추천 KBS 24시 뉴스 366명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2044명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1302명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 1031명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 찬우정 469명
ㅎㅇ
4위 요플래 238명
순혈근본미드방송
5위 BilliardsTV 145명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 MBN골드 김동호... 142명
10년바닥 100 수익극대화 기법
7위 Dr크롱 132명
wow 아아악 호드녀석들
8위 음악감상실 126명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 인포놈 118명
보더랜드3 엔딩각
10위 Money 라인대박... 79명
증권방송 Money 라인
Total : 3782
#1 익명cc97
신고 삭제
[이미지 : Qpx5MNj.png]

원래 눈은 작고 양끝이 올라간 눈 

눈꼬리 억지로 만들고 서클착용이 필수다
#2 익명9757
19/08/17 20:16 신고 삭제
그 방은 공산주의냐 바른말하면 숙청당하냐??? 플판에들은 그년방가서 바른말하는 짤 본적이없네
익명62a0
거길 왜가 병신아 ㅋㅋㅋ 틀딱도 아니고 그방송 역겨워서 어케 놀러감?
#3 익명6af5
19/08/17 20:57 신고 삭제
화장 = 변장 = 위장 ?
#4 익명8fed
19/08/17 21:38 신고 삭제
너무 어거지 그림인데 노잼
#5 익명b739
19/08/17 23:20 신고 삭제
지랄하네 니 눈이나 그려봐
#6 익명120a
19/08/18 00:29 신고 삭제
개씹노잼글
#7 익명28df
19/08/18 00:29 신고 삭제
팩트인데 씹노잼이라는 새끼들 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명62a0
뭐긴 기사단 틀딱 새끼들이지
#8 익명66fb
19/08/18 08:29 신고 삭제
아하
#9 익명66fb
19/08/18 08:36 신고 삭제
.
#10 익명66fb
19/08/18 11:15 신고 삭제
#11 익명da22
19/08/18 20:04 신고 삭제
ㅇㅈ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도 인성보소 3
익명4441 32 분 전 199 15
오늘 재업) 도현성 레전드 영상 9
익명a414 3 분 전 220 15
오늘 도현성은 이미 불편한이미지의 대명사가되버림 1
익명d6e3 3 시간 전 185 18
오늘 김나도 영구정지 아니면 또 그 역겨운면상 대가리 굴리는거 또 봐야함? 10
익명f755 1 시간 전 346 15
오늘 김나도 방송 저지 비대위 결성 1
익명1e04 2 시간 전 173 14
오늘 벌레맨 시청자 만나려고 휴방했나본데
익명3ee3 6 시간 전 143 11
오늘 팟통령 복귀했는데 니들 너무한거 아니냐? 21
익명401f 1 시간 전 654 12
오늘 와무우 얘 진짜 못 생겼네.jpg 33
익명b5b1 8 분 전 986 23
오늘 쟤들 일부러 저러는거지? 겜 손놓은게 벌써 몇개월인데 아직도 저러고 있냐ㄷㄷ 8
익명163e 31 분 전 275 13
오늘 댓글반응 보려고 루시아 카페까지 가입했다 13
익명d2c3 1 시간 전 597 21
어제 서승아 3행시 12
익명3932 2 시간 전 694 41
어제 근데 병신맨 그 새끼는 본인 두뇌가 없나? 왜 뜬금 피파20을 건드림? 9
익명54a3 9 시간 전 450 16
어제 속보) 플판러 루시아 카페 테러.jpg 22
익명59a8 1 시간 전 1,279 34
어제 그분 시작부터 젖팔이었는대 게임방송은 무슨 ㅋㅋㅋ 9
익명3c44 30 분 전 559 18
어제 김나도 3 행시 17
익명3932 10 시간 전 480 22
어제 그새끼 진짜 머리굴리는게 너무 보여서 싫음 4
익명e29d 10 시간 전 354 19
어제 김나도 트위치 신고함 9
익명654d 1 시간 전 482 16
어제 게임방송만으로 힘들다더니 쉬는시간만 3시간째 ㅋㅋㅋ 7
어제 김나도 이게 30일 정지먹은 당일날의 꼬라지 맞냐?? 14
익명8965 10 시간 전 625 18
어제 텐프로 출신 여캠 9
익명1ce3 2 시간 전 1,144 25
기본글
추천글