추천 YTN 2050명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 346명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 한국경제TV 1310명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 1167명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 찬우정 664명
ㅎㅇ
4위 KPGA 519명
제35회 신한동해오픈 KPGA 9...
5위 요플래 229명
순혈근본미드방송
6위 BilliardsTV 162명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 음악감상실 152명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 Dr크롱 139명
wow 아아악 호드녀석들
9위 인포놈 135명
보더랜드3 엔딩각
10위 가이스트 88명
1급 학살의 짜릿함
Total : 4565
#1 익명1b6a
신고 삭제
나 십덕아닌데

않이 왜 저까지가서 자꾸 십덕십덕거리면서 비하하냐

어이가없네
#2 익명7fae
19/08/17 16:31 신고 삭제
십덕이든 아니든 왜저기가서 십덕이니 뭐니그럼 가지말던가 만화축제 십덕도 돈있어야가지
#3 익명7ee1
19/08/17 16:34 신고 삭제
챠밍이는 그냥 뇌가 비어서 필터없이 내뱉는 친구니 이해해라 아는건 쥐뿔도 없는데 어디서 들은것만있음
익명8fed
말너무심한데
익명3963
심하긴 맞는말인데 군복입고 광화문 갔을때부터 대가리 빈거 다 드러났음
#4 익명0590
19/08/17 21:28 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명4bae
19/08/17 21:32 신고 삭제
두툼한 입술 속에 뇌 있따
#6 익명b45a
19/08/17 23:03 신고 삭제
어 너만
#7 익명7073
19/08/17 23:20 신고 삭제
본인이 십덕이라 그런거 아님?

십덕이 멸칭의 의미도 있지만 지금은 자기 취미 갖는 매니아적인 사람들을 의미하는 경향도 있음

다소간 피해의식이라고 판단됨
익명0caf
그 십덕 본인이 유쾌하면 상관없지만, 내가 그 십덕이라면 충분히 불쾌할 거라 생각하는데...? 네가 말한대로 멸칭의 의미 때문에

한국을 헬조선 헬조선 하잖아? 근데 일본사람이나 중국사람리 헬조선 하면 기분 나쁜 거처럼
#8 익명b739
19/08/17 23:22 신고 삭제
십덕아닌데 = 십덕
#9 익명120a
19/08/18 00:30 신고 삭제
그게 왜 불편해
#10 익명cd5b
19/08/18 00:37 신고 삭제
그건니가
#11 익명8dfc
19/08/18 08:40 신고 삭제
불편하던데 십덕이라는게 비하용어인데
거기있는 전부를 다 비하하는거잖아 게다가 보니까 중고딩이 무지많던데

인방 꿈은 존나 큰놈이 말을 그따구로 생각없이 내뱉으면 안되지
가뜩이나 인터뷰 할때마다 카카오 깔고 참구 검색하라 영업질 하면서 들어왔더니 씹덕씹덕 이 ㅈㄹ하면 당사자면 존나 빡칠거 같은데
#12 익명e067
19/08/18 09:11 신고 삭제
네다씹
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 군대에서 특급병사였다는 증거 4
익명0ac3 방금 1 분 전 63 3
오늘 아니 씨 발 ㅋㅋㅋㅋ네이버에 플판 치니까 1
익명f97b 1 분 전 48 2
오늘 나도새끼 방송 방통위 에 신고 했다 19금도 안걸고 술처먹네 5
익명038b 2 분 전 76 4
오늘 돌.아.와.요.김.선.배
익명a414 2 분 전 6 1
오늘 나도형 채널에 이거 카테고리 잘못분류된건가요? 1
익명93b0 2 분 전 34 4
오늘 냉밥누나랑 쭈피랑 완전 테크트리 똑같지않냐 5
익명d2c3 4 분 전 283 5
오늘 김나도 대체할 피디를 찾아라(경연대회) 상금 1
익명2374 5 분 전 26 3
오늘 토르방패 들면 안전하자나
익명038b 5 분 전 8
오늘 윤가 또 빨대꽂네 ㅋㅋㅋ
익명2aba 6 분 전 28
오늘 잼미 모친상 당했다하네 19
익명8cc3 7 분 전 400 4
오늘 롤베여신 되면 그래도 밥은 먹을수 있겠네
익명038b 7 분 전 18
어제 아니 방송 전업한다고하면 96
익명c801 8 분 전 2,297 19
오늘 재업) 도현성 레전드 영상 9
익명a414 9 분 전 228 15
오늘 나도 트위치 영정 맥이는 방법 알려준다.
익명038b 9 분 전 26 2
오늘 이거 진짜 하둥둥이야?
익명7c6e 9 분 전 53
오늘 ㄱㄴㄷ 이제는 카카오 완전 맘 접었네 5
익명942e 10 분 전 102 4
오늘 천사헤림님 방송한다
익명4441 11 분 전 13
오늘 나도아재 빨리 계정 삭제 하자
익명8910 12 분 전 29 4
오늘 에픽게임즈 가서 배트맨6종 세트 받아라 4
익명8cc3 12 분 전 72 2
오늘 김나도 트수들 유입 가능성 있냐
익명95b2 13 분 전 17
기본글