추천 YTN 1565명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 359명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 한국경제TV 1345명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 779명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 원딜러 박민식 750명
기룡이급 원딜
4위 류태형 주식내... 220명
주식 교통정보 방송
5위 요플래 177명
순혈근본미드방송
6위 핑크자크 152명
wow 이제 와린이좀 벗어낫듯...
7위 BilliardsTV 111명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 음악감상실 104명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 CBS 김현정의 뉴... 88명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
10위 Dr크롱 85명
wow 아아악 호드녀석들
Total : 3811
#1 익명f1f4
신고 삭제
캠에서 너무 멀리 떨어진 느낌이었고 내가 너무 작게보임
5만원 이상 리액션으로 춤추는거는 이제 안하겠다
앉았다 일어났다할때 너무 정신없어서
앞으로는 상체만 나오는 리액션으로 바꿀 예정
#2 익명0861
19/08/17 19:13 신고 삭제
플판했네ㅋㅋㅋ
#3 익명cc97
누구보다 플판 모니터링 많이 하시는분 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명ca4a
피드백 ㅈㄴ 빨러ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명3e70
19/08/17 19:14 신고 삭제
잘생각했어 제발 메끼고 그만하자
거실에서 춤 연습도 그만하고.. 대신 겜연습 열심히 ㄱㄱ
#6 익명6c23
19/08/17 19:15 신고 삭제
이거보면 기사단들이 여기서 불만 싸지를만하네
피드백 확실하다
#7 익명f832
19/08/17 19:19 신고 삭제
까페에 저러면 안되냐?
#8 익명f832
19/08/17 19:19 신고 삭제
이거 루시아가 보는게 아니라 루틀딱 새끼들이 여기 글 퍼다 나르는거 같은데
익명cc97
카카오 했는데
참 안보겠다 ㅋㅋㅋ
#9 익명819d
19/08/17 19:20 신고 삭제
카페보다 플판하고의 소통을 중요시하네
#10 익명f1f4
19/08/17 19:34 신고 삭제
새로 준비해온 리액션했다가 별로라는 소리 듣고
결국에 앉아서 춤춤
예전처럼 일어나서는 안한대ㅋㅋ
익명c22e
ㅅㅂ 춤춰달라는 새끼들 존나많네
#11 익명915a
19/08/17 19:42 신고 삭제
몸캠소리듣고 상처받았나보네
#12 익명6596
19/08/17 19:51 신고 삭제
[이미지 : p4EjIp7.gif]

[이미지 : zmGA1uC.gif]
익명f1f4
웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명31ba
19/08/17 19:54 신고 삭제
[이미지 : L2g3ikz.gif]

응??????????????????????????????
#14 익명cc97
19/08/17 19:55 신고 삭제
[이미지 : mBHLecv.jpg]
#15 익명a7ac
19/08/17 19:55 신고 삭제
ㄹㅇ 플판보는거 아니냐? 이 얘기 이틀전에 나온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명f1f4
어제 휴방하면서 캠각도랑 위치 모니터 배열까지 다 바꿨다는데 크흠
#16 익명37c4
19/08/17 20:02 신고 삭제
캠앞에서 딱붙는 옷이랑 짧은치마입고 춤추는거 즐기시는분이 갑자기 왜???
익명819d
그냥 앉아만 있어도 돈버는걸 깨달으신거지
#17 익명f7e2
19/08/17 20:12 신고 삭제
카페보다 플판 피드백이 확실하네
카페에서 충신들이 아무리 말해봐야 안봄
익명d917
ㄹㅇ 며칠전에 카페 며칠동안 안본티 팍팍내더라
#18 익명cff8
19/08/17 21:18 신고 삭제
갑자기 왜저런대???
#19 익명1858
19/08/17 21:44 신고 삭제
플판피드백 확실하구요
#20 익명773e
19/08/17 23:00 신고 삭제
누가 몸캠한다고 메일보냈냐?
#21 익명9fe5
19/08/17 23:23 신고 삭제
얘 요즘 짧은치마 자주입더니 뭐 노출했냐??
갑자기 왜이래?
#22 익명15a2
19/08/17 23:31 신고 삭제
플판에서 휩쓸고 간거 반영 잘했네 GOOD
#23 익명66fb
19/08/18 08:38 신고 삭제
.
#24 익명66fb
19/08/18 11:17 신고 삭제
eu
#25 익명3c60
19/08/18 13:49 신고 삭제
캠앞에서 춤은 안추고 브라 2갸라는거는 계속 보여주던대
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 인성보소 1
익명4441 방금 1 분 전 23 3
오늘 근데 도현성보는 사람들은 왜케 다 인색하냐? 7
익명877d 2 분 전 106 2
어제 트위치 여캠 야생의딸기 추천 몸매 개쩐다 8
익명4326 2 분 전 462 5
오늘 코찬 모르고들갔는데 ㅈ댄거냐? 4
익명80c2 2 분 전 151
어제 김나도 트위치 신고함 9
익명654d 2 분 전 422 15
어제 김나도 3행시 3
익명f3e5 3 분 전 64 2
오늘 냉밥누나랑 쭈피랑 완전 테크트리 똑같지않냐 3
익명d2c3 5 분 전 221 4
오늘 댓글반응 보려고 루시아 카페까지 가입했다 13
익명d2c3 5 분 전 549 20
오늘 김나도 같은 스타일이 실친이면 재밌지않음? 6
익명0ac3 6 분 전 88
어제 김나도는 성훈이 길가네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명c461 9 분 전 452 7
오늘 아무리 뷰지가 벼슬이라도 저 얼굴로 육각은 말이 안되는데
익명3ee3 10 분 전 28 2
어제 나는 이거 왜 경고 한번 없었는지 궁금해 15
익명9f16 10 분 전 1,016 29
오늘 재업) 도현성 레전드 영상 6
익명a414 10 분 전 100 8
오늘 카페글 삭제한거야 삭제당한거야?? 3
익명77eb 11 분 전 91 5
오늘 뭐야 도현성 일그만둠?
익명acc3 21 분 전 41 2
오늘 김나도 영구정지 아니면 또 그 역겨운면상 대가리 굴리는거 또 봐야함? 10
익명f755 28 분 전 309 13
오늘 김나도 보냈으니 다음타자 도현성 1
익명4441 32 분 전 63 7
어제 도현성 vs 김나도 11
익명18c7 32 분 전 306 9
오늘 팟통령 복귀했는데 니들 너무한거 아니냐? 21
익명401f 38 분 전 586 11
어제 9월 11일 운전중에 폰 만지는 김나도 이건 신고 하긴 했냐? 13
익명9f16 39 분 전 468 25
기본글
추천글