추천 KBS 24시 뉴스 159명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 561명
YTN 데일리 라이브
1위 연합뉴스TV 381명
연합뉴스TV 데일리 라이브
2위 단비꺼야 226명
다크사이더스제네시스최고...
3위 야스맨 152명
lol M1켠앙
4위 뿌닛의 비디오... 141명
뿌닛 옵치 힐러 조금 딜러 ...
5위 땔감저장소 96명
쥬지폭발 야리돌림 직캠 모...
6위 conzip 82명
AVGN 고전게임
7위 한국경제TV 70명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
8위 하린 63명
하린 욕먹는걸 즐기는 난 ...
9위 BilliardsTV 59명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 조폭질랏 46명
고갤 조폭직캠질럿 영구정...
Total : 1316
#1 익명e6ee
신고 삭제
방송인이 영도 틀때 저작권 있는건 안틀자나
그 말은 일반적으로 보는 영도는 저작권 없다는 뜻이냐?
#2 익명4e22
19/08/13 23:31 신고 삭제
공중파 마크 달린건 백퍼 걸려서 영도 받는 사람도 그건 걸러서 받을걸
익명e6ee
ㅇㅇ 그런건 애초에 거르니까 저작권 대상인거 알겠음
내가 궁금한건 콘서트 직찍이나 게임, 영화 트레일러, 트위치 클립, 유튜브 영상 같은것들
익명4e22
저작권은 다 있지
그냥 그거 만든 사람들이 아이돌이나 영화 홍보 겸 그냥 놔두는거일뿐
익명4e22
그리고 영도 수금 영상은 유튭 이런데 저작권 잘걸려서 그 부분은 아예 유튭에 올리지도 못함
#3 익명b9b8
19/08/13 23:32 신고 삭제
유투브 트위치 클립은 오픈소스라 가능
#4 익명9dd9
19/08/13 23:32 신고 삭제
트위치에 영도에 민감한새끼들이 얼마나많은데 신고안해봤겠냐? 소용없으니까 지금도 영도틀어도 문제없는거임 ㅋㅋ
#5 익명787c
19/08/13 23:34 신고 삭제
저작권 위반한 영도들 참 많긴한데 외국업체 플랫폼이라 규제의 사각지대지
익명e6ee
아 ㅇㅋㅇㅋ 이해했음
진짜로 저작권 도둑새끼들이네
#6 익명f76e
19/08/13 23:35 신고 삭제
트위치 클립 말고는 대부분 걸린다고보면됨
직캠은 무조건 걸리는데 소속사에서 홍보용으로 그냥 두는거지
익명e6ee
여태껏 어디까지 옳은지 몰라서 중립기어 넣고 지켜보고 있었는데
어쨌거나 루시아 본인도 저작권 위반한거 맞네
그래놓고선 다시 영도를 보고 앉아있었다니.....
익명fe9c
직캠으로 뜬 아이돌이 있는데 그걸 잡진않짓
익명f76e
홍보효과가 있으니까 그냥 두기는 하는데 막는 소속사도 있었음
CLC가 직캠막았었지
기본적으로 저작권걸리는거는 맞아
#7 익명b9b8
19/08/13 23:36 신고 삭제
직캠은 불법이긴한대...으음 머 당사자가 아니면 신고 불가니깐
#8 익명b2de
19/08/13 23:38 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명1dbe
19/08/13 23:39 신고 삭제
오늘 보니깐 데프콘이 자기 유튜브에 올린 노래부르는 영상틀더만
#10 익명93e2
19/08/13 23:41 신고 삭제
애초에 수익 창출용으로 만들어진 영상은 도네 안됨
네가 알만한 유명 유투버나 기업 영상은 안된다는 뜻이지
그래서 도네 가능한 어지간한 영상은 상대도 수익과 관계없으니 유야무야하고 넘어가는 거
#11 익명993c
19/08/13 23:58 신고 삭제
저스틴 비버꺼 한번 틀어주고 바로 신고해봐라 어떻게 되는지 ㅋ
익명9590
오 이거좀 궁금하다
#12 익명fa36
19/08/14 00:01 신고 삭제
[이미지 : DWK3YIC.jpg]

저작권 무시하고 닌텐도 에뮬 게임 해버리기
#13 익명3d82
19/08/14 06:07 신고 삭제
#14 익명4f43
19/08/14 06:51 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 담팟 피디들 근황.jpg (김도 김나성 케인 침착맨 공혁준) 14
익명2c12 4 분 전 507 11
어제 조던 씹쌔끼 요즘 잠 못자겠네 스포츠 중계 내년에 피디들에게 방송 금지 가능 13
익명f031 24 분 전 340 11
어제 섹스에 미친 한국놈들 17
익명d33d 28 분 전 427 8
어제 난 인방새끼들 역겨운게 잘못해도 다시 돌아와서 방송하는게 제일 역겨움 6
익명55ed 32 분 전 257 22
오늘 옛날 바람의나라 같이하실분?
익명a06d 33 분 전 11
오늘 그 일베충 시계새끼 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅅ 도파똥받이라고 욕존나 하더만 ㅋㅋㅋ 1
익명ddeb 36 분 전 34 2
오늘 얼마전에 초코파이 하우스 다녀왔는데
익명7b38 37 분 전 17
어제 해명영상 왜 지우긴 ㅋㅋㅋ 4
익명e562 39 분 전 401 20
어제 이거 까인거맞지? 5
익명371a 43 분 전 149
오늘 솔직히 학점만 보고 열심히 공부한 루시아가 결혼업체 등급 앵간한 트수보다 높지 않음? 11
익명ccc3 46 분 전 217 8
어제 카카오는 하로맨 루시아 나간게 타격이 크네 ㄹㅇ 10
익명160f 1 시간 전 227 3
어제 막걸리+사이다 외에 꿀조합 더 있어?♥ 2
익명eafe 1 시간 전 89 2
어제 진짜 박통이 나라를 구한거 아니냐 9
익명bfcc 1 시간 전 235 3
어제 서태지 표절쟁이냐? 아니냐? 14
익명cd22 1 시간 전 318
오늘 서새봄 한동숙 생존겜 그린헬 래프트하네 4
익명9666 1 시간 전 99 3
어제 매미 카카오 있을때도 망했다 소리들을때마다 필살기 꺼내들었는데 3
익명bfcc 1 시간 전 132 2
어제 아직도 이러고 있냐?ㅋㅋㅋㅋ 9
익명2fb9 1 시간 전 269 1
오늘 사장글 많이올라와서 역겨워서 찬다참다 글하나 적는다 11
익명3cde 1 시간 전 137 3
어제 근데 트위치는 EPL 중계권 왜 안사는거임? 9
익명136b 1 시간 전 381 3
오늘 오늘자 손흥궈 원더골...gif 11
익명adbb 1 시간 전 428 13
기본글
추천글