추천 YTN 2084명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 307명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 SHOW핑 3519명
Hmall 오늘 놓치면 평생 후회...
2위 한국경제TV 1350명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 원딜러 박민식 1195명
후야 티비 노예 민식박
4위 연합뉴스TV 1133명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 인포놈 155명
콘솔맨-ssd장착 보더랜드3
6위 음악감상실 154명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 땔감저장소 146명
야추 터지는 직캠 모음 247
8위 Dr크롱 145명
틀래식 1섭 얼라 돚거
9위 BilliardsTV 145명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 가이스트 115명
오늘 전설 못가면 하스 접어요
Total : 8057
#1 익명af78
신고 삭제
[이미지 : nKCARgK.jpg]

[이미지 : %25EA%25B9%2580%25EC%2584%25A0%25EB%25B0...%25B71.JPG]

[이미지 : %25EA%25B9%2580%25EC%2584%25A0%25EB%25B0...%25B72.JPG]

[이미지 : %25EA%25B9%2580%25EC%2584%25A0%25EB%25B0...%25B73.JPG]

[이미지 : %25EA%25B9%2580%25EC%2584%25A0%25EB%25B0...%25B74.JPG]

[이미지 : %25EA%25B9%2580%25EC%2584%25A0%25EB%25B0...%25B75.JPG]
#2 익명d9a1
19/08/17 14:44 신고 삭제
시발 채팅 존나많이침 눈치없는 씹수새끼들이 합방하라고 부추기는중
익명1e07
과연 그게 씹수새끼 들 일까? ㅋㅋㅋㅋ
익명4ed9
어?
#3 익명819d
19/08/17 14:45 신고 삭제
저럴꺼면 지가 방송키지?

왜 남의 시청자랑 놀라고 하냐??
#4 익명d861
개극혐
#5 익명4040
와 씨발 폭풍왕보다 원조는 틀리네
#6 익명fe41
ㅋㅋㅋㅋ 저 아재는 참ㅋㅋ
#7 익명4c74
29시간 다크소울해서 오늘은 쉬지만 채팅창에서 놀겁니다 ^^
#8 익명af13
19/08/17 14:46 신고 삭제
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명1d4e
19/08/17 14:47 신고 삭제
차라리 방송켜고 중계해줬으면 좋겠네 왜저러는거야 도대체
#10 익명f927
19/08/17 14:49 신고 삭제
눈치도 드럽게 없네 
아직도 저러는중
괜히 욕먹는게 아니야 ㅋㅋㅋ
#11 익명2982
19/08/17 14:53 신고 삭제
저분 아직 공장 안가심?
#12 익명da7e
19/08/17 15:48 신고 삭제
AD달고 저러면 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명3510
19/08/17 16:11 신고 삭제
정령왕급이네ㅋㅋ
#14 익명dc3d
19/08/17 16:24 신고 삭제
댓글만봐도 연어단 티나누 ㅋㅋㅋ
익명5114
삭제된 댓글입니다.
#15 익명0861
19/08/17 18:08 신고 삭제
부캐파서 챗치던가
피디면 어그로 끌릴거 뻔히 할면서 저러고 있냐
#16 익명9a13
19/08/17 18:09 신고 삭제
#17 익명4f16
19/08/17 23:48 신고 삭제
마지막 발악이네
#18 익명4ed9
19/08/17 23:55 신고 삭제
선배가     ? 뭐냐?
#19 익명15a2
19/08/17 23:59 신고 삭제
눈치 없는넘은 뭘해도 티가 나는
근데 그걸 또 본인만 몰라

악순환의 반복
#20 익명4b6d
19/08/18 05:21 신고 삭제
김나도한테 빨린거 여기서 빨겠다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 챠밍이 보고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6
익명d88c 2 분 전 104 4
오늘 모르긴 몰라도 플판에서 존나 열심히 활동하는 넘들중에
익명283c 3 분 전 14 1
오늘 지금까지 김나도 규제 몇번먹음? 횟수 몇번되는거같은데 모아서 신고할까 9
익명1ccc 6 분 전 158 10
오늘 번듯한 직장 이쁜 마누라 준수한 외모 6
익명7f48 6 분 전 124 12
오늘 오늘 김나도 햄버거 이벤트 하면, 뽐뿌, 엠팍, 엠펨 등등에 글 동시에 올릴 예정이다. 5
익명8ef2 7 분 전 94 7
오늘 김나도 팬카페네 글도배 오지네 ㄷㄷㄷ
익명7b67 9 분 전 28 3
오늘 김나도 없으니 살 수 없는 몸이 되버림 6
익명83ab 10 분 전 237 26
오늘 속보 ) 김나도 카카오 문제생겻다함 4
익명6e6a 12 분 전 169 5
오늘 근데 누가 문신했다는거임? 5
익명de82 13 분 전 163
오늘 욕 박고, 트위치 가셨던 분이 카카오에서 킨 방송 5
익명8ef2 14 분 전 204 13
오늘 ㄱㄴㄷ는 11시에 켜야 딱 맞음 1
익명e9bc 15 분 전 41
오늘 속보) 김나도와 전화 통화 완료. 1
익명8ef2 18 분 전 87 3
오늘 김나도 실제 나이가 몇살이냐? 7
익명dd64 22 분 전 110
오늘 도아재 욕하는 놈들 특징 7
익명8161 25 분 전 142 14
오늘 리스트 오늘따라 더 폭망이네 팟통령 1100 그 밑에 100....
익명e9bc 27 분 전 27
오늘 유명 여캠 편집자 신상 획득했다. 힌트준다
익명f779 31 분 전 45
어제 속보 침팬치 카카오정지!! 10
익명15d7 31 분 전 1,057 17
오늘 두꺼비년이 욕처먹는이유 11
익명9460 31 분 전 530 30
오늘 김나도 독방에다 가둬놓고 보쉬 클리어할때까지 방송시키고 싶다
익명95aa 34 분 전 27 1
오늘 김나도 마렵다 2
익명4187 34 분 전 44 2
기본글
추천글