만 말이 되는소리를 해라...
#14 익명5068
19/07/17 19:41 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명5068
19/07/17 20:25 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명ac79
19/07/17 20:44 신고 삭제
시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런놈이 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명8796
19/07/17 20:47 신고 삭제
이런 놈을 꼬셔서 후쿠시마 보내야지 ㅋㅋㅋ
#18 익명dcc0
19/07/17 20:47 신고 삭제
영국 섬 논란 보다 더한놈이네 이거 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
19/07/31 밀양 여중생 집단 성폭행 사건 5
19/07/31 원래 시골에서 중고딩들이 술먹고 떼씹 많이 함 1
19/07/31 밀양 헛간에 신생아 버린 친모 검거 "양육할 수 없어서" 1
19/07/31 대구 스크린 골프장 방화 추정 화재, 3명 중경상…“정확한 사건 경위를 조사 중”
19/06/21 플판에서 일베충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
19/07/23 일베충 벌레새끼들이 보수가 아닌 이유 13
19/07/23 日 "우리 영토다 러시아측에 항의" 9
19/07/23 김구나 김규식이 대통령 됐어야 했는데 42
19/07/23 박정희는 그렇게 죽으면 안됐지 6
19/07/23 쪽본 주장 옹호글 쓰는 놈 10
19/07/23 매출 최대 -80% '↓'…생각보다 뜨거운 온라인 '일본 불매운동' 35
19/07/18 며칠간 미세먼지 상태 보소 짱깨 물건은 왜 불매운동 안하냐?
19/07/17 결국 친일청산 못한게 이지경까지 온거임 4
19/07/17 일본제품 불매운동이 병신같지만 2
19/07/17 >> 일본 후쿠시마 쌀 걱정을 왜 하냐? 18
19/07/17 무토대사가 문재인을 정확하게 꿰뚫고 있었지 6
19/07/17 일본이 경제보복하는건 다 이유가 있어서 그런거 아니야? 14
19/07/17 여기 문재인빠순이 한국년들 전부다 개백수 병신 한국년 확정 ㅋㅋㅋ 33
19/07/17 한반도 국력 리즈시절.jpg 7
19/07/17 우리나라 읔액보수 새끼들이 사람새끼가 아닌 이유 184
19/07/16 좌파가 친일파가 많다는데? 275
19/07/16 욱일기는 한국에서만 까이고 세계적으로 극찬받는 디자인임 7
기본글
추천글