추천 KBS 24시 뉴스 300명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 362명
YTN 데일리 라이브
1위 EPL 19123명
노리치 vs 뉴캐슬 프리미어...
2위 조던HD 2647명
기성용선발 뉴캐슬 노리치...
3위 분데스리가 LIVE 1618명
SC 프라이부르크 vs 마인츠 ...
4위 인섹 1283명
blitzgg 후원롤토체스 대회 ...
5위 디바제시카 1249명
생 토요미스테리 실종된 2...
6위 paka99의 채널 1231명
른빠무한
7위 Dopago 993명
협곡
8위 PGA 809명
BMW 챔피언십 PGA 8월 17일
9위 까막의 리멤버 ... 712명
소울시리즈 마라톤
10위 임모탈k의 게임 408명
임모탈k 2교시 달리기체육...
Total : 30073
#1 익명79c1
신고 삭제
내일은 필라테스 갈수도 있어서 휴방할지도 모름
오늘 서브나우티카 기다리는 사람 많아보였는대
방종할때 128강이라 길어질 줄 알았다는거보면
게임 못하는거 알았던거같은대
왜 서브나우티카랑 배그한다고 예고했던거지
#2 익명bcb1
19/07/22 01:32 신고 삭제
그래서 어쩌라고
#3 익명3f53
19/07/22 01:33 신고 삭제
필라테스를 하루 종일해?ㅋㅋㅋㅋ
익명0495
어쩌라고
#4 익명27ec
19/07/22 01:33 신고 삭제
이제 IRL이 아니라 Just Chatting 입니다
#5 익명2782
19/07/22 01:34 신고 삭제
노부기나 봐라 오늘 역대급 텐션이다 ㅋㅋ
#6 익명ef09
19/07/22 01:35 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명fa0a
19/07/22 01:42 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 길게하네
#8 익명29e3
19/07/22 01:46 신고 삭제
게임없는 게임방송
#9 익명fb19
19/07/22 01:52 신고 삭제
ㅅㅂ 나도 게임기다리고 있었는대
누가 눈치없는트수로 닉바꿔서 물어보더만
그니까 오늘 게임 안한대
그말한게 1시야
그럴거면 방송시작할때 왜 게임할거 예고하고 갑자기 중간에 월드컵 끼워넣은거야
방종때 말하는거보니까 월드컵하면 게임 못할거 예상하고 있었던대
익명e4f7
방종하고 할일이 급하게 생겼나보지ㅋㅋㅋ
겜청자들 새벽까지 기다리다가 그냥 가게 만드는거보다 주요한게 있겠지
#10 익명f80a
19/07/22 08:22 신고 삭제
서브노티카라고 정정된지가 언제인데
아직까지 서브나우티카..
#11 익명b0b4
19/07/22 11:09 신고 삭제
밤에 방송보다 급한일이 생겼나보네
#12 익명7aac
19/07/22 11:55 신고 삭제
그 딸깍이보다는 낫지
#13 익명aec0
19/07/22 13:44 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그알 유튜버 조지러간다 5
익명c2d7 방금 1 분 전 45 4
오늘 지역은 방송에는 나왔지만 밝힐수는 없어서 하지만 매장관련 디테일을 말하자면 5
익명f2e8 방금 1 분 전 49 1
어제 토착왜구 기절하는 짤 3
익명ab6c 방금 1 분 전 64
어제 모찌 기억나는 일화 9
익명4f28 방금 1 분 전 207 20
오늘 ㅂㅅ새끼들이 여기서 쭈피방송 얼마나본다고 3
익명dcf6 방금 1 분 전 39 1
어제 트위치를 팟플레이어로 시청하는 방법 15
익명07f9 1 분 전 128 3
오늘 팟플 업뎃하니깐 킬때마다 광고 팝업 뜨는거 뭐냐 ㅡㅡ 혐인데 1
익명1a79 1 분 전 10
어제 30넘은 여캠들은 남친생겨도 좀 봐줘야되는거 아니냐? 1
익명0cd9 1 분 전 28 1
오늘 정령왕 전업해도 되겟는데?
익명204b 1 분 전 8
오늘 책읽고 신문보고 조용한 상등국민 지하철
익명5dae 2 분 전 8
오늘 속보) 로얄샬루트 21년산 개봉
익명66fb 3 분 전 24
오늘 율곡아재 나만 그립냐
익명288c 4 분 전 8
오늘 모찌 짜파구리 먹는거 뭐냐 플판에 선전포고 하는건가?? 1
익명28df 4 분 전 29 6
어제 진짜 선날좀 그만해라 더러운놈들아 10
익명a15e 5 분 전 181 16
오늘 코코몽이 닉넴을 코코몽이라고 한 이유
익명c5a4 5 분 전 18
오늘 알바 한 번도 안해본 새끼들이 선날은 오지고 지리고 렛잇고 하네
익명f2e8 6 분 전 10
오늘 쭈빡이들의 인간비타민
익명720b 6 분 전 17
오늘 그알 보람튜브 저격하려나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명0f17 7 분 전 28
오늘 이새끼들은 노답인게 방송키면 까고 안키면 까고 어찌라는거야
익명316c 7 분 전 10 1
오늘 피디들 언급하면 귀신같이 방송키는거 ㄹㅇ이네ㅋㅋ 1
익명18b0 8 분 전 24 1
기본글
추천글