추천 KBO리그 10496명
한화 vs 키움 KBO리그 8월 18일
추천 KBS 24시 뉴스 202명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 K리그 2698명
인천 vs 제주 K리그1 8월 18일
2위 인섹 1574명
롤로체스
3위 인포놈 879명
초신작 일본재난4
4위 평생사부 최승... 738명
평생사부 최승욱의 진짜주식
5위 ぱく家 박가네 628명
박가네본방보다 재미있는 ...
6위 까막의 리멤버 ... 568명
소울시리즈 마라톤
7위 YTN 555명
YTN 데일리 라이브
8위 카고일 499명

9위 조던HD 452명
멸망전 인천 제주 K리그 포...
10위 챠밍 406명
챠밍 납량특집귀신이보인다
Total : 8997
#1 익명8777
신고 삭제
은갱방에서 열심히 방송 보고 있는데

갑자기 정령왕 등장해서는 AD채팅으로 사적인 얘기 ㅈㄴ함 미친새끼가

방송이랑 전혀 상관없고 아무도 알고싶지 않은 지얘기 ㅈㄴ하는데 좆찐따혼모노 같고 그냥 존나 싫음

방 들어오자마자 "아 존나 힘들었다 박스 개무겁네" 로 시작해서는

"아 진짜 요즘 날씨 왜이리 더운거냐"

"와 진짜 별거 아닌 거 같았는데 개힘드네"  이 지랄

은갱이 정호야 무슨 힘든 일 했어? 하고 대꾸해주니까

"아 교수님이 뭐 좀 부탁하셔서 박스 몇 개 나르고 왔지 ㅋㅋ"

"아 개힘드러 ㅋㅋ 진짜 죽는 줄 알았음 ㅋㅋ"

"아 그래도 기쁜 소식 있어서 그나마 다행이다"

"나 그거때매 요새 웃고 살잖아 ㅋㅋ"

이러고 또 지 무슨 군대 연구직 붙은 거 자랑질 하면서 혼자 채팅창 다 쓰는데 아 진짜 개씨발 현실에서 붙잡고 좆패고싶음 

그 방 시청자들은 너에 대해서 궁금하지가 않다고 씨발아

그런 얘기는 은갱한테 따로 카톡을 하든지 

연락이 안 되면 아예 하지를 마 이 씨발아 방송 들어와서 그 염병 떨면 다른 시청자들한테 방해되고 방송 흐름 씹창나는 걸 왜 생각안해 이 미친련아

결국 시청자 중에 한 명이 총대매고 정령왕님 여기 들어와서 그런 사적인 얘기하는 거 보기 안 좋아요 여기 사람들한테 피해에요 말했는데 

오히려 그 사람만 역적으로 몰리고 몰매 맞았음 ㅠㅠ

야 정호야 부탁이다 제발 그러지 마
#31 익명e027
19/07/22 12:59 신고 삭제
정호랑 은갱이랑 둘이 나이도 똑같구 옛날부터 친구였자나 
그런갑다해야지
#32 익명302c
19/07/22 13:07 신고 삭제
나작피중이었냐? ㅋㅋㅋ
#33 익명d009
19/07/22 13:08 신고 삭제
와카리마셍
#34 익명df96
19/07/22 13:09 신고 삭제
젖젖
#35 익명de9a
19/07/22 13:10 신고 삭제
은갱 이분은 방송중에 타피디 언급하면 정색하면서 싫어하던데
저렇게 하는건 괜찮나본네
익명6286
은갱이도 그냥 인방인의 전형적인 특성 다 가졌다고 보면된다. 성인군자가 아니야
#36 익명baf5
19/07/22 13:12 신고 삭제
정호가 미국갔다올때도 인섹 현아 은갱선물은 사왔자너 친해서 그런건데 뭐 어쩌냐 
ㅈ같으면 안보면 되는거지 걔네들도 씹수들이랑만 좆목질하면서 사는건 아니자너
익명205a
국뽕방, 김나도방에서 그러는건?
#37 익명c6d4
19/07/22 13:30 신고 삭제
와 돼빡이 한새끼가 1분단위로 실드를 치네ㅋㅋ
익명4808
애초에 시작부터 로그 1도 없이 망상 부풀려 까니까

반발이 나오는게 당연하지

플판 사람들이 모두다 율곡ee 같은 병신년인지 아냐?
익명c5f0
한두번이 아님
내가 본것만 3번
#38 익명5282
19/07/22 13:57 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명c5f0
그런갑다 넘어간다기보단
카카오 구조가 딱히 ad달은애한테
강경하게 말하기 힘듬
일단 둘이 싸우면 pd는 ad편이고
그방에서 ad편드는애는 분탕치기 쉬워도
싫어하는애들은 혹시라도 강퇴나 채금당할까봐
걍 방관함
#39 익명8777
19/07/22 17:30 신고 삭제
와 시발 첫 페이지에 정령왕 쉴드치는 새끼들 ㄷㄷ하네;;; 하꼬방 들어와서 저런 사적인 대화 나누면서 채팅창 혼자 다 먹는 건 누가봐도 패악질에 극혐짓거리인 게 팩트맞고 방송 좀만 본 애들이면 정령왕 저짓거리 하고 다니는 거 한 두번 본 게 아닌데
#40 익명b982
19/07/22 17:45 신고 삭제
혼모노 ㄷㄷ
#41 익명4bbe
19/07/22 17:54 신고 삭제
정령왕 블리스타 있고 가이스트 코리아 잘나갈때는 고사한다고 돼지머리대신 자기 사진 붙여도 조용히 꾹참더니 이제 돌통령 넘어서 빅피디들 다 넘ㅇㅎ가니 어깨에 힘좀 들어가나보다 ㅋㅋㅋ
#42 익명1e30
19/07/23 06:40 신고 삭제
한마디로 여캠 사생활은 플친에 sns 스토킹까지 해가면서 캐내지만 극혐 파오후 돼지 정령왕의 사생활은 쥐꼬리만큼도 알고 싶지 않다는 얘기로구나 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 까고 싶어 울엇어.. 1
익명968b 방금 1 분 전 20 1
오늘 틀딱들 설마 진짜 모르고 1키로 사왔다고 믿는거야? 2
익명6a9d 방금 1 분 전 32
오늘 비키니 사진 올리는 스레드 3 15
익명51fb 방금 1 분 전 265 1
오늘 아프리카가 트위치처럼 바뀌면 어케될거같냐? 6
익명4675 1 분 전 101
오늘 그분이 자랑스럽게 얘기하시는 소속사 재무정보 15
익명e444 1 분 전 388 12
오늘 이몸매 일반인이면 개쩌는거임? 7
익명7718 1 분 전 163 1
오늘 루시아 진짜 떡상 했네.
익명3b7d 3 분 전 21
오늘 루시아 눈이 왤케 억지로 부릅떠진 느낌이냐 5
익명8248 3 분 전 55 1
오늘 요리방 하는데 진짜 요리 한번도 안해본 티나네 ㅋㅋ 4
익명6ba1 4 분 전 76 2
오늘 에디린 클립 올리는 스레드 7
익명51fb 4 분 전 91 4
오늘 주성훈 vs 김나도 누가 더 유전자 우위임? 2
익명ca95 5 분 전 37
오늘 이사람 카카오 출신이라는데 누구야? 13
익명9086 6 분 전 479 7
오늘 참구 컨텐츠 중에 최하 아니냐 시청자수
익명7718 6 분 전 20 2
오늘 화장 연하게 했다는 화장과도기 뚠뚠이.gif 8
익명6e27 6 분 전 178 3
오늘 진실의 캠 레전드.png 17
익명9086 6 분 전 708 28
오늘 보루ㄹㄱ 그거 퇴물된 노잼드립충 짤짤이만 쏘면서 무슨 해장행세하려고 ㅋㅋㅋ 2
익명1a79 7 분 전 67 5
오늘 속보) 루시아 고기 1kg에 소스 잘못 사와서 오늘 망함 1
익명6e27 9 분 전 64
오늘 루시아 좀 까지마라 얼마나방송열심히하냐 너네진짜 너무하네 루시아방송재대로본적있냐
익명37cd 9 분 전 23 1
오늘 와무우 젇까치 생겼네 14
익명dc8c 10 분 전 363 14
오늘 방송재미있긴한데 루시아 고평가같아
익명7fa7 10 분 전 17
기본글
추천글