추천 YTN 404명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 368명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 EPL 19576명
노리치 vs 뉴캐슬 프리미어...
2위 조던HD 2728명
기성용선발 뉴캐슬 노리치...
3위 분데스리가 LIVE 2494명
SC 프라이부르크 vs 마인츠 ...
4위 인섹 1576명
blitzgg 후원롤토체스 대회 ...
5위 paka99의 채널 1305명
른빠무한
6위 Dopago 996명
협곡
7위 PGA 944명
BMW 챔피언십 PGA 8월 17일
8위 까막의 리멤버 ... 736명
소울시리즈 마라톤
9위 디바제시카 427명
생 토요미스테리 실종된 2...
10위 임모탈k의 게임 393명
임모탈k 2교시 달리기체육...
Total : 31175
#1 익명2e95
신고 삭제
언니가~~~ 어쩌고 저쩌고

언니가~~ 어쩌고 저쩌고

자기가 윗사람인 것 처럼 언니가 언니가 거려서 안 읽었다고 함 ㅋㅋ
#2 익명db6c
19/07/22 00:34 신고 삭제
꼬미랑 모찌랑도 뭐가있었음?
#3 익명ec1b
19/07/22 00:34 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명dc12
19/07/22 00:38 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌 인성
#5 익명ccbc
19/07/22 00:39 신고 삭제
읽어놓고 안 읽은척 하네 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명68a9
19/07/22 00:43 신고 삭제
읽었네ㅋㅋㅋㅋ
익명6e19
당연히 읽었지 ㅋㅋ
안읽었는데 어떻게 언니가~~언니가~~를 알아
입열구는 이래저래 입열구
언니가 보낸 dm도 안 읽고 그때부터 지금까지
저 ㅈㄹ인 거임?
익명f661
틀딱새끼야 dm은 미리보기 가능해;
익명87f6
오구오구 이쁜말쓰자 꼬미야
입은 걸레라도 말은 곱게 해야지
익명b0ef
네 다음 그방송 보는 틀딱 어르신
익명9f33
네 다음 그방송 보는 다른 여캠들 괴롭히는 악질 육수
#7 익명7621
19/07/22 00:44 신고 삭제
안읽씹 ㄷㄷ
#8 익명a483
19/07/22 02:30 신고 삭제
읽어놓고 ㅋㅋㅋ 여자들끼리 자존심싸움 보소 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명dc12
19/07/22 02:34 신고 삭제
[이미지 : A2AcpKl.png]

[이미지 : wvpZqzz.png]

사건의 발단
익명a3e4
ㅋㅋ 나라도 열받겟다
익명f8e1
따하잇
익명9f33
본질은 열등감 폭발한게 발단이지
#10 익명3a27
19/07/22 02:56 신고 삭제
근데 언니인건 맞는데?
익명f24d
너같으면 사과를 형이 형이 이지랄하면 받아주냐 모루킹년아
익명c92b
형이 형했는데 문제라도??
친해지고 싶다는 표현 이었을텐데
열등감 폭발했누 ㅋㅋㅋ
익명f661
꼰머 틀딱
#11 익명f3c7
19/07/22 03:13 신고 삭제
그머리 닮아가누 모찌ㅠㅠ
#12 익명dc12
19/07/22 05:07 신고 삭제
꼰대 모찌
#13 익명a733
19/07/22 07:31 신고 삭제
#14 익명dc12
19/07/22 11:05 신고 삭제
진짜 언니가 언니가 라면서 디엠 보낸거 실화냐?
그정도로 모찌랑 친함?
안면식이 있었냐
익명5d16
빨대꽂을려고 몇번 들락거림 ㅋㅋ
#15 익명0495
19/07/22 12:18 신고 삭제
둘이 알던사이?
#16 익명d41c
19/07/22 12:56 신고 삭제
#17 익명e9b5
19/07/22 13:23 신고 삭제
꼰대도 이런 꼰대가 없네 ㅋㅋㅋ 여윾시 카팟 틀니 틀딱 노인정 요양사 답네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 남친 등판한거 보니깐 오늘은 키겟네 ㅎㅎ
익명6322 방금 1 분 전 4 1
어제 치킨집 알바해봤으면 알꺼임 치킨집 바쁘긴 엄청 바쁨 4
익명7073 방금 1 분 전 64 2
어제 쭈피 케이스는 정말 신기하긴 함 14
익명9a1e 방금 1 분 전 195 16
오늘 요즘에는 여름이고 기후변화 심해서 자외선 수치 엄청 높아서 잘 타는게 팩트야 1
익명f2e8 방금 1 분 전 18 2
어제 웃긴건 치킨집에만 있었는데 살도 엄청탔다는거임 3
익명2345 1 분 전 42 6
오늘 트위치 편의점 알바녀 조회수.jpg 3
익명2cee 1 분 전 38
어제 진짜 선날좀 그만해라 더러운놈들아 9
익명a15e 1 분 전 96 14
오늘 근데 왜 남자는 차없으면 무시하면서 여자는 차없어도 당연하냐? 2
익명29df 2 분 전 15 1
어제 너네 휴가 다 다녀왔지? 12
익명7073 2 분 전 90
오늘 짜파빌런 어디갔냐 오늘 완전 정점찍는데 집필안하고 뭐함?
익명1a79 3 분 전 7
어제 이제 그만 루시아 손절할때가 된거같다 15
익명f1f4 3 분 전 183 12
어제 토착왜구 기절하는 짤 2
익명ab6c 4 분 전 36
어제 치킨집 자외선 노출이 심해서 살금방탐 1
익명6cd6 4 분 전 46 1
어제 일본의 신 친일파 양성 계획 10
익명647d 5 분 전 105 3
어제 김선배 활동량 ㄷㄷㄷㄷ 21
익명af78 6 분 전 843 24
어제 다음팟, 카카오 통틀어서 여자게임pd라고 불릴만한 사람 있었냐?
익명8229 6 분 전 7
어제 부탁드립니다 1
익명5d82 6 분 전 25 1
어제 조던새끼 카카오 욕해놓고 중계 왜함?
익명f75d 12 분 전 19 4
어제 쭈피 생각할수록 웃긴 게
익명6993 13 분 전 28 5
어제 트위치를 팟플레이어로 시청하는 방법 1
익명07f9 13 분 전 31 2
기본글
추천글