#1 익명
신고 삭제
여러가지 면에서 삭이 마음에 든다

근데 돈이 없다

삭 앉혀서 같이 구걸방송하고 싶은데 돈이 없다

누굴 만나든지간에  방송은 해야한다

삭 사이즈보니 돈이 없는 촌년이다. 그래서 구걸방송 나쁘지 않을것(푼돈주고 부려먹는다는 얘기)

팔다리가 묶여서(풍이 안나와서) 방송이 힘들다

돼한이 만나러 가자고? 어느정도 되는 비제이들 자기보다 아래급들 절대 안만나준다 (자기얘기)

마음에도 없는 말도안통하는 여자 팔아가며 풍구걸에

그 여자 앉혀서 구걸까지 할 계획이 대가리속에 있는 개잡부
24.04.16 02:44:06 신고 삭제
나중에 또 돌림
#3 익명
24.04.16 02:58:50 신고 삭제
팩트 정리 잘했노
#4 익명
24.04.16 02:59:01 신고 삭제
아빠친구 아들이 돼한이라며
#5 익명
24.04.16 04:01:45 신고 삭제
삭은 거지ㅋ대버박
#6 익명
24.04.16 04:45:16 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹;
익명 방금 1 분 전 1
오늘 난 말자가 너무 싫다 6
익명 16 분 전 158 10
오늘 일요일부터 비소식 연휴 1
익명 16 분 전 16
오늘 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 2
익명 21 분 전 44 3
오늘 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg
익명 26 분 전 32 1
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 6
익명 27 분 전 197 3
오늘 와 플판새끼들 태국맨 주작을 처믿고잇네??????
익명 28 분 전 25 3
오늘 일본한테 축구 이겼는데
익명 34 분 전 12
오늘 김나도방 날리남 2
익명 36 분 전 54 1
오늘 내일 새벽 결승이네
익명 37 분 전 16
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 18
익명 38 분 전 325 6
오늘 다빈이는 요즘 방송 안함? 3
익명 39 분 전 55
오늘 도글이 어릴적 장래희망 1
익명 42 분 전 42
오늘 잡부도 참 생각이 없다 6
익명 43 분 전 122 4
오늘 ㅋㅋ 해외여행 다니면서 월1000버는데 3
익명 57 분 전 75 1
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 7
익명 58 분 전 270 11
오늘 존나 연어단 웃긴게 망상만함 6
익명 58 분 전 113 2
오늘 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 16
익명 1 시간 전 204 6
오늘 천상쓰 근황 3
익명 1 시간 전 61
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 12
익명 1 시간 전 243 6
오늘 국민의힘 '선거 끝나자 또 배신과통수',, 김포, 구리 서울편입 공약 헌신짝처럼 폐기.ne 3
익명 2 시간 전 33 2
오늘 우린 다 속은거다 2
익명 2 시간 전 79
기본글
추천글