추천 KBS 24시 뉴스 1050명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 493명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 랄로 2122명
정말 큰일이다
2위 민식박 826명
lol 다시 챌린저까지
3위 YTN 596명
YTN 데일리 라이브
4위 아무무 558명
아무무의 흉흉한 라디오
5위 ぱく家 박가네 537명
박가네한 주간의 토픽
6위 뚜벅초의 채널 406명
베트남 다낭 힐링
7위 임모탈k의 게임 391명
임모탈 2교시 암살자의 정...
8위 SBS 배성재의텐 395명
SBS RADIO 배성재의 텐
9위 연합뉴스TV 299명
연합뉴스TV 데일리 라이브
10위 도현성 291명
아키에이지는 왜 망길을 걷...
Total : 6421
#1 익명86b8
신고 삭제
#2 익명4966
19/08/14 09:52 신고 삭제
니방송 찾을려면 스크롤바를 맨밑바닥까지 내려야할텐데 누가 그렇게 보겠누
#3 익명8b90
19/08/14 09:53 신고 삭제
하꼬의 무덤이지
방송 시작할라구?
#4 익명4966
19/08/14 09:54 신고 삭제
플판에서 어그로 끌면서 카카오에서 시작하라구
#5 익명2730
19/08/14 09:54 신고 삭제
확실한 컨텐츠는 있고?
#6 익명c5cf
19/08/14 09:55 신고 삭제
아침 시간부터 해보던가. 오전엔 사람 별로 없을테니
혹시 아냐? 재밌으면 올라갈지
카카오는 오지마. 너도 알지? 병신같은 플랫폼 발전없는 플랫폼인거? 
지원도 없어 아무도 몰라
익명c5cf
카카오에 문의해도 답장 안와. 카카오 부서가 없거든.
기존 사람들 다 다른 부서로 갔거든
이딴 미래가 없는 플랫폼에 올 생각은 하지말고
익명2826
뇌피셜임?? 아님 트루임??

카카오 부서에 사람 없음??
익명e7cf
카카오tv라는 부서는 없고 다른 부서에 속해있는듯
익명2826
헐 ㅠ 카카오tv 망해서 울었어..
익명c5cf
요플래 방송 못봤냐? 옛날에 본사 가서 간담회 여러번 한 경험도 있는데 아무도 없어서 빈손으로 왔다. 데스크탑 안내원이 카카오티비 부서를 모른대. 이게 말이 되냐?
몇층부터 어떤부서가 있는지 다 아는 1층 안내원인데 카카오티비를 모른대.
연락한 핫라인으로 연락해서 만나래.
#7 익명0d64
19/08/14 10:00 신고 삭제
월클급 겜실력이나 수상경력있냐 외모는 아님 대형스트리머 인맥같은거라도..없어? 그럼 몇십따리 하꼬방 쭉한번 돌아봐봐 방송얼마나 했는지도 물어보구 ㅋㅋㅋ
#8 익명97d1
19/08/14 10:01 신고 삭제
차라리 카카오 볼것없으니 조금만재미있어도 인원끌수는 쉽겠지 어퍼차처럼 트위치면 그인원못모으겠지 하로맨 뜬것만봐도
#9 익명77f5
19/08/14 10:02 신고 삭제
카카오시작 트위치 이적이 제일 이상적인 루트지

과로사가 만약 다음팟 때 부터 계속 하꼬생활 하다가 중간에 트위치로 이적했으면 과연 지금처럼 떴을까?

아직도 시청자 50명 이하 데리고 방송하고 있을껄?
#10 익명2826
원래 이것저것 따지면 아무것도 못한다 

딱 3개월 보고 열심히 해봐라 
#11 익명c7d3
#12 익명cdc0
19/08/14 10:08 신고 삭제
아니
#13 익명5704
19/08/14 10:23 신고 삭제
미국은 겜좋아하는 사람들이 많아서 겜 카테고리 잘골라서 꾸준히 재밌게 방송하면 사람들이 조금이라도 모임
카카오처럼 스크롤 쭉쭉 내려야 심해 방송이 보이는 시스템이 아니라서 더 기회가 올 수도 있다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 도네 이거 누구냐 ㅋㅋㅋ 2
익명8ecc 방금 1 분 전 41 3
오늘 새하 오랜만에 on 2
익명8391 1 분 전 40
오늘 루시아 관련 고소자료 수집중입니다 2
익명4574 2 분 전 40 3
오늘 술먹으면 잠잘오냐 5
익명a795 2 분 전 37
오늘 L씹수 밥상 핑까좀 6
익명0b6e 7 분 전 88
오늘 두부쿤 울었다길래 클립따왔다 19
익명cb9d 7 분 전 466 18
오늘 인방인들 방송에서 우는게 좆같은 이유 2
익명2533 7 분 전 58 7
오늘 생일 구라친것도 존나 욕먹을 만한 일인데 6
익명8f71 8 분 전 119 16
오늘 달콤린도 앞니가 대단한네
익명d5e4 13 분 전 27
오늘 이쁘긴 오지게 이뻐 1
익명add3 15 분 전 77
오늘 일당백이네 다중좌
익명e65f 16 분 전 21
오늘 1일 1코코몽 운동! #코코몽#코코몽#코코몽#코코몽#코코몽
익명f18f 16 분 전 13 2
오늘 커여운 콤린이 on 1
익명8391 17 분 전 26 1
오늘 다중아 고생했어 19
익명d7b8 17 분 전 229 4
오늘 김선배 시청자 100명 돌파!! 1
익명2448 18 분 전 34
오늘 럼준이는 술 안 마시는 날이 있냐?ㅋㅋ
익명add3 22 분 전 16 1
오늘 카톡 차단기능 ㄹㅇ최강으로 이용하는법
익명1544 22 분 전 24
오늘 뭐 결과는 차후에 알게되겠지