추천 KBS 24시 뉴스 1114명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 의학채널 비온... 3명
지병지기 두통 2편 - 신경과...
1위 YTN 2098명
YTN 데일리 라이브
2위 Dopago 1949명
신입PD on
3위 연합뉴스TV 1275명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 치민 1280명
로키로키아님
5위 SBS 배성재의텐 981명
SBS RADIO 배성재의 텐
6위 인섹 707명
지존 X스 몬스터
7위 iHQ 492명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
8위 소용민군 427명
죄송한 영화 리뷰 방
9위 라프 336명
제작비 100억 지금까지 없던...
10위 홀짝박사 331명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
Total : 9876
#1 익명4f28
신고 삭제
과거 카카오 갓 입문했을때 하도 빡이들이 아이돌 출신이다 뭐다해서 여캠도 궁금해서 모찌방 들어갔음

모찌가 그때 배달음식 뭐 시켜먹지 고민하는데 뭐가 없다고 징징댐

그래서 내가 장난으로 어디 지방에 사시나봐요 이러니까

갑자기 내 닉언하면서 "팟수야 여기 강남이야~ 팟수는 강남 와본적 없어?" 이런식으로 말하면서 강남부심 10분 부림

그때는 여려서 걍 넘어갔는데 나중에 생각해보니까 디지털 코지키가 꾸역꾸역 강남 월세 살면서 그걸 부심 부린다 생각하니 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하다 못해 그 원룸 자기거면 인정함 ㅋ
#2 익명d9a1
19/08/17 23:19 신고 삭제
너 모찌보다 돈많냐
익명4f28
모찌가 경기권 18평 오피스텔에 17년식 산타페보다 많으면 내가 짐
익명d42f
니가졌어
익명4f28
어쩌라고 떡집새끼야 니보단 잘버니까 걱정 ㄴㄴ
익명b2d8
갑자기 화가 나 버리네 ㅋㅋㅋ
익명9f34
ㄹㅇ 갑자기 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졌다고요 님이 ㅋㅋㅋ
익명d10c
저기요 떡집사장은 다른스타피디ad인데요
ㅅㄴ하시다 실수 하셨나보네여 ㅋㅋ
#3 익명440e
19/08/17 23:32 신고 삭제
디지털 코지키가 뭐임?
익명288c
디지털 구걸거지
#4 익명80d5
19/08/17 23:34 신고 삭제
웃기긴하네 ㅋ
#5 익명cd5b
19/08/18 00:22 신고 삭제
그래서 부들부들해? 아직도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명18b0
19/08/18 00:25 신고 삭제
아직도 맘에 담아두고있나보네 정작 지가먼저 단초를 제공해놓고ㅋㅋ
#7 익명bc08
19/08/18 00:47 신고 삭제
#8 익명725c
19/08/18 00:55 신고 삭제
#9 익명8a2d
19/08/18 01:08 신고 삭제
강남 월세 사는 련이 강남부심이라ㅋ 서울상경한 촌련주제에
#10 익명e4d3
19/08/18 01:19 신고 삭제
그렇게 살게된게 모루킹 호구새끼들 돈 쪽쪽 빨아드셔서 살게된거면서 생색은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성이 이때부터 쓰레기였구만;;,;;
#11 익명a803
19/08/18 04:16 신고 삭제
모찌 강남부심 쫌 있지 지금도 청담동 산다며 내가 회사땜에 논현동 월세 1년 살았는데 ㅆㅂ 이것도 아까워서 분당 본가로 돌아갔는데 청담동은 월세가 더 비싼데 존나 팟수들한테는 840원 짜파게티 기프티콘도 부들부들하면서 아끼는 애가 꾸역꾸역 강남 월세 사는거보면 뻔하지
젖베성님들 진짜 다 속고있는건데 ㅆㅂ
#12 익명a803
19/08/18 04:18 신고 삭제
모찌는 모를까? 보통 남자들이 모찌 야간 생활패턴에 밖에 돌아다닐땐 모자 푹눌러쓰고 논현 청담월세살고 이러는 애들 뻔하게 보는데 크흠... 시골에서 상경해서 강남분위기 모를찌도
#13 익명e067
19/08/18 09:06 신고 삭제
#14 익명dc19
19/08/18 09:07 신고 삭제
ㅋㅋㅋ 이게 일화임?
#15 익명d761
19/08/18 09:07 신고 삭제
ㅋㅋㅋ월세 부심이면 노답이다
#16 익명f917
19/08/18 11:34 신고 삭제
부심 부릴게 없어서 월세로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#17 익명5163
19/08/18 13:57 신고 삭제
짜파부심 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 노가다 잡부새끼 애미년은 감옥갔다왔다더니 애새끼도 개쓰레기네 8
익명b962 19 분 전 202 13
오늘 Clip) 모팔모 치파오 댄스 영상 여러개 (ㅗㅜㅑ주의) 15
익명044a 33 분 전 491 12
오늘 김나도 유튜브 정책 어기고 있습니다...정의로운 플판러분들 신고부탁합니다 21
익명c7a6 1 시간 전 455 16
오늘 1시간뒤 짤) ㅇㄷ 사이트 딱 정리 해드림 18
익명7f7c 17 분 전 684 16
오늘 대통령 지지율 떡락 ㄷㄷ 10
익명6d5d 17 분 전 444 15
오늘 아빠 꼬추 만지는 딸. GIF 24
익명f329 39 분 전 1,054 19
오늘 김나도 베트남 여행기 22
익명21d2 2 시간 전 654 28
오늘 무능력한 자유한국당 대구 시장 때문에 총리가 대구 내려감 21
익명78be 36 분 전 260 15
오늘 김나도 신고하지마세요 15
익명f9bb 2 시간 전 494 18
오늘 임유아 머하나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 18
익명1ea5 6 시간 전 674 12
오늘 킹리적 갓심을 넘어서 확신 21
익명c119 24 분 전 484 15
오늘 미통당을 자꾸 신천지라 하는데 어딜 봐서 신천지임? 팩트 있음? 10
익명5e3d 9 시간 전 235 17
오늘 소오름-- 32
익명9f00 6 시간 전 950 27
오늘 개인적으로 지역감정이 없어진 이유 25
익명8417 14 분 전 447 11
오늘 문재앙이 3년동안 얼마나 외교를 못했으면 ㅋㅋㅋ 31
익명44a3 8 시간 전 639 22
오늘 플판에 서식하는 엑윽보수 틀딱 늙은이 새끼들만 봐라 7
익명756b 8 시간 전 164 14
오늘 아프리카 영구정지가 남았습니다. 13
익명379b 6 시간 전 856 36
오늘 플판에도 신천지 놈들 많네 19
익명50f8 10 시간 전 324 16
오늘 저주받은 도시 대구 12
오늘 반하루 어제 우가 방송.jpg 21
익명5e5a 11 시간 전 1,016 11
기본글
추천글