추천 YTN 427명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 500명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 EPL 17152명
노리치 vs 뉴캐슬 프리미어...
2위 조던HD 2551명
기성용선발 뉴캐슬 노리치...
3위 인섹 1823명
blitzgg 후원롤토체스 대회 ...
4위 분데스리가 LIVE 1535명
SC 프라이부르크 vs 마인츠 ...
5위 paka99의 채널 1120명
7시 언저리
6위 Dopago 986명
협곡
7위 PGA 892명
BMW 챔피언십 PGA 8월 17일
8위 까막의 리멤버 ... 775명
소울시리즈 마라톤
9위 임모탈k의 게임 362명
임모탈k 2교시 달리기체육...
10위 김나도티비의 ... 331명
거지왕 김나도
Total : 27527
#1 익명8e7f
신고 삭제
치마 안두릇 박근혜 수준인데 순실이가 해먹은건 잘못인데..

그거 빼면 솔직히 다를꺼 없음 무능하고 멍청하고 순방도 얻어오는 거도 없고 외교도 무능 G20에서도 패싱 당해서 정상들 사이에서 왕따

트럼프도 한국순방때  문재인 바로 패싱하고 정은이 찾는거 봐라 ㅋ
#2 익명8da3
19/07/17 16:45 신고 삭제
근데도 아직도 잘한다고 지지하는 빡대갈들이 있는게 경악이지 ㅋㅋ
익명b250
내가 문재인당선될때 이말했는데 다음대통령선거는없음 5년안에 수령님모시고살준비나 해야된다고 페이스북에 김일성 김정일 김정은사진 프린트로 출력한거 올리면서 방독면사십쇼 라면사십쇼 했는데 농담삼아한말인데 진짜 실현되가는중이라 무섭다 ㅡ ㅡ
#3 익명d97d
19/07/17 16:52 신고 삭제
너같은 백수도 최저시급으로 인간다운 삶을 살게 해주셨어
#4 익명b27a
19/07/17 16:52 신고 삭제
벌써 문재인 취임한지 3년이나 됐나 ㅋㅋㅋ
#5 익명c3db
19/07/17 16:53 신고 삭제
너 같은 앰창 인생도
주휴수당 받으면 시급 만원짜리 인생 만들어 줌
#6 익명cd16
19/07/17 16:58 신고 삭제
문재인 까는애들: 자영업자,일베보수틀딱
ㅇㅈ?
익명94b6
ㅇㅈ
익명0089
ㅇㅈ
익명283c
ㅇㅈ
#7 익명663c
19/07/17 17:02 신고 삭제
니 지금 페미니스트 대통령 무시하냐??
#8 익명fe9f
19/07/17 17:05 신고 삭제
문재인 빠는애들:페미,맘충,근근웹,씹덕좌좀돼지 
ㅇㅈ?
익명8da3
ㅆㅇㅈ
#9 익명9de7
19/07/17 17:10 신고 삭제
우리아들,,, 엄마가 걱정한다
#10 익명d267
19/07/17 17:18 신고 삭제
문빡이들 문재인이 잘한거 꼽으라면 아무할 애기가 없음. 경제 죳망. 국제관계 죳망. 적패 청산을 핑계로 국제 관계고 나발이고 개판. 그렇다고 적패 청산 한거 있나? 하나도 없음. 아무것도 한게 없음. 기껏 2년 동안 최저임금 32프로 올리는 전셰게역사상 처음인 소득 주도 정책 주장. 정치인을 연예인 빨듯이 빨아데는 병신들은 정책의 잘잘못을 생각하는게 아니고 무조건 이니가 하면 다 맞다는 빠순이나 젓베 같은 생각으로 지금을 바라봄. 경제가 이꼴리면 이미 닭근혜시절이었으면 시민단체들 다 들고 있어나거 광화문에서 맨낳 시위중임. 근데 안그렇지 잘해서가 아니라 언론 시민단체 다 장악했거든. 애네들은 공산독재랑 통일하는게 우선이거든. 그래서 댓글들도 보면 아니 중요한일 하시는데 왜 그럼? 이런것들도 많음. ㅋㅋㅋㅋ
익명b27a
오늘부터 히끼아재 욕 안한다 딱 클린중도주의자네 ㅋㅋ
익명c3db
뭘 시위 안해 병신아
민노총 총파업 한다드만ㅋㅋㅋㅋ

날조가 기본 패시브여 꼴통 새끼들은
익명d267
병신 새끼 민노총 파업은 정치적인게 안니라 지네 밥그릇이고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명b27a
민노총 새끼들은 민노총 소속 노동자들 근로복지향상 및 철밥통 보장안만 보장해주면 언제든지 노선 갈아탈 새끼들인데
이데올로기에 따라서 움직이는 새끼들이 아니고 이데올로기가 제시하는 떡밥에 움직이는놈들이지
익명d267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민노총이 이데올로기가 없어? 밑에 플랭카드 봐바.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죳씨발 이런개돼지새끼들이 투표권이 있다니
익명283c
ㅂㅅ아 언론 다 장악했으면 니가 여기서 이런글 못써
전통때면 바로 삼청교육대
박통때면 국가원수 모독죄=총살
너 그시절 안 살아 봤지?
학교앞에 상시로 탱크가 막고 있었어
학교안에 프락치들이 같은 학번 친구나 복학생으로
친구인 척 썩여 있었다
하고 싶은말 한마디 하려면 최소 목숨 걸어야했고
가족들까지 연좌로 취직도 못하거나 짤렸다
정신 좀 차려야 아가들아
익명0786
MB 때 미네르바사건도 모르지?
다음 아고라에 정부 경제 정책 조목조목 비판하고, 향후 경제 추이 전망 글 올리다가,
정부 비방 명목으로 잡혀들어간....

컨테이너로 청와대 앞 막고,
청와대 홈페이지는 홈페이지 스크린 샷을 걸어놓고 정상 운영되는냥
막아놓은 역대급 사건들...

용산 참사, 쌍용차 해고 및 청구권 소송...
죄 MB때여...
#11 익명d267
19/07/17 17:22 신고 삭제
[이미지 : tnkhw8c.png]

저기 프랭카드 밑에 시민단체 이름들 보이냐? 한총련 전대협. 민주노총ㅋㅋㅋ 이것도 파업이냐? 미군 철수 시위할때 민노총 깃발이 왜 있겠냐 .
익명d267
병신들 아는건 하나도 없고 그냥 1차원적인 생각만 쳐하네.ㅋㅋㅋ kbs에 노고가 3개 있는건 아냐? 병신 개돼지들은 kbs노조가 파업하면 무조건 민주적인지 알지. 그중에 지금 장악한 노조가 바로 민주노총 산하 노조야.ㅋㅋㅋ 당연히 엠비씨 장악한것도 민노총 산하 노조고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명b250
민노총산하노조 세월호사고때 세월호 전원구조성공오보뛰웠잖아 그 사고 몇개월전부터는 사장갈아치우고 방송국먹을려고 전면파업했고 방송국먹고 사고가터지고 오보를해서 구조팀 철수시켰다? 소름돋는전개아니냐?
익명d267
지금 엠비씨시청율 죳망에 적자폭도 개 높아졌지. 엠비씨에도 노조가 몇개 있었는데 닭근혜 낙하산 반대를 빌미로 완전히 민노총산하 노조가 장악했고. 자칭 민주를 논하는 새끼들이 반대파는 다 짤랐음. 뇌가 있다면 가장 기본적인 의문만 가지면 모든게 명확해짐. 80년 넘은 일본의 식민시대에 이미 한 사과와 이미 한 보상을 트집잡을 거면 왜 그보다 더 최근인. 6.25때 22개국 연합군 포함 220만을 죽게 만든 침략 전쟁의 주동자 북한과 중국에는 아무런 요구도 하지 않는걸까. 트집은 오히려 그쪽에 잡아야 하는거 아닐까? 왜 이명박근혜때 지들은 쥐박이 닭근혜 닭근혜 박정의 낳는 그림까지 그리면서 조롱하고 아무 이상이없어놓고 그걸 독재라 칭하면서 전세계가 인정하는 공산 독재국 북한에게는 아무를 떨까. 모든 자유진영 국가가 화웨이 퇴출에 똘똘 뭉쳐서 중국에서 기업들 철수하는데 왜 한국은 반대일까 . 왜 대통령은 철지난 중국몰을 왜칠까. 왜긴.ㅋㅋㅋㅋ 자유진영에서 빠지겠단 거지
익명d267
근데 웃긴게 먼지아냐? 김대중 노무현때도 방송사 사장들을 다 지들 측근 낙하산으로 날렸거든.ㅋㅋ 그때도 파업 했었어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉 닭근혜 독재 타령 하면서 한 파업은 핑계라는거지 무엇을 위한? 나야 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그떄는 독재 타령 하면서 파업하고 심지어 지금은 ebs사장 까지 유시민 누나로 낙하산 날리는데 아무도 독재타령 안함.ㅋㅋ 참 이비에스에서 올초인가 김정은 미화하는 책자 만들려다가 그만둔거 알지?
익명d267
그떄 이비에스에서 말한 코멘트가 지렸지. " 아직은 때가 아닌거 같다" ㅋㅋㅋㅋ 무슨때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사에 다 있으니 쳐 찾아봐라. 병신 새끼들 하루종일 인방만 쳐보면서 가짜뉴스 타령 하면서 빠순이짓 그만두고
익명a5be
이새끼는 비꼬는사진 가져와서 진짜라고 지랄하냐 ㅋㅋㅋ
#12 익명d267
19/07/17 17:25 신고 삭제
저기 이름있는 희망 공작소가 뭔지는 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 병신 새끼들 니들에게 그동안 민주주의는 사치였다
#13 익명4d41
19/07/17 17:30 신고 삭제
대깨문 새끼들 말빨 털리니까 버로우 탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#14 익명d267
19/07/17 17:46 신고 삭제
[이미지 : FUI9Bqv.gif]

지리지 않냐?
#15 익명5068
19/07/17 19:42 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명4eab
19/07/17 20:06 신고 삭제
문재인 잘한거 말해보라는 게시글엔 항상 너 일베지? 너 토착왜구지? 너 틀딱이지? 이런 댓글밖에없고 왜 잘한거는 말 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명269f
이거는 누가봐도 토착왜구가 확실하네 ㅋ
익명4eab
토착왜구 거리지말고 문재인 잘한거 말하라고 제발ㅋㅋㅋ 궁금해 죽겠으니까
익명4840
다 잘 해서
너무나 잘 하고 있어서
잘못한세 없는데 뭘 잘한걸 찾고 못한걸 찾아 ㅂㅅ아
이렇게 생ㅈㄹ들을 하는데도
지지율봐라
48~50%가 작은거 같으냐
레임덕시작될 시기에 저정도 지지율이면 우리나라같은 정치환경에서 진짜 잘하고 있는거다
익명9564
아 그 조작된 지지율이요?
근데 다 잘하고 못한게없는데 잘한 거 나열해보라니까 왜 말을 못해요? 이 씨발 병신장애인새끼야?
#17 익명0786
19/07/26 11:20 신고 삭제
멀 여기서들 싸우고 있어...내년 총선에서 잘하는지 못하는지 판결 날꺼구만....

정치는 말야.....결국 극렬 지지세력이 아닌 중도층을 잡아야 이기는 거야...

합리적이고 이성적인 중도세력의 선택을 받느냐 못받느냐로 결정난다고...
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판 40대 대깨문.jpg 13
익명307a 3 시간 전 245 13
오늘 지금 후쿠시마가 문제냐? 109
익명dac1 3 시간 전 940 15
오늘 문재인과 민주당이 일본한테 생각 이상으로 겁을 집어먹은거 같음 3
익명1a22 3 시간 전 44 4
오늘 정보) 후쿠시마 홍보하던 연예인들의 최후 17
익명bc5d 4 시간 전 621 20
19/08/02 화이트리스트 제외 품목 246
19/08/15 유흥전문가 좀 와봐라 14
19/08/05 문재앙"남북경협으로 일본 따라잡을것" 26
19/08/12 난 좌좀들이 너무 싫어
19/08/10 문재앙이지만 지지하는 건 자한당이 더 병신이라 그래 2
19/07/17 >> 문재인이 솔직히 3년동안 한계 머가 있음? 38
19/07/23 토착왜구들 왜구 DNA 아니랄까봐 또 지역비하ㅋㅋ 9
19/08/10 대깨문 또 1승!!! 빛재인 킹재인 86
19/08/05 아니 현실적으로 대체적 찾아서 테스트 하는되만 2년 걸린다는데? 22
19/08/05 이명박때가 살기좋았는데 ㅠㅠ 15
19/08/05 틀딱들 많아서 그런지 여기도 토착왜구들 많네 14
19/08/05 (성지) 반일선동->반미선동->미군철수->낮은단계연방제 임기내 완수 1
19/08/05 중국미세먼지 때문에 국민 기대수명 존나깎이는데 반중운동 안함? 50
19/08/05 오늘같은날은 정치얘기해도 이해한다 2
19/08/05 진짜 세뇌 당한건가? 아무리 일본이 싫다고 해도 중국 빠는 새끼들은 뭐야 4
19/08/05 나라 망해도 좋은 이유 5
19/08/05 문재인 지금이라도 아베한테 가서 도게자 해야됨 9
기본글
추천글