추천 YTN 685명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 124명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 찬우정 525명
lol 격전대비연습
2위 NBA 404명
휴스턴 vs 피닉스 NBA 12월 8일
3위 연합뉴스TV 390명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 야스맨 257명
lol M1켠앙
5위 땔감저장소 145명
쥬지폭발 야리돌림 직캠 모...
6위 하린 123명
하린 죽었을때만 ltlt 욕타임
7위 까막의 리멤버 ... 117명
아침엔 총겜
8위 conzip 97명
AVGN 고전게임
9위 지배인 95명
고갤 곱창파티2
10위 BilliardsTV 90명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 2243
#1 익명ba5e
신고 삭제
[이미지 : jwZs1AM.jpg]
강예원

[이미지 : wCUQwHn.jpg]
설현

[이미지 : GEbCM9u.jpg]
이성경

[이미지 : toeNiXe.jpg]
같은시상식에 참여했던 이영애(40넘음 ㅅㅂ)

[이미지 : KyWSE1Y.jpg]
20대인 미스코리아 진선미 사이에서 40대 이영애

진짜 저게 ㅅㅂ 말이되냐 ㅡㅡ
보통미모가 20대에 전성기다가 30대중반기점으로
급격하게 퇴화해야되는건데
#2 익명21c8
19/07/22 04:37 신고 삭제
관리하는거지 근데 그거 이외로 넘사벽이긴함 ㅇㅇ;
익명ba5e
딴사람도 연예인이고 미스코리안데 관리안했겠냐 진짜 넘사긴함
#3 익명62f1
행님도 종족이 다르시잖아요 
익명ba5e
흑형인거걸렸네
#4 익명5251
삭제된 댓글입니다.
#5 익명7312
19/07/22 07:57 신고 삭제
이영애가 아마 50살일꺼다
익명7312
찾아보니께 1971년 1월 31일 생이네 ㅎㄷㄷ하다
익명7312
남편 정호영은 1951년생이네 ㅎㄷㄷ하다
#6 익명81d0
19/07/22 08:44 신고 삭제
설현 쩐다
#7 익명ef09
19/07/22 09:08 신고 삭제
그 이영애가 어렸을때 머리가 금색이였다 이런거 봤었던거같은데
어느 다큐같은 tv프로그램 이였음
#8 익명a0af
19/07/22 09:09 신고 삭제
1,2,3 번은 좀 빼라

애초에 ㅅㅈ급이나 ㄱㅌㅎ 정도 비교해야지

외모로 어정쩡한 여자연예인하고 이영애를 비교하면 쓰나
특히 2번은 어이없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에도 저 정도 외모는 널렸다
익명9125
저 사진들 중에선 설현 이쁜데? 주변에 저 정도 널렸다. 허세보소 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사장글 많이올라와서 역겨워서 찬다참다 글하나 적는다 13
익명3cde 2 분 전 167 3
어제 트위치서 진심 하로맨보다 잘생긴 스트리머 못봄 13
익명84b2 4 분 전 414 15
오늘 전국 4년제 대학교 유지취업률 나왔다!! → 유지취업률[취업의질] 3
익명8b4e 13 분 전 33 1
오늘 취업으로 따져보면 공대/문과 학과순위 (2019.ver 출처 독취사) 2
익명8b4e 13 분 전 31 1
오늘 솔직히 뚠뚠이랑 결혼 하면 복받는 거지 1
익명dd2e 18 분 전 26
오늘 플판러 자지에 피어싱 해주고 싶다
익명7b38 18 분 전 20
오늘 그년 유두에 피어싱하고싶다
익명8574 26 분 전 29
오늘 그 일베충 시계새끼 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅅ 도파똥받이라고 욕존나 하더만 ㅋㅋㅋ 3
익명ddeb 28 분 전 90 10
오늘 요듬 임신 시키고 싶은 여스 생김
익명dd2e 37 분 전 36
어제 반하루가 진짜 웃긴게 뭔지아냐? 11
익명c5f1 40 분 전 550 16
오늘 결혼식 전 성폭행 의혹 김건모가 전혀 놀랍지 않은 이유 2가지 4
익명c444 41 분 전 293 11
오늘 맛있는 녀석들 어디갔냐?
익명01a9 44 분 전 24
어제 섹스에 미친 한국놈들 18
익명d33d 47 분 전 482 8
오늘 조던 방송은 왜 보는거임? 6
익명be80 49 분 전 195 4
오늘 친목이 없어서 카카오가 더 죽어보이는 듯 3
익명4a66 52 분 전 52 2
어제 카카오는 하로맨 루시아 나간게 타격이 크네 ㄹㅇ 11
익명160f 1 시간 전 262 3
어제 담팟 피디들 근황.jpg (김도 김나성 케인 침착맨 공혁준) 14
익명2c12 1 시간 전 573 11
어제 조던 씹쌔끼 요즘 잠 못자겠네 스포츠 중계 내년에 피디들에게 방송 금지 가능 13
익명f031 1 시간 전 395 11
어제 난 인방새끼들 역겨운게 잘못해도 다시 돌아와서 방송하는게 제일 역겨움 6
익명55ed 1 시간 전 288 24
오늘 옛날 바람의나라 같이하실분?
익명a06d 2 시간 전 17
기본글
추천글