추천 ぱく家 박가네 540명
박가네한 주간의 토픽
추천 YTN 627명
YTN 데일리 라이브
1위 랄로 2160명
정말 큰일이다
2위 민식박 947명
섯다 민식박vs찬우정vs핑자v...
3위 SBS 배성재의텐 679명
SBS RADIO 배성재의 텐
4위 KBS 24시 뉴스 611명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
5위 iHQ 542명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
6위 임모탈k의 게임 488명
임모탈 2교시 암살자의 정...
7위 뚜벅초의 채널 473명
베트남 다낭 야시장
8위 카고일 329명
오늘은 팟수가 사라는거산다
9위 도현성 318명
아키에이지는 왜 망길을 걷...
10위 연합뉴스TV 261명
연합뉴스TV 데일리 라이브
Total : 6808
#1 익명621c
신고 삭제
지주인보다 잘나가기만 하면 까고 담굴려고 하거든 플판에서 갑자기 타여피디 까는글이 막 올라온다 그건 백퍼 모루킹 씹새끼들이 작업하는거임  닉넴에 모찌나 만두 들어가면 무조건 강퇴하고 블랙하삼  염탐후에 지주인방 가서 까고 조리돌림함
#2 익명7aac
19/07/22 11:57 신고 삭제
모루뜻은 알겠는데 모루킹이라는건 첨들어보네 모루킹이 뭐 줄임말같은거냐?
익명1727
드루킹 몰라?
#3 익명0495
19/07/22 12:14 신고 삭제
악질들임?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 자살 생각중인데 5
익명cc31 2 분 전 113
오늘 오 야부리 새로운 짤 공개네 12
익명1275 2 분 전 175 1
오늘 다중아 고생했어 20
익명d7b8 3 분 전 256 4
오늘 루시아 관련 고소자료 수집중입니다 5
익명4574 4 분 전 121 5
오늘 루시아는 결국 제자리로 돌아왔네 2
익명3b70 5 분 전 54
오늘 나도 밥상 평가 좀 5
익명4ae2 5 분 전 70
오늘 뚜벅초 부럽다
익명b486 5 분 전 22
오늘 도현성 방제 나만 웃기냐 6
익명4ae2 8 분 전 75 5
오늘 루시아 요즘 다른 게임 안하는 질문에 대한 답변...jpg 21
익명34fa 8 분 전 363 11
오늘 링피트 하는 뚠뚠이.gif 6
익명8ecc 8 분 전 89 1
오늘 근데 매미는 왜 샌박 안받아주냐 10
익명bbbb 14 분 전 226 1
오늘 이거보니까 어제 루시아방송 졸라 신기하네...jpg 13
익명a776 16 분 전 561 9
오늘 망고녀 사진 10
익명3286 21 분 전 1,527 26
오늘 L씹수 밥상 핑까좀 7
익명0b6e 22 분 전 118
오늘 스트리머갤 실북갤 1위네 ㄷㄷ 1
익명2ef7 23 분 전 85 2
오늘 생일 구라친것도 존나 욕먹을 만한 일인데 16
익명8f71 24 분 전 256 16
오늘 두부쿤 울었다길래 클립따왔다 21
익명cb9d 26 분 전 565 22
오늘 인방인들 방송에서 우는게 좆같은 이유 4