추천 YTN 685명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 124명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 찬우정 525명
lol 격전대비연습
2위 NBA 404명
휴스턴 vs 피닉스 NBA 12월 8일
3위 연합뉴스TV 390명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 야스맨 257명
lol M1켠앙
5위 땔감저장소 145명
쥬지폭발 야리돌림 직캠 모...
6위 하린 123명
하린 죽었을때만 ltlt 욕타임
7위 까막의 리멤버 ... 117명
아침엔 총겜
8위 conzip 97명
AVGN 고전게임
9위 지배인 95명
고갤 곱창파티2
10위 BilliardsTV 90명
BilliardsTV빌리어즈TV
Total : 2243
#1 익명0839
신고 삭제
역전재판 포켓몬스터 골드

????????
#2 익명3851
19/08/13 23:56 신고 삭제
엌 잊고있었네 ㅋㅋㅋ
#3 익명becd
19/08/13 23:56 신고 삭제
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명f821
19/08/13 23:57 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명fa36
19/08/14 00:01 신고 삭제
[이미지 : DWK3YIC.jpg]

저작권 무시하고 닌텐도 에뮬 게임 해버리기
#6 익명5ed9
19/08/14 00:10 신고 삭제
[이미지 : IMG-4342.jpg]

[이미지 : IMG-4341.jpg]
#7 익명77fc
19/08/14 02:44 신고 삭제
#8 익명3d82
19/08/14 02:52 신고 삭제
응?
#9 익명3d82
19/08/14 06:11 신고 삭제
#10 익명d477
19/08/14 09:46 신고 삭제
#11 익명0d64
19/08/14 09:50 신고 삭제
#12 익명e7cf
19/08/14 09:53 신고 삭제
#13 익명4966
19/08/14 09:56 신고 삭제
캡콤 코리아만은 안된다 
역전재판 에누리없이 처리한다
#14 익명055c
19/08/14 10:35 신고 삭제
본인이 더하면 더했지 똑같은기준으로 처형시켜도 그년이 더 피해보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명be10
19/08/14 10:36 신고 삭제
  빨리 신고 좀 해서 정의구현 하자  
#16 익명be10
19/08/14 10:36 신고 삭제

#17 익명be10
19/08/14 10:50 신고 삭제
#18 익명be10
19/08/14 11:01 신고 삭제
다른 사람거였으면 벌써 신고 들어 갔을건데
아직도 조용한거 보니 
신고충 새퀴들 전부 다 틀기단이었나 보네

포켓몬.... 이건 빼박인데  아무도 신고를 안해
특히 신고충 새퀴 너그들... 역시나 틀기단새퀴들 맞네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
#19 익명3784
19/08/14 11:03 신고 삭제
#20 익명9006
19/08/14 11:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 사장글 많이올라와서 역겨워서 찬다참다 글하나 적는다 13
익명3cde 방금 1 분 전 162 3
어제 트위치서 진심 하로맨보다 잘생긴 스트리머 못봄 13
익명84b2 2 분 전 408 15
오늘 전국 4년제 대학교 유지취업률 나왔다!! → 유지취업률[취업의질] 3
익명8b4e 11 분 전 32 1
오늘 취업으로 따져보면 공대/문과 학과순위 (2019.ver 출처 독취사) 2
익명8b4e 12 분 전 27 1
오늘 솔직히 뚠뚠이랑 결혼 하면 복받는 거지 1
익명dd2e 16 분 전 25
오늘 플판러 자지에 피어싱 해주고 싶다
익명7b38 16 분 전 20
오늘 그년 유두에 피어싱하고싶다
익명8574 24 분 전 27
오늘 그 일베충 시계새끼 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅅ 도파똥받이라고 욕존나 하더만 ㅋㅋㅋ 3
익명ddeb 26 분 전 89 10
오늘 요듬 임신 시키고 싶은 여스 생김
익명dd2e 36 분 전 34
어제 반하루가 진짜 웃긴게 뭔지아냐? 11
익명c5f1 38 분 전 549 16
오늘 결혼식 전 성폭행 의혹 김건모가 전혀 놀랍지 않은 이유 2가지 4
익명c444 39 분 전 290 11
오늘 맛있는 녀석들 어디갔냐?
익명01a9 42 분 전 24
어제 섹스에 미친 한국놈들 18
익명d33d 45 분 전 480 8
오늘 조던 방송은 왜 보는거임? 6
익명be80 47 분 전 195 4
오늘 친목이 없어서 카카오가 더 죽어보이는 듯 3
익명4a66 50 분 전 51 2
어제 카카오는 하로맨 루시아 나간게 타격이 크네 ㄹㅇ 11
익명160f 1 시간 전 260 3
어제 담팟 피디들 근황.jpg (김도 김나성 케인 침착맨 공혁준) 14
익명2c12 1 시간 전 570 11
어제 조던 씹쌔끼 요즘 잠 못자겠네 스포츠 중계 내년에 피디들에게 방송 금지 가능 13
익명f031 1 시간 전 392 11
어제 난 인방새끼들 역겨운게 잘못해도 다시 돌아와서 방송하는게 제일 역겨움 6
익명55ed 1 시간 전 286 24
오늘 옛날 바람의나라 같이하실분?
익명a06d 1 시간 전 17
기본글
추천글