추천 iHQ 231명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 YTN 2206명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 1298명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1292명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 NBA 866명
클리블랜드 vs 뉴올리언스 N...
4위 민식박 725명
28렙 30찍고배치까지
5위 소용민군 372명
영화 리뷰 방
6위 홀짝박사 319명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
7위 대형김치전 286명
워크 리포지드 캠페인 켠왕
8위 KBS 24시 뉴스 281명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
9위 BilliardsTV 237명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 음악감상실 151명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 5827
#1 익명25d6
신고 삭제
ㄹㅇ 지금은 재앙 그자체임
#2 익명75d9
19/08/05 16:59 신고 삭제
그치만 
난 살기 더 좋은걸?
익명d8a4
이런새기들은 현실부정하고 손바닥으로 하늘가리며 사는 대깨문
#3 익명4796
19/08/05 17:00 신고 삭제
ㄹㅇ 맞다  다선동이었음  팩트로만 따지면 우파 대통령때가 제일나음  북한한테 퍼주질 않으니
익명a70a
? 우파들도 퍼줬는데?
#4 익명8529
19/08/05 17:02 신고 삭제
마빡 피도 안마른 새기가 인증글
#5 익명d8a4
19/08/05 17:04 신고 삭제
문재인이 분명 그랬지 이명박이 날린 4대강 23조로 자기는 일자리 5천만개 만들수있다고. 근데 지는 54조 날려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명e645
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그렇네
익명99a0
그 일자리도 늙은이들줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명15f8
19/08/05 17:12 신고 삭제
이명박때가 살기 좋았다 =그때 국정원 세뇌당한 중고딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명d8a4
지금 한국꼬라지를 보고도 그딴소리가 나옴? 외교인싸 이명박이랑 국제왕따 문재앙이랑 비교가 되나 솔직히 ㅋㅋ
익명1bc6
문재앙이 더 살기좋다 = 경제,외교 개씹창나도 북한팔이에 세뇌된 대깨문
#7 익명0809
19/08/05 18:21 신고 삭제
실제지표가있음? 살기좋았다는?
익명b790
같은 경제위기인데 한놈은 외부요인에 이겨냈고
한놈은 나라와 국민을 걸고 배팅함 그리고 망하기직전
#8 익명bd62
19/08/05 21:33 신고 삭제
똑같지 개뿔
#9 익명3992
19/08/07 09:44 신고 삭제
경제사범때문에 경제가 좋았다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹수 쿠키쏘는소리하고있네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
19/08/19 대갈이 깨진 여초언냐들 반응 40
19/08/19 한국이 남자한테 살기 좋은 나라인 이유 3
19/08/17 지금 후쿠시마가 문제냐? 110
19/08/17 플판 40대 대깨문.jpg 13
19/08/17 문재인과 민주당이 일본한테 생각 이상으로 겁을 집어먹은거 같음 3
19/08/17 정보) 후쿠시마 홍보하던 연예인들의 최후 17
19/08/15 유흥전문가 좀 와봐라 14
19/08/05 문재앙"남북경협으로 일본 따라잡을것" 26
19/08/12 난 좌좀들이 너무 싫어
19/08/10 문재앙이지만 지지하는 건 자한당이 더 병신이라 그래 2
19/07/17 문재인이 솔직히 3년동안 한계 머가 있음? 38
19/07/23 토착왜구들 왜구 DNA 아니랄까봐 또 지역비하ㅋㅋ 9
19/08/10 대깨문 또 1승!!! 빛재인 킹재인 86
19/08/05 아니 현실적으로 대체적 찾아서 테스트 하는되만 2년 걸린다는데? 22
19/08/05 >> 이명박때가 살기좋았는데 ㅠㅠ 15
19/08/05 틀딱들 많아서 그런지 여기도 토착왜구들 많네 14
19/08/05 (성지) 반일선동->반미선동->미군철수->낮은단계연방제 임기내 완수 1
19/08/05 중국미세먼지 때문에 국민 기대수명 존나깎이는데 반중운동 안함? 50
19/08/05 오늘같은날은 정치얘기해도 이해한다 2
19/08/05 진짜 세뇌 당한건가? 아무리 일본이 싫다고 해도 중국 빠는 새끼들은 뭐야 4
19/08/05 나라 망해도 좋은 이유 5
19/08/05 문재인 지금이라도 아베한테 가서 도게자 해야됨 9
기본글
추천글