추천 YTN 1565명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 359명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 한국경제TV 1345명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 779명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 원딜러 박민식 750명
기룡이급 원딜
4위 류태형 주식내... 220명
주식 교통정보 방송
5위 요플래 177명
순혈근본미드방송
6위 핑크자크 152명
wow 이제 와린이좀 벗어낫듯...
7위 BilliardsTV 111명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 음악감상실 104명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 CBS 김현정의 뉴... 88명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
10위 Dr크롱 85명
wow 아아악 호드녀석들
Total : 3811
#1 익명bc5d
신고 삭제
[이미지 : L1Egv6X.jpg]
#2 익명f162
19/08/17 19:01 신고 삭제
이건 구청장 업적이지
#3 익명f832
19/08/17 19:01 신고 삭제
ㅇㅇ 서울시장이 잘한거 아니냐?
#4 익명682e
19/08/17 19:02 신고 삭제
잘했네
#5 익명f832
19/08/17 19:02 신고 삭제
더럽게 좀 장사함 나는 그 물 어디서 한건지 퍼다 떡볶이에 채우는거보고 다시는 안먹는데
#6 익명6af5
19/08/17 19:03 신고 삭제
나이수~!
#7 익명9255
19/08/17 19:22 신고 삭제
닉이 시발이네..
익명ab6c
zzzzzzzz
#8 익명af13
19/08/17 19:33 신고 삭제
깔끔하고좋네
#9 익명fbe9
19/08/17 19:55 신고 삭제
서울시장이 잘한거 ㅇㅇ
#10 익명b739
19/08/17 19:56 신고 삭제
이건 잘한건데 깔끔하고보기좋네
#11 익명dc3d
19/08/17 20:15 신고 삭제
ㅇㅈ
#12 익명647d
19/08/17 20:19 신고 삭제
문프덕분에 점점 선진국 되어간다 진짜
#13 익명c8b4
19/08/17 20:19 신고 삭제
진짜 쾌적한 대한민국이 되어간다
#14 익명a7ac
19/08/17 20:21 신고 삭제
노점상새끼들 세금도 안내고 싹다밀어야됨
#15 익명9ddd
19/08/17 20:27 신고 삭제
존나 깔끔하네 ㅋ
#16 익명4bae
19/08/17 20:33 신고 삭제
이문덕
#17 익명1e07
19/08/17 20:34 신고 삭제
정류장 길다처막고있는데 장사하게 놔두는거 종니이상했는데 잘치웠네 ㅋㅋ
#18 익명7974
19/08/17 20:34 신고 삭제
역시 대통령하나 잘 뽑으니 나라가 달라지네
#19 익명908a
19/08/17 20:41 신고 삭제
[이미지 : P8eJyzP.gif]
익명fa53
[이미지 : viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73fee80f...2ab078d971]
#20 익명d14b
19/08/17 21:13 신고 삭제
저기 진짜 버스는 존나 오는데 길은 개좁아서 씹불편했음 특히 비오는 날은 아수라장이었지
#21 익명9969
19/08/17 21:20 신고 삭제
저거 철거할때 존니 난리였다 탐스퀘가면서 봤는데 완전 헬이었음 옷벗고 차도에 드러눕고 철거하는 공뭔들 바지 다 찢어지고
익명1065
뭔수로 철거했나싶네 저거진짜 들어눕고 지랄났을거같은데 노점도 권리금같은거있어서 ㄹㅇ 목숨걸렸지 몇십년간 철거못한거를..
#22 익명26bb
19/08/17 21:23 신고 삭제
음.. 그래도 저거 하나의 문화였는데 살짝 아쉽기도하고..
#23 익명307a
19/08/17 21:23 신고 삭제
잘한건 잘한건데 이게 글케 찬양할일이야?ㅋㅋ 대깨문들 이기세로 겁나 찬양하는거보소ㅋㅋㅋ 경제외교는 폭망인데
#24 익명754c
19/08/17 21:26 신고 삭제
이색희들은 뭐만 하면 문제인 업적이래
저거 단속 권한이랑 집행권한이 누구한테 있는지 좀 알고 빨아라
하여튼 대깨문 수준
익명307a
내세울게 없으니 이런걸 키워서 겁나 대단한거 한것마냥 찬양질ㅋㅋ 그짝 종특ㅋㅋ
#25 익명104b
19/08/17 21:33 신고 삭제
운영자새기 이런글은 정게 안보내는것봐라ㅋㅋ 문재앙 까면 귀신같이 정게 보내드만
#26 익명ead1
19/08/18 01:52 신고 삭제
대깨문새끼들 띵박이가 노점상 밀어버릴땐 소상공인 탄압하네 머기업 키워주네 하며 개지랄을 하더니 문재인이 하니까 깔끔하다 이러고 앉았네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명1830
야 다르게 생각하면 이명박도 못 한걸 문재인 했네? 이렇게 되는건데? 오우예 존나 좋군
익명3963
참 대단한거 했네 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외교 경제 다 말아먹고 고작 잘한게 ㅋㅋㅋㅋ
익명1830
이거는 명박이도 했던거자나? 앜
익명18b0
이명배이 외교 경제를 말아먹었다고? 이건먼 개쌉소리냐 지금 문재인정권에 비하면 잘한건데? 외교인싸 맹박이랑 국제왕따 재앙이랑 비교가된다고보시나ㅋㅋ
익명18b0
이명박 4대강 17조로 일자리 5천만개 만들수있다던 문재앙은 54조 날려먹고 가뭄때 4대강 물끌어다쓴것도 모르지?
익명1830
우리 가스통 할배 입금 좀 시켜 드려야겠네 힘내구료 할배요 고추는 스지요?
#27 익명7682
19/08/18 04:42 신고 삭제
황 재 인
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 도현성은 이미 불편한이미지의 대명사가되버림 1
익명d6e3 2 시간 전 163 16
오늘 김나도 영구정지 아니면 또 그 역겨운면상 대가리 굴리는거 또 봐야함? 10
익명f755 29 분 전 309 13
오늘 김나도 방송 저지 비대위 결성 1
익명1e04 1 시간 전 160 13
오늘 벌레맨 시청자 만나려고 휴방했나본데
익명3ee3 5 시간 전 126 11
오늘 팟통령 복귀했는데 니들 너무한거 아니냐? 21
익명401f 39 분 전 587 11
오늘 와무우 얘 진짜 못 생겼네.jpg 32
익명b5b1 1 시간 전 914 23
오늘 쟤들 일부러 저러는거지? 겜 손놓은게 벌써 몇개월인데 아직도 저러고 있냐ㄷㄷ 7
익명163e 1 시간 전 239 12
오늘 댓글반응 보려고 루시아 카페까지 가입했다 13
익명d2c3 7 분 전 549 20
어제 서승아 3행시 12
익명3932 1 시간 전 674 39
어제 근데 병신맨 그 새끼는 본인 두뇌가 없나? 왜 뜬금 피파20을 건드림? 9
익명54a3 8 시간 전 432 16
어제 속보) 플판러 루시아 카페 테러.jpg 22
익명59a8 45 분 전 1,227 32
어제 그분 시작부터 젖팔이었는대 게임방송은 무슨 ㅋㅋㅋ 8
익명3c44 10 시간 전 508 18
어제 김나도 3 행시 17
익명3932 9 시간 전 476 22
어제 그새끼 진짜 머리굴리는게 너무 보여서 싫음 4
익명e29d 9 시간 전 348 19
어제 김나도 트위치 신고함 9
익명654d 3 분 전 429 15
어제 게임방송만으로 힘들다더니 쉬는시간만 3시간째 ㅋㅋㅋ 7
익명73f4 11 시간 전 542 15
어제 김나도 이게 30일 정지먹은 당일날의 꼬라지 맞냐?? 14
익명8965 9 시간 전 615 18
어제 텐프로 출신 여캠 9
익명1ce3 1 시간 전 1,082 25
어제 기룡이 너무좋다 8
익명d783 5 시간 전 757 20
어제 루시아) 요즘 외부행사 제안이 많이 들어와서 게임방송만 하기 힘들다 9
익명9a35 11 시간 전 503 14
기본글
추천글