추천 KBO리그 11278명
한화 vs 키움 KBO리그 8월 18일
추천 KBO리그 2107명
SK에스케이 vs NC엔씨 KBO리그...
1위 JTBC 뉴스룸 3056명
jtbc 뉴스룸
2위 K리그 2187명
인천 vs 제주 K리그1 8월 18일
3위 인섹 1629명
롤로체스
4위 SBS 8뉴스 939명
SBS 8 뉴스
5위 평생사부 최승... 787명
평생사부 최승욱의 진짜주식
6위 인포놈 774명
초신작 일본재난4
7위 ぱく家 박가네 736명
박가네본방보다 재미있는 ...
8위 까막의 리멤버 ... 693명
소울시리즈 마라톤
9위 YTN 550명
YTN 데일리 라이브
10위 카고일 532명

Total : 11883
#1 익명e855
신고 삭제
얼굴도 목소리도 아닌

게임플레이 짧게 나온거때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 어이없겠다

역전재판하고 포켓몬스터 읍읍
#2 익명2730
19/08/14 09:38 신고 삭제
요즘 대세라 ㅈ같아도 그냥 피하는듯
하여간 엮이면 좋을 거 하나 없는 년
#3 익명a1f8
19/08/14 09:41 신고 삭제
네이버동영상엔 있드라
#4 익명f21d
???
ㅈ같이하네
#5 익명2826
영래기가 누구냐????
익명4966
14만 구독자를 가진 유튜버
익명2826
?? 왜 여기 올라온거냐? 찾아보고 온다 흡!
#6 익명9006
19/08/14 09:43 신고 삭제
뭔가 안타깝다
#7 익명efb9
19/08/14 09:48 신고 삭제
진짜 안나오네 ㅋㅋ 어이가 없네ㅋㅋ
익명9266
유튜브는 한번 영상올리면 수정불가함
본인이름 넣어달라는 건 110만 찍은 그 영상 내리고 다시 수정해서 올리라는건데...
#8 익명d972
19/08/14 09:58 신고 삭제
[이미지 : slYpj2n.png]

https://www.youtube.com/watch?v=rzT9NSCHbXw

뭐야 이렇게 빨리? 백만 조회수 영상하나 조져버렸네 ㄷㄷㄷ
나는 되고 너는 안됨 무슨 논리냐?
#9 익명cb2d
19/08/14 10:02 신고 삭제
 언젠가 이것이 부메랑이 되어 돌아갈꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명56a6
도데체 언제 돌아가냐?? 시집가기전에 그년 좆되는거 볼수는 있는거냐?
익명055c
업보 쌓이고있어 기다려보자
#10 익명6a0b
19/08/14 10:10 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역전재판이랑 포켓몬 닌텐도 신고 가자
그리고 쟤네 좀비왕 크루들도 이상했지ㅋㅋ
좀비왕은 겜 펀딩 3차인가2차모집까지했는데 게임 근황 진행도 안알려주고 꿀꺽함ㅇㅇ
익명ae9b
썰좀 더 풀어봐
#11 익명cf0a
19/08/14 10:23 신고 삭제
내로남불ㅋㅋㅋ
#12 익명be10
19/08/14 10:27 신고 삭제
 와 시발  내로남불의 결정판이네
#13 익명055c
19/08/14 10:32 신고 삭제
상판떄기보니 이년 돈에 미친년이다 건들면 안되겠다 싶지
익명e7cf
ㄹㅇ좆같아서 상대하기 싫어서 피한거지
익명7c8a
어허
#14 익명146c
19/08/14 10:44 신고 삭제
진짜 엠뒤 씨발년이네
#15 익명2a9f
19/08/14 10:46 신고 삭제
제3자인 나도 개빡치는데 채널 주인은 오죽할까 하ㅅㅂ
#16 익명cd90
19/08/14 10:55 신고 삭제
어차피 수익다봣으니까 그런거아녀?? 재업로드해서 또 수익볼수도잇고
익명cd90
재업로드해서 그년조졌으면좋겠다 ㅋㅋㅋ
#17 익명3863
19/08/14 12:02 신고 삭제
역시 몽골군이 쓸고 지나간 자리엔 풀한포기 자라지 않는다
#18 익명c510
19/08/14 12:47 신고 삭제
만약에 영래기한테  포트리스 영상 왜 내렸어요 물어보면 말하면 역효과 나올텐데  
뭐 그냥 내린거 보면 그 상황은 안나오겟지만
#19 익명0599
19/08/14 15:15 신고 삭제
미친년
#20 익명d5a1
19/08/14 15:16 신고 삭제
내로남불 참교육좀
#21 익명a58d
19/08/14 15:48 신고 삭제
구란지 알았는데 진짜네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 비키니 방송하는데 그 넙치를 보고 있다고? 1
익명d135 방금 1 분 전 8
오늘 여자는 키 150도 비쥬얼 좋냐 3
익명7718 방금 1 분 전 54
오늘 이 자식들아 김나도 설명점 해죠 5
익명b2d8 방금 1 분 전 65
오늘 김나도 이렇게 말했으면 그냥 넘어가는거 아닌가
익명d135 1 분 전 20
오늘 암살식당 보면서 메모장 켰다 4
익명6e27 1 분 전 55 2
오늘 나도야 잘가~ 고생했어 2
익명9b7b 2 분 전 71 2
오늘 ㄴㄷ야 방송접지마라
익명7fa7 3 분 전 25
오늘 그분이 자랑스럽게 얘기하시는 소속사 재무정보 24
익명e444 4 분 전 567 15
오늘 [속보]김나도 방송 접는다고 함 16
익명37cd 4 분 전 664 16
오늘 이대로 김나도 접었으면 좋겠다 3
익명f7fd 5 분 전 104 8
오늘 21세기에 귀신 ㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋ존나어이없네 6
익명37cd 5 분 전 125 4
오늘 참구방송은 원래 노잼인데 1
익명d135 5 분 전 33 3
오늘 진실의 캠 레전드.png 22
익명9086 8 분 전 907 32
오늘 김나도 빠는 병신새끼들 특 6
익명1df5 8 분 전 231 10
오늘 생글생글 잘 웃는 여캠없나? 10
익명06f8 9 분 전 223
오늘 내나이34...김나도에게 일침하나 밖고 게임하러 간다.
익명96cc 11 분 전 58 1
오늘 나도야 이제 방송 키자 2
익명de6d 12 분 전 72
오늘 귀신은절떄없다 내가 병원근무하는데 한달에 10명이상죽는데 귀신한번을못봤따 3
익명37cd 13 분 전 62 3
오늘 와무우 닮은 꼴 2
익명f6af 15 분 전 71 3
어제 눈화장 무리수 두는 이유 쉽게 설명해준다 12
익명cc97 15 분 전 721 15
기본글
추천글