추천 YTN 772명
YTN 데일리 라이브
추천 SHOW핑 5885명
Hmall 겨울왕국2 크리스마스...
1위 쇼크라이브 4877명
쇼크라이브 모두 마음 속에...
2위 MBC NEWS 2280명
MBC 뉴스데스크
3위 한국남녀프로... 2121명
KGC인삼공사 vs GS칼텍스 여...
4위 한국남녀프로... 1674명
현대캐피탈 vs 삼성화재 남...
5위 2019-2020 KBL 1224명
서울SK vs 부산KT KBL 12월 11일
6위 민식박 1066명
광대아닌 실력 원딜방송
7위 까막의 리멤버 ... 727명
에펨 승격청부사
8위 KBS 24시 뉴스 612명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
9위 뚜벅초의 채널 601명
베트남 호텔 체크인
10위 iHQ 427명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
Total : 15609
#1 익명9e25
신고 삭제
쓸만해?

피스 안박고 그냥 쓰면 문틀 벌어져 교체해야한다는 소리도

있어서 좀 걱정된다   너무 싸구려 말고  지지부분 실리콘 큰거

쇼핑몰서 판매순위 높은거  있던데  살까?
#2 익명3253
19/08/16 19:19 신고 삭제
문틀 페인트칠 벗겨지는거 같던데 근데 초심자가 쓰기엔 나쁘지 않아보임
갯수 좀 늘리면 치닝디핑 사는게 좋을듯
#3 익명620a
19/08/16 19:26 신고 삭제
홈트할 생각이면 걍 헬스장 다니는게 무조건 더 났다
있어도 안하고 너가 의지 개쩔어서 한다고 해도 홈트가 생각만큼 효율이 안나와 차라리 홈트할꺼면 버피하는게 나을듯
#4 익명4de3
19/08/16 19:28 신고 삭제
하지마라 뒤진다 그거
아무리 피스박고 단단하게 고정해놨다해도 쓰다보면 언젠간 어느순간 와장창하고 무너짐
그때 매달려있으면 넌 졷되는겨
철봉할려면 일자형문틀쓰지말고 그냥 꾸준하게 한다고 생각하고 ㄷ자형으로 사라 무적권이다
운동은 안전이 최우선임
#5 익명1e19
19/08/16 19:30 신고 삭제
집이 좁으면 어쩔 수 없지만 치닝디핑 얼마 안 함
#6 익명d86f
19/08/16 19:30 신고 삭제
치닝디핑사 풀업하고 딥스만 꾸준히 해도 헬스장 다닐 필요없다 물론 벌크업하려면 헬스장 다녀야되는데, 그냥 몸 예쁘게 만드는 건 쌉가능
#7 익명071c
19/08/16 19:32 신고 삭제
벽에 붙이는거는 쓰레기 돈 더써서 30 내외짜리 튼튼한거 사
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 한국인 특징 5
익명3c75 방금 1 분 전 63 4
오늘 오늘은 일찍 퇴근했다! 1
익명38e8 2 분 전 12 3
오늘 카카오 여캠은 못생긴걸 떠나서 개노잼이네 4
익명a625 2 분 전 67 5
오늘 인방인들 파티도 동물의 왕국이겠지?? 1
익명542c 4 분 전 17 5
오늘 백수새끼들라 형 일 끝났다 5
익명17a6 4 분 전 60 2
오늘 니들은 4
익명31fc 5 분 전 52 3
오늘 어학연수 온 베트남 학생 130명 잠적... 출입국 조사 나서
익명fe60 5 분 전 11 2
오늘 오늘 파티간다고 휴방한다면서 낮방켠 이유가 뭐라고 생각하냐? 3
익명530d 8 분 전 38 7
오늘 속보) 문재인 대통령 미세먼지 비상조치 동참 13
익명2858 8 분 전 171 7
오늘 팟통령 마렵따하잇!! 2
익명7212 8 분 전 29 2
오늘 화장하는 남자
익명e82a 8 분 전 8 1
오늘 靑 참모들, 집값 상승으로 3억 벌었다…
익명fe60 8 분 전 11 1
오늘 열등감 1
익명597d 9 분 전 25 3
오늘 보통 면접가면 어떤 느낌이냐? 대개 다대다 다대1 인데, ㅈ소기업은 1대1도 있지? 18
익명f233 9 분 전 134 1
오늘 궁금한게 뚜벅초가 잘생긴 편임? 18
익명6421 15 분 전 258 4
오늘 악플러들이 미쳐 날뛰는 시기
익명597d 24 분 전 24 2
오늘 황교안:천재들도 아닌데 8시간만 일하고 쉬다니 주 52시간은 과해 13
익명3499 26 분 전 242 12
어제 실화냐?ㅋㅋㅋㅋ 23
익명cfa7 31 분 전 1,453 17
오늘 반하루나 보러와라 오늘졸라이쁘다 6
익명f69c 33 분 전 122 2
오늘 근데 여기 백수 틀딱 대깨문들은 그 빻은 년한테 왜케 관심이 많음?
익명ac22 34 분 전 16
기본글
추천글