추천 KBS 24시 뉴스 366명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2044명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1302명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 1031명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 찬우정 469명
ㅎㅇ
4위 요플래 238명
순혈근본미드방송
5위 BilliardsTV 145명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 MBN골드 김동호... 142명
10년바닥 100 수익극대화 기법
7위 Dr크롱 132명
wow 아아악 호드녀석들
8위 음악감상실 126명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 인포놈 118명
보더랜드3 엔딩각
10위 Money 라인대박... 79명
증권방송 Money 라인
Total : 3782
#1 익명f162
신고 삭제
카카오에서 머기업이였지만 그 누구도 합방혹은방송적으로 연락안했잖아
카카오야 그렇다치고 트위치는 영상도네같은거 막 하는데도 그년 섬이냐??
그년이랑 엮일려고하는사람없을거같은데
#2 익명1b6a
19/08/17 23:28 신고 삭제
홍방장인가? 그 사람이랑 합방 계획 잡혀있고, 그외에 평소에 다른 스트리머들이랑 호스팅도 주고받음
익명647d
홍방장 팟수들 개극혐하는데..팟수가 대다수인 방이랑 합방 ㅋㅋㅋ 어쩔수 없었나보네
#3 익명5114
19/08/17 23:32 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명3cd1
19/08/18 00:35 신고 삭제
하로맨이 ㄹㅇ섬이지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 충언. 김나도는 카카오버리면 망한다
익명e6bc 방금 1 분 전 2
오늘 나도 트위치도 무슨쑤를 써서든 영정매긴다.
익명038b 방금 1 분 전 2
오늘 인방하면서 규제 한번 안받는 피디도 많지 그런데? 2
익명f855 1 분 전 56 1
오늘 나도새끼 방송 방통위 에 신고 했다 19금도 안걸고 술처먹네
익명038b 1 분 전 7
오늘 근데 어짜피 겜겔은 토르방패 자너 최고 해외VPN이라고 겠지
익명038b 2 분 전 10
오늘 네이버 플판 연관검색어 김나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명1876 3 분 전 29 1
오늘 ㄱㄴㄷ 이제는 카카오 완전 맘 접었네 2
익명942e 3 분 전 49 1
오늘 김나도 없어지면 어디다가 감정배출 하나? 2
익명038b 5 분 전 37
오늘 잼미 방송다시보기 보고옴 1
익명5158 6 분 전 72 3
오늘 사람 착하게 살아야해 하늘은 악한 자를 심판하시지 1
익명b54b 7 분 전 32 2
오늘 도현성 오늘도 오냐? 1
익명04f7 8 분 전 28
오늘 ㄱㄴㄷ 이제 카카오 못키니까 대놓고 바로 술먹방 하네 ㅋㅋ 1
익명942e 8 분 전 42 5
오늘 난 트위치에서 카카오 유입?이지만 2
익명66df 9 분 전 51
오늘 잼미 모친상 당했다하네 18
익명8cc3 9 분 전 319 3
오늘 에픽게임즈 가서 배트맨6종 세트 받아라 3
익명8cc3 17 분 전 55 1
오늘 팝콘이 짱이야
익명f30f 19 분 전 40 1
어제 그분 시작부터 젖팔이었는대 게임방송은 무슨 ㅋㅋㅋ 9
익명3c44 19 분 전 549 18
오늘 쟤들 일부러 저러는거지? 겜 손놓은게 벌써 몇개월인데 아직도 저러고 있냐ㄷㄷ 8
익명163e 20 분 전 271 13
오늘 김나도 인성보소 3
익명4441 22 분 전 180 13
오늘 냉밥누나랑 쭈피랑 완전 테크트리 똑같지않냐 4
익명d2c3 22 분 전 270 5
기본글
추천글