추천 KBS 24시 뉴스 220명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 513명
YTN 데일리 라이브
1위 K리그 4177명
인천 vs 제주 K리그1 8월 18일
2위 JTBC 뉴스룸 4112명
jtbc 뉴스룸
3위 인섹 1636명
롤로체스
4위 까막의 리멤버 ... 946명
소울시리즈 마라톤
5위 ぱく家 박가네 854명
박가네본방보다 재미있는 ...
6위 K리그 777명
상주 vs 포항 K리그1 8월 18일
7위 조던HD 708명
멸망전 인천 제주 K리그 포...
8위 카고일 568명

9위 평생사부 최승... 534명
평생사부 최승욱의 진짜주식
10위 챠밍 494명
챠밍 납량특집귀신이보인다
Total : 14806
#1 익명9264
신고 삭제
요약좀
#2 익명e9cb
19/07/22 00:40 신고 삭제
꼬미가 시참해서 당첨됐는데 모찌가 짜파게티 보내서 싸움
#3 익명ccbc
저격
#4 익명0d0b
닥 눈 삼 이 새 끼 야
#5 익명dc12
19/07/22 00:42 신고 삭제
[이미지 : 0oElF3m.png]
익명2e95
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 빡칠만하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명9264
몇명을 보내버리노 ㅋㅋㅋ 심지어 같은회사도 있는데 ㅋㅋㅋ
익명559d
비교되는거 보소 ㅋㅋㅋ
익명621c
저것 컨텐츠인가 ㅋㅋㅋㅋ 여캠의 생명 조명의힘 풉 ㅋㅋ 씨발 쿠X녀 인거 존나 티내네 ㅋㅋㅋ 모루킹 타여피디 까고 담구는거 딱 지주인 시키는짓이었네 ㅋㅋㅋㅋ
익명68a5
ㅋㅋㅋ
#6 익명dc12
19/07/22 00:42 신고 삭제
[이미지 : tK9pH7T.png]
익명21c8
열받을 수 밖에 없네 ㅋㅋㅋ
익명3af5
누구라도 열받을만하네
익명084f
ㅋㅋ
익명8501
맞는말했는데 뭔 문제라도??
글고 모찌가 작업해서 영상배열한것도 아니고
그렇게 영상배열된게 모찌탓은 아니지
모찌방송이 자극적이지 않은 것도 사실이고
익명0f88
그럼 자기것만 올려야지 모루킹아 ㅋㅋ
익명dc12
모루킹새끼 눈치 존나 없네 틀딱이라 그런가 ㅋㅋㅋ
익명0609
너 정말 제정신으로 하는 말이냐? 사이코패스여?? 이런 애들이 모찌방송 보는 애들이란 말이지???
익명e9b5
모찌탓이 아니라고요? ㅋㅋㅋ 모루킹 틀니 젖베새끼가 지주인이 다른여피디 까는데 당당하다고 말하고 있네 ㅋㅋㅋ 무식한 그피그시인가 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명a733
19/07/22 07:36 신고 삭제
#8 익명fe81
19/07/22 07:51 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌련 그래도 영상은 공들이긴 했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명b2e9
19/07/22 11:23 신고 삭제
칭찬해줄일아닌가?? 좆카오에 신경써서 올리는사람이 없자나 다 무성의하게 노예부려서 쳐올리는데
#10 익명f8e1
19/07/22 11:53 신고 삭제
유튜브 구독자 1145명이네
#11 익명0495
19/07/22 12:16 신고 삭제
뭔일이야
#12 익명de22
19/07/22 13:45 신고 삭제
영상편집 지가 날려놓고 낮에 수금 땡길려고 즙짠년이 저런 자랑하는게 개한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 박가네 6000이네 2
익명0028 방금 1 분 전 11
오늘 기독교 믿는게 젤 어이없지 않냐
익명7718 방금 1 분 전 2
오늘 기독교는 지상 최대의 사기쇼지만 나름 이점은 있는데 4
익명8edf 방금 1 분 전 49 1
오늘 [속보]김나도 방송 접는다고 함 23
익명37cd 방금 1 분 전 971 17
오늘 부모가 개독인데 차라리 천주교였으면 나았을텐데
익명702d 방금 1 분 전 4
오늘 김나도접으면 볼방송있냐 ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들 7
익명7fa7 방금 1 분 전 138 3
오늘 진지하게 루시아를 좋아한다 매일방송보고 한달에 현질 50씩한다 ㅠㅠ 5
익명37cd 3 분 전 88 4
오늘 여자는 키 150도 비쥬얼 좋냐 12
익명7718 4 분 전 191
오늘 김나도 방접 실화냐?ㅠㅠ 1
익명7370 4 분 전 69 2
오늘 김나도 충격 트위치 채널 삭제함 9
익명b335 5 분 전 301 7
오늘 점쟁이방송 개꿀잼이네 6
익명a4da 5 분 전 135 2
오늘 예전부터 어른들이 노가다 말은 믿는게 아니라고했음
익명6b62 5 분 전 12 1
오늘 비키니합방이라면서 존나이쁜척하면서 포즈만잡네 3
익명a4da 6 분 전 103
오늘 역시 김선배뿐이다
익명b2d8 8 분 전 36 3
오늘 저녁8시반 플판 리젠상태 플판도 이제;;;
익명1a79 11 분 전 18
오늘 김나도는 100년전에 태어났음 앞장서서 일본앞잡이 했을 사람임 2
익명fbee 13 분 전 73 1
오늘 연어단들 코가다 하나로 물고빨때 탈카오들은 돈 시청자 긁어모으네 2
익명fddb 13 분 전 48 1
오늘 김나도 시청자들아 보루라기 잘못으로 밀고나감 되냐??ㅇㅇ 1
익명01c2 14 분 전 48 1
오늘 ㄱㄴㄷ 보루라기때문에 빡종 19
익명8954 16 분 전 871 15
오늘 연어단새끼들 김나도글 무지하게 올리네 ㄷㄷ
익명7d18 17 분 전 29 1
기본글
추천글