추천 KBS 24시 뉴스 288명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 ぱく家 박가네 368명
박가네일본기업이야기 - 재...
1위 JTBC 뉴스룸 3789명
jtbc 뉴스룸
2위 MBC NEWS 3176명
MBC 뉴스데스크
3위 한국남녀프로... 2111명
KGC인삼공사 vs GS칼텍스 여...
4위 한국남녀프로... 2059명
현대캐피탈 vs 삼성화재 남...
5위 민식박 1372명
광대아닌 실력 원딜방송
6위 2019-2020 KBL 1415명
서울SK vs 부산KT KBL 12월 11일
7위 SBS 8뉴스 1079명
SBS 8 뉴스
8위 PD오른 1023명
도전하지 않는 것의 반대는...
9위 까막의 리멤버 ... 776명
에펨 승격청부사
10위 YTN 632명
YTN 데일리 라이브
Total : 17432
#1 익명0bdf
신고 삭제
힘도없고 식욕도없고 자꾸 현실에서 도망치고싶다
백수되고 친구들 연락도 끊어서 친구도없다
하... 우울하다
#2 익명3c68
19/08/16 19:17 신고 삭제
잠깐 나가서 산책이라도 해보세요
#3 익명c719
19/08/16 19:18 신고 삭제
너도 엠글로벌 가서 벗캠할꺼야?
#4 익명d86f
19/08/16 19:18 신고 삭제
목표가 있어야지 공시 ㄱㄱ
#5 익명3253
19/08/16 19:20 신고 삭제
운동도 하고 밖에 나가서 영화보고 바람 쐬고 와라
#6 익명4de3
19/08/16 19:21 신고 삭제
플판에 안어울리는 진지댓글달아줌

1. 일단 잘먹어라. 그럴수록 힘빠지고 식욕도 없고해서 안처먹게 되는데 더 잘먹어야됌. 
안먹을수록 더 힘빠지고 악순환 반복됌특히 영양제 비타민C,D 잘 챙겨먹어라

2. 밖에 나가라. 도저히 기운없고 그래도 이악물고 나가서 그냥 이유없이 돌아다니면서 걸어.

3. 사람하고 직접 대화하고 소통해라. 굳이 친구 아니더라도 나가서 억지로라도 말걸고 해라. 그래야 나아진다.
익명3c68
좋은글이네
#7 익명3122
19/08/16 19:23 신고 삭제
같이 로또공부나 하자
#8 익명52a1
19/08/16 20:06 신고 삭제
자위로 풀어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 팟통령 ON !!! 1
익명7212 방금 1 분 전 20 2
오늘 카카오가 교회 플랫폼이냐?
익명9c7a 방금 1 분 전 3
오늘 믈브 게릿 콜 3억 2400만 달라 약 3천 869억원에 양키스 행 3
익명dcd0 방금 1 분 전 31
오늘 루시아 요새 밴도하고 그럼?? 7
익명dad9 방금 1 분 전 172 2
오늘 와 보배드림 역대급 드립 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명9721 1 분 전 10
오늘 하로맨은 공익하면서 알바도 했다네.. 8
익명f803 3 분 전 89 3
오늘 루시아 루다 우정잉 합방하는거 몇분 봤는데 10
익명47d7 3 분 전 287 12
오늘 야들아 김치많이 먹어라 코피때깔이 다르다 7
익명5818 3 분 전 53
오늘 이발해야하는데 1
익명542f 7 분 전 28 1
오늘 어학연수 온 베트남 학생 130명 잠적... 출입국 조사 나서 2
익명fe60 14 분 전 62 3
오늘 검은스타킹 수지 ㄷㄷㄷ 3
익명ac47 15 분 전 293 4
오늘 속보) 문재인 대통령 미세먼지 비상조치 동참 14
익명2858 16 분 전 184 8
오늘 자유한국당 나경원 자녀 황제 입시비리, "플랜B 도 있었다" 1020 청년들 경악
익명2466 17 분 전 19 2
오늘 신입 여캠 또왔네 1
익명8e4a 18 분 전 77 1
오늘 궁금한게 뚜벅초가 잘생긴 편임? 21
익명6421 18 분 전 303 4
오늘 화장하는 남자 1
익명e82a 18 분 전 32 2
오늘 이게 무슨 냄새지? 4
익명299e 21 분 전 81
오늘 황교안:천재들도 아닌데 8시간만 일하고 쉬다니 주 52시간은 과해 15
익명3499 21 분 전 276 13
오늘 지금 카팟에 여캠들끼리 외모나 성격만 뒤바꿔도 떡상할 인재가 있냐 3
익명d5cb 22 분 전 46
오늘 겜추천좀 1
익명7212 25 분 전 25 1
기본글
추천글