추천 KBO리그 10496명
한화 vs 키움 KBO리그 8월 18일
추천 KBS 24시 뉴스 202명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 K리그 2698명
인천 vs 제주 K리그1 8월 18일
2위 인섹 1574명
롤로체스
3위 인포놈 879명
초신작 일본재난4
4위 평생사부 최승... 738명
평생사부 최승욱의 진짜주식
5위 ぱく家 박가네 628명
박가네본방보다 재미있는 ...
6위 까막의 리멤버 ... 568명
소울시리즈 마라톤
7위 YTN 555명
YTN 데일리 라이브
8위 카고일 499명

9위 조던HD 452명
멸망전 인천 제주 K리그 포...
10위 챠밍 406명
챠밍 납량특집귀신이보인다
Total : 8997
#1 익명ef61
신고 삭제
[이미지 : k1U6zq0.jpg]

대놓고 친일 ㅋㅋ
#2 익명43f7
19/08/14 07:45 신고 삭제
와 이거 담당자 도라이넼ㅋ
#3 익명43f7
19/08/14 07:53 신고 삭제
성지순례가봐라 개재미따

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBa...bviewReady
익명43f7
참고로 Q&A 보면 된다 ㅋ
#4 익명39ee
19/08/14 07:54 신고 삭제
저거 답글 단 판매자 븅신새끼네.
지딴엔 아는 척 좀 할라고 하는 것 같은데 푸하하~
넌 이제 물건 다 팔았다.
#5 익명341b
19/08/14 07:55 신고 삭제
알아서 자멸하네
#6 익명26fe
19/08/14 08:05 신고 삭제
새누리 지지 일베충 인증 해부럿자너 ㅋㅋ
#7 익명8b90
19/08/14 08:23 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명2730
19/08/14 08:28 신고 삭제
뭐 어차피 국내지점은 망할거 같았지만 저 새끼는 좀 더 일찍 잘리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
익명c32f
쟤가 직원인지 뭔지는 모르지만 어느 대학교에 장소빌려서 11번가나 인터넷판매하는 사업자임 이미 신상 다털리고 난리났더라. 걍 이름바꿔서 다시 팔면 됨
#9 익명59e1
19/08/14 08:29 신고 삭제
q&a 에 글쓴 새끼들
사지도 않고

저거 글 테러한거야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안살거면 그냥 지나가지 진짜 
병신민국 그 자체네
익명18fc
ㅎㅇ
익명7263
우웩 니일도 아닌데 그냥 지나가지 병신새끼 그자체네 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명43f7
19/08/14 08:32 신고 삭제
조만간 신상털릴거 같드라야 ㄷㄷㄷ
#11 익명52ec
19/08/14 08:43 신고 삭제
옳게된 사이트
#12 익명95ce
19/08/14 08:52 신고 삭제
공부하라면서 할머니얘기는 왜 꺼내는거야?
#13 익명c32f
19/08/14 09:16 신고 삭제
쟤 신상 첨부터 끝까지 다털림 이름 번호 일하는 장소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른의견 좀 썻다고 다털어버리네ㅋㅋㅋ
익명c32f
어떤의미로 짱개나 다를게없다ㅋㅋㅋ
익명a1f8
신상 바로털어버리네 마녀사냥급이네 미친
#14 익명2a39
19/08/14 09:45 신고 삭제
장사하기싫은건가 한국은 개돼지밖에없어서 저런글쓰면은 린치당하는데 ㅋㅋㅋㅋ
익명516c
어쩌면 애국지사 일지도 모른다
가만있었으면 시간지나면서 식었을지도 모르는데
굳이 저런글 보면 욱해서라도 한대 더 갈기자낰ㅋㅋ
#15 익명8fd7
19/08/14 09:55 신고 삭제
말하는게 쪽바리 그자체인데 한국사람이라고 ?
#16 익명c7d3
19/08/14 10:10 신고 삭제
관리자란 새끼가 사견을 적어놓네 그러면서 선동 이지랄 ㅋㅋㅋ
#17 익명b32b
19/08/14 10:18 신고 삭제
의견 신문 정보매체를 멀리하고 반일종족주의같은 책을 읽으며 공부하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#18 익명b32b
19/08/14 10:19 신고 삭제
대한민국 국민으로서 죽여버리고싶노
#19 익명3e4f
19/08/14 10:35 신고 삭제
ㅗㅜㅑ
#20 익명bb9f
19/08/14 10:36 신고 삭제
테러하러간다
#21 익명0b09
19/08/14 10:37 신고 삭제
맞는 말이네
그래봤자 저 댓글이 뭔지 이해조차 못하는 미개민국인들이 대다수겠지만
세월이 흐르면 2019년 개돼지들이 자기 조상이었음을 후손들이 부끄러워 하겠지 ㅋㅋ
이런 거 보면 역사 배워봤자 무쓸모. 지들이 속으로 병신 같다고 생각했던 그 조상들이 하던 짓 그대로
근데 지들이 병신인지 모름. 니들이 병신인 건 나중에 후손들이 평가하겠지만
다시 한 번 말하지만 반일감정은 명백한 정신병임. 중국한테는 찍소리도 못하면서 일본한테만 앙앙대는 ㅋㅋ
그 앙앙거림도 존나 어설퍼서 전세계 사람들이 비웃을 정도니. 그러니 한국인들은 죄다 어린애 같다고 평가하지
#22 익명47ca
19/08/14 10:39 신고 삭제
지금 반일운동하는놈들 90%는 작전세력이 선동당한놈들임. 냄비처럼 팔팔 끓어서 넘쳐흐르고 곧 차갑게 식을듯.
#23 익명fe48
19/08/14 10:43 신고 삭제
왜냐하면~부터 졷같은 소리 써놧네 윗부분은 ㅇㅈ
#24 익명7263
19/08/14 11:02 신고 삭제
정확하게는 하지만 부터 개소리 써놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 할머니는 일본 개씨발새끼들이라고 했는데 우리할머니는 틀린거?
#25 익명cd90
19/08/14 11:03 신고 삭제
와 저년 한국사 공부안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#26 익명40d6
19/08/14 11:04 신고 삭제
후회는 저새끼 선이겠네
#27 익명77fc
19/08/14 12:05 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 루시아 진짜 떡상 했네. 3
익명3b7d 방금 1 분 전 61
오늘 참구형이 김선배 소개 시켜준다니까 적량누나 멱살잡음 ㅋㅋㅋ
익명98c2 방금 1 분 전 6
오늘 시미켄 명언 "가슴은 잠깐이지만 골반은 영원하다" 9
익명dc19 방금 1 분 전 191 4
오늘 루시아방에 저 트순이 개극혐이네
익명2443 방금 1 분 전 5
오늘 그분이 자랑스럽게 얘기하시는 소속사 재무정보 21
익명e444 방금 1 분 전 424 12
오늘 루시아 채팅90%는 구독자들이네 1
익명6ec0 1 분 전 26
오늘 아프리카가 트위치처럼 바뀌면 어케될거같냐? 7
익명4675 1 분 전 113
오늘 주성훈 vs 김나도 누가 더 유전자 우위임? 3
익명ca95 1 분 전 42 1
오늘 루시아 좀 까지마라 얼마나방송열심히하냐 너네진짜 너무하네 루시아방송재대로본적있냐 1
익명37cd 1 분 전 31 1
오늘 루시아가 눈을 저렇게 뜨고 방송하는 이유 알려줌 1
익명6e27 1 분 전 26 1
오늘 비키니 사진 올리는 스레드 3 16
익명51fb 3 분 전 289 1
오늘 김나도 까고 싶어 울엇어.. 1
익명968b 4 분 전 44 1
오늘 틀딱들 설마 진짜 모르고 1키로 사왔다고 믿는거야? 2
익명6a9d 4 분 전 48
오늘 이몸매 일반인이면 개쩌는거임? 7
익명7718 5 분 전 182 1
오늘 루시아 눈이 왤케 억지로 부릅떠진 느낌이냐 5
익명8248 7 분 전 63 1
오늘 요리방 하는데 진짜 요리 한번도 안해본 티나네 ㅋㅋ 4
익명6ba1 7 분 전 81 2
오늘 에디린 클립 올리는 스레드 7
익명51fb 8 분 전 99 4
오늘 이사람 카카오 출신이라는데 누구야? 13
익명9086 9 분 전 487 7
오늘 참구 컨텐츠 중에 최하 아니냐 시청자수
익명7718 9 분 전 26 2
오늘 화장 연하게 했다는 화장과도기 뚠뚠이.gif 8
익명6e27 10 분 전 185 3
기본글
추천글