추천 KBO리그 11278명
한화 vs 키움 KBO리그 8월 18일
추천 KBO리그 2107명
SK에스케이 vs NC엔씨 KBO리그...
1위 JTBC 뉴스룸 3056명
jtbc 뉴스룸
2위 K리그 2187명
인천 vs 제주 K리그1 8월 18일
3위 인섹 1629명
롤로체스
4위 SBS 8뉴스 939명
SBS 8 뉴스
5위 평생사부 최승... 787명
평생사부 최승욱의 진짜주식
6위 인포놈 774명
초신작 일본재난4
7위 ぱく家 박가네 736명
박가네본방보다 재미있는 ...
8위 까막의 리멤버 ... 693명
소울시리즈 마라톤
9위 YTN 550명
YTN 데일리 라이브
10위 카고일 532명

Total : 11883
#1 익명0bdf
신고 삭제
힘도없고 식욕도없고 자꾸 현실에서 도망치고싶다
백수되고 친구들 연락도 끊어서 친구도없다
하... 우울하다
#2 익명3c68
19/08/16 19:17 신고 삭제
잠깐 나가서 산책이라도 해보세요
#3 익명c719
19/08/16 19:18 신고 삭제
너도 엠글로벌 가서 벗캠할꺼야?
#4 익명d86f
19/08/16 19:18 신고 삭제
목표가 있어야지 공시 ㄱㄱ
#5 익명3253
19/08/16 19:20 신고 삭제
운동도 하고 밖에 나가서 영화보고 바람 쐬고 와라
#6 익명4de3
19/08/16 19:21 신고 삭제
플판에 안어울리는 진지댓글달아줌

1. 일단 잘먹어라. 그럴수록 힘빠지고 식욕도 없고해서 안처먹게 되는데 더 잘먹어야됌. 
안먹을수록 더 힘빠지고 악순환 반복됌특히 영양제 비타민C,D 잘 챙겨먹어라

2. 밖에 나가라. 도저히 기운없고 그래도 이악물고 나가서 그냥 이유없이 돌아다니면서 걸어.

3. 사람하고 직접 대화하고 소통해라. 굳이 친구 아니더라도 나가서 억지로라도 말걸고 해라. 그래야 나아진다.
익명3c68
좋은글이네
#7 익명3122
19/08/16 19:23 신고 삭제
같이 로또공부나 하자
#8 익명52a1
19/08/16 20:06 신고 삭제
자위로 풀어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도야 잘가~ 고생했어
익명9b7b 방금 1 분 전 3
오늘 [속보]김나도 방송 접는다고 함 13
익명37cd 방금 1 분 전 565 16
오늘 비키니 방송하는데 그 넙치를 보고 있다고?
익명d135 방금 1 분 전 4
오늘 21세기에 귀신 ㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋ존나어이없네 6
익명37cd 방금 1 분 전 112 4
오늘 참구방송은 원래 노잼인데 1
익명d135 방금 1 분 전 28 3
오늘 여자는 키 150도 비쥬얼 좋냐 2
익명7718 방금 1 분 전 28
오늘 진실의 캠 레전드.png 22
익명9086 3 분 전 889 31
오늘 김나도 빠는 병신새끼들 특 6
익명1df5 3 분 전 221 9
오늘 생글생글 잘 웃는 여캠없나? 10
익명06f8 4 분 전 218
오늘 암살식당 보면서 메모장 켰다 2
익명6e27 4 분 전 38 1
오늘 내나이34...김나도에게 일침하나 밖고 게임하러 간다.
익명96cc 6 분 전 44 1
오늘 나도야 이제 방송 키자 2
익명de6d 7 분 전 65
오늘 귀신은절떄없다 내가 병원근무하는데 한달에 10명이상죽는데 귀신한번을못봤따 3
익명37cd 8 분 전 58 3
오늘 와무우 닮은 꼴 2
익명f6af 9 분 전 68 3
어제 눈화장 무리수 두는 이유 쉽게 설명해준다 12
익명cc97 10 분 전 706 15
오늘 비키니 방송 아직도 안보는 흑우 없제? 4
익명4042 12 분 전 128 1
오늘 브라 2개 차는 이유가 자랑할정도로 가슴이 커서?? 24
익명8f59 12 분 전 1,018 18
오늘 살면서 키 150대 남자 본 적 있냐? 2
익명d846 13 분 전 66
오늘 이대로 김나도 접었으면 좋겠다 2
익명f7fd 13 분 전 78 5
오늘 하알라 가족 싸움 개재밌네 ㅋㅋ
익명622a 14 분 전 27
기본글
추천글