추천 YTN 1990명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 340명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 한국경제TV 1343명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 919명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 원딜러 박민식 827명
기룡이급 원딜
4위 Dr크롱 151명
wow 아아악 호드녀석들
5위 MBN골드 김동호... 145명
10년바닥 100 수익극대화 기법
6위 BilliardsTV 143명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 음악감상실 135명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 인포놈 118명
보더랜드3 엔딩각
9위 요플래 92명
순혈근본미드방송
10위 개밥그릇 83명
볼만한 화질 여가수 최신 직캠
Total : 3956
#1 익명968f
신고 삭제
방송중에 메일 보냈다고 자기메일 봐달라고하는게 일상인 방이다
옛날에는 저정도는 아니었는대
요즘은 메일이랑 디코좀 봐달라는애들 많더라
어제 유튜브 영상 지운거도 왜 지웠냐고 누가 바로 물어봤더라;;;
#2 익명f1f4
19/08/17 22:12 신고 삭제
미친새끼들 메일보냈다는걸 얼마나 자랑하고 싶었으면 채팅이랑 도네로 말할까
#3 익명0795
19/08/17 22:19 신고 삭제
그방 주요인사가 밤비쨩이었던거 보면 모르냐
똥에 파리가 모이는 것 처럼 비슷한 놈들 모이는거지
냄새 못 견디는 애들은 다 도망가는거고
익명968f
요즘 ㅂㅂㅉ이 묻힐정도
#4 익명2b0c
19/08/17 22:21 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명968f
자랑이십니다
익명0795
익명fe41
본인 등판?ㅋㅋ
익명6af5
우쭈쭈쭈
#5 익명e0a8
19/08/17 22:25 신고 삭제
그스그시라고 해당방송인이 그런애들만 남게 방송한거임 흔히 과몰입충이라고하지
돈은 더 받겟지 아무래도 과몰입하니까 저런애들 근데 무섭다 조심해야됨 ㅋㅋ
김ㅇㅂ 스토커 같은애들 그방엔 없겟냐 ㅋㅋ
#6 익명cc97
19/08/17 22:28 신고 삭제
채팅이나 도네로 말하면 되지 
메일까지 쓴다고??? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명3e70
메일 쓰는게 그렇게 이상한거냐?
나 전에 영도 그만좀 쳐보라고 메일보냈었는데...;;
익명f1f4
ㅇㅇ 보통 과몰입충이라고 하지
그리고 루시아도 사람들이 메일보내는거때문에 스트레스고 힘들다고 여러번 말했다
익명cc97
개 이상한데??
뭔 할말이 있다고 ㄷㄷ
#7 익명63a8
19/08/17 22:29 신고 삭제
그 베트남에 결혼하러간다는 30대후반 아저씨 ㄹㅇ 악질이던대
카페에서도 이상한 어그로끌고 글삭하고
루시아 남장한날도 계속 페미로 어그로끌다가 밴당하고
저번에도 루시아 계속 욕한다고 채팅치다가 루시아 정색하고
도대체 무슨 메일이길래 밴당할까봐 무섭다고 방송 끝나고 보라는걸까
익명f1f4
그사람 좀 이상함. 도네로 자기 금딸중이라고 그러고 분위기 싸해지니까
카페에다가 자기가 뭘 잘못했냐고 썼다가 극딜맞고 글삭하고ㅋㅋ
익명0051
그 아재 루시아한테 3번 밴당했대
참고로 그분 최근 유입
#8 익명0861
19/08/17 22:32 신고 삭제
자업자득이지
혼모노 장사했으니 걔네들 돌아서면 문제 하나둘 튀어나오는거
#9 익명0cd9
19/08/17 22:38 신고 삭제
ㄹㅇ 플친열었으면 난리났겠노 ㅋㅋ
익명63a8
예전에 열었다가 못견디고 닫음
말로는 다 쓴 기프티콘 보내고 메모장으로 플친쓰는 사람들때문에 닫았다는대
진짜 이유가 그거일까
#10 익명cc50
19/08/17 23:02 신고 삭제
나도 몇년 방송보다가 점점 이상해져서 그만보고있음
정신병걸릴거같더라
#11 익명15a2
19/08/17 23:17 신고 삭제
정신병자 잘 수용하고 우쭈쭈 해주면 돈이 된다 ㅇㅋ?
#12 익명356d
19/08/17 23:18 신고 삭제
그피그시다 개소리 ㄴ
#13 익명86e4
19/08/18 02:48 신고 삭제
술먹방하는대 고백하고 난리났네ㅋㅋㅋㅋ
#14 익명3725
19/08/18 06:06 신고 삭제
다음팟 시절에 라디오방송처럼 할때는 봤는데
점점 방송컨셉이 혼모노 취향으로 변하더라

지금까지 본 인방중에서 방송스타일이
제일 극단적으로 바뀐 방송인이라고 생각함
#15 익명66fb
19/08/18 08:36 신고 삭제
.
#16 익명66fb
19/08/18 11:15 신고 삭제
#17 익명e067
19/08/18 12:09 신고 삭제
[이미지 : 652.png]이 새끼 잡아와
#18 익명6e27
19/08/18 14:16 신고 삭제
[이미지 : cIybXc2.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 쟤들 일부러 저러는거지? 겜 손놓은게 벌써 몇개월인데 아직도 저러고 있냐ㄷㄷ 8
익명163e 방금 1 분 전 251 13
오늘 잼미 모친상 당했다하네 6
익명8cc3 1 분 전 141
오늘 김나도 인성보소 3
익명4441 1 분 전 131 12
오늘 냉밥누나랑 쭈피랑 완전 테크트리 똑같지않냐 4
익명d2c3 2 분 전 251 5
어제 김나도 3행시 4
익명f3e5 2 분 전 80 2
오늘 도현서 보는 시청자가 인색한 이유
익명aa58 5 분 전 20 2
오늘 재업) 도현성 레전드 영상 8
익명a414 12 분 전 164 12
오늘 거꾸로 바꾸기 2
익명4441 12 분 전 61 3
오늘 김나도 같은 스타일이 실친이면 재밌지않음? 8
익명0ac3 13 분 전 133
오늘 뭐??? 또 계정삭제??? 제정신이냐!!!
익명1930 15 분 전 32 1
오늘 근데 도현성보는 사람들은 왜케 다 인색하냐? 12
익명877d 19 분 전 196 2
어제 본 카카오는 김나도에게 규제3회로인한 방송정지 30일을 선고하는 바입니다. 땅땅땅! 21
익명c2a1 22 분 전 894 20
어제 트위치 여캠 야생의딸기 추천 몸매 개쩐다 8
익명4326 31 분 전 508 5
오늘 코찬 모르고들갔는데 ㅈ댄거냐? 4
익명80c2 31 분 전 173
어제 김나도 트위치 신고함 9
익명654d 32 분 전 469 16
오늘 댓글반응 보려고 루시아 카페까지 가입했다 13
익명d2c3 35 분 전 582 21
어제 김나도는 성훈이 길가네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명c461 38 분 전 475 7
오늘 아무리 뷰지가 벼슬이라도 저 얼굴로 육각은 말이 안되는데
익명3ee3 40 분 전 43 3
어제 나는 이거 왜 경고 한번 없었는지 궁금해 15
익명9f16 40 분 전 1,046 30
오늘 뭐야 도현성 일그만둠?
익명acc3 50 분 전 52 2
기본글
추천글