추천 YTN 1565명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 359명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 한국경제TV 1345명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 779명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 원딜러 박민식 750명
기룡이급 원딜
4위 류태형 주식내... 220명
주식 교통정보 방송
5위 요플래 177명
순혈근본미드방송
6위 핑크자크 152명
wow 이제 와린이좀 벗어낫듯...
7위 BilliardsTV 111명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 음악감상실 104명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 CBS 김현정의 뉴... 88명
CBS 김현정의 뉴스쇼의 라이...
10위 Dr크롱 85명
wow 아아악 호드녀석들
Total : 3811
#1 익명af78
신고 삭제
[이미지 : vRLVHDm.gif]

떡삼이뿌니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#2 익명c8b4
19/08/17 19:44 신고 삭제
이게 트월킹이지
#3 익명87e1
19/08/17 19:53 신고 삭제
우가로 꺼져 배신자
#4 익명7122
흐르는 강물을 거슬러 오르는 저 힘찬 연어들에~~
#5 익명afe8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명9a1e
19/08/17 19:56 신고 삭제
저게 회장님이 쏜 리액션이냐
#7 익명307a
19/08/17 19:59 신고 삭제
[이미지 : Of3r2cc.jpg]
익명7e0b
이렇게 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명6940
떡삼이가 이걸 봤나 보네
그래서 캡쳐하지 말라고 했구나
ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명6af5
19/08/17 20:24 신고 삭제
#9 익명4343
19/08/17 20:29 신고 삭제
xx뿌니야~~

하면 다 망하던데

하지마
#10 익명e6e6
19/08/17 20:32 신고 삭제
#11 익명af41
19/08/17 22:04 신고 삭제
하라는 트월킹은  안하고 대가리를 흔들고 자빠졌누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명35c8
19/08/18 05:57 신고 삭제
진짜 저런여자 만나면 인생 조지는거네
익명0978
왜조짐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 인성보소 1
익명4441 1 분 전 32 3
오늘 근데 도현성보는 사람들은 왜케 다 인색하냐? 7
익명877d 3 분 전 111 2
어제 트위치 여캠 야생의딸기 추천 몸매 개쩐다 8
익명4326 3 분 전 465 5
오늘 코찬 모르고들갔는데 ㅈ댄거냐? 4
익명80c2 3 분 전 152
어제 김나도 트위치 신고함 9
익명654d 3 분 전 428 15
어제 김나도 3행시 3
익명f3e5 4 분 전 65 2
오늘 냉밥누나랑 쭈피랑 완전 테크트리 똑같지않냐 3
익명d2c3 6 분 전 223 4
오늘 댓글반응 보려고 루시아 카페까지 가입했다 13
익명d2c3 6 분 전 549 20
오늘 김나도 같은 스타일이 실친이면 재밌지않음? 6
익명0ac3 8 분 전 89
어제 김나도는 성훈이 길가네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명c461 10 분 전 453 7
오늘 아무리 뷰지가 벼슬이라도 저 얼굴로 육각은 말이 안되는데
익명3ee3 11 분 전 33 2
어제 나는 이거 왜 경고 한번 없었는지 궁금해 15
익명9f16 12 분 전 1,016 29
오늘 재업) 도현성 레전드 영상 6
익명a414 12 분 전 101 8
오늘 카페글 삭제한거야 삭제당한거야?? 3
익명77eb 12 분 전 92 5
오늘 뭐야 도현성 일그만둠?
익명acc3 22 분 전 45 2
오늘 김나도 영구정지 아니면 또 그 역겨운면상 대가리 굴리는거 또 봐야함? 10
익명f755 29 분 전 309 13
오늘 김나도 보냈으니 다음타자 도현성 1
익명4441 33 분 전 63 7
어제 도현성 vs 김나도 11
익명18c7 34 분 전 307 9
오늘 팟통령 복귀했는데 니들 너무한거 아니냐? 21
익명401f 39 분 전 587 11
어제 9월 11일 운전중에 폰 만지는 김나도 이건 신고 하긴 했냐? 13
익명9f16 41 분 전 470 25
기본글
추천글