추천 SHOW핑 8426명
Hmall 겨울왕국2 크리스마스...
추천 YTN 894명
YTN 데일리 라이브
1위 쇼크라이브 6842명
쇼크라이브 모두 마음 속에...
2위 한국남녀프로... 1841명
KGC인삼공사 vs GS칼텍스 여...
3위 한국남녀프로... 1431명
현대캐피탈 vs 삼성화재 남...
4위 2019-2020 KBL 1078명
서울SK vs 부산KT KBL 12월 11일
5위 KBS 24시 뉴스 915명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
6위 가재맨 778명
다이애나장인
7위 까막의 리멤버 ... 742명
에펨 승격청부사
8위 뚜벅초의 채널 632명
베트남 호텔 체크인
9위 민식박 589명
광대아닌 실력 원딜방송
10위 iHQ 498명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
Total : 15346
#1 익명dcb4
신고 삭제
[이미지 : ad.png]

플판에서는 아주 그냥 아이돌 보듯이 키185에 존잘 집안도 좋아 완전 사기캐 ㅠㅠ 이러고 찬양하고있던데

네이버에서는 딱히 달갑게 보지 않는거같은데 말이지 음..어디가 여론일까
#2 익명4363
19/08/16 19:26 신고 삭제
하루종일jtbc뉴스보는 틀딱들이 플판에 글쓰는거겠지
#3 익명ba4c
19/08/16 19:30 신고 삭제
다음도 보면 네이버랑 많이 틀림
다음도 보고와라
#4 익명6c9b
19/08/16 19:30 신고 삭제
좌파 틀딱이나 그렇게보지 ㅋㅋㅋ 그냥 사회주의사상을 가진 자낳괴 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명659c
19/08/16 19:39 신고 삭제
설대생들도 믿고 거르는 조국이다.. 개씹지잡병신쓰레기백수들이 모인 플판은 믿지말아라
#6 익명c359
19/08/16 19:45 신고 삭제
여기 대깨문들 득실거림 ㅋㅋㅋ
#7 익명ed4a
19/08/16 19:45 신고 삭제
서울대생 집단지성이 맞을까 개개인의 의견이 맞을까?
익명aedd
서울대가 이미변질되서 이미기득권이지
서울대 수석한애가 유명한 일베잖어 ㅋㅋ
공부밖엔 할줄아는게 없고 스트레스는 여기 공시충처럼 풀었겠지
#8 익명41eb
19/08/16 19:47 신고 삭제
네이년 댓글 이미 틀딱 알바단 점거.
#9 익명935a
19/08/16 19:50 신고 삭제
진보인데 조국 별로...
sns로 입 존나털다가 막상 공직오니 일 잘하는것도 아니고
인사검증 성공한적도 없고 문통이 존나 감싸준거 맞고
대깨문도 조국 잘한거는 말 못하고 사법개혁하려면 수호해야한다 ㅇㅈㄹ만하고 잘생겻다고만 함
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 궁금한게 뚜벅초가 잘생긴 편임? 15
익명6421 방금 1 분 전 212 3
오늘 악플러들이 미쳐 날뛰는 시기
익명597d 2 분 전 15
오늘 백수새끼들라 형 일 끝났다 4
익명17a6 4 분 전 39
오늘 황교안:천재들도 아닌데 8시간만 일하고 쉬다니 주 52시간은 과해 13
익명3499 4 분 전 214 11
오늘 여경 당하는 거 봤냐? 5
익명3c75 5 분 전 232 4
오늘 카카오 여캠은 못생긴걸 떠나서 개노잼이네 3
익명a625 5 분 전 51 5
어제 실화냐?ㅋㅋㅋㅋ 23
익명cfa7 9 분 전 1,420 17
오늘 반하루나 보러와라 오늘졸라이쁘다 6
익명f69c 11 분 전 114 2
오늘 근데 여기 백수 틀딱 대깨문들은 그 빻은 년한테 왜케 관심이 많음?
익명ac22 12 분 전 15
오늘 kt 500메가 인터넷쓰는데 5
익명bad2 12 분 전 171
오늘 팟통령 마렵따하잇!!
익명7212 13 분 전 16 1
오늘 자유한국당 18살 딸 마약밀반입에 판사가 '떽 큰일난다' 벌금 17만원 논란 22
익명2466 14 분 전 344 16
어제 개 못생긴년이 앉아서 편히 하루에 수십 수백씩 버는게 4
익명81bd 17 분 전 151 13
어제 학교앞에 대려다주는사람들이 문제지 애들데려다주고 데려간다고 양쪽옆에 줄지어 정차하니까 4
익명1400 17 분 전 82 4
오늘 빨대 꼽았는데 오히려 빨리는거같아서 초조한가봐 11
익명6668 17 분 전 371 14
어제 베트남 인터넷 개 잘되는구만 모찌리 만두는 왜 그런거임?? 8
익명bd60 18 분 전 460 17
어제 연예인은 업소 많이 가냐 11
익명76ee 18 분 전 376 6
오늘 일베 새끼들은 진짜 사람새끼들이 아닌듯 하다 16
익명e897 19 분 전 326 16
어제 혜야링 남친 없었네 4
익명c2b3 22 분 전 242 1
어제 우리 누나 남친이랑 있는데 들리는 신음소리 녹음했다 8초짜리 2
익명15d3 23 분 전 173 1
기본글
추천글