추천 YTN 2534명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 418명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 MBC NEWS 4711명
MBC 뉴스데스크
2위 한국남녀프로... 3176명
KGC인삼공사 vs IBK기업은행 ...
3위 JTBC 뉴스룸 2259명
jtbc 뉴스룸
4위 연합뉴스TV 1715명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 SBS 8뉴스 1451명
SBS 8 뉴스
6위 치민 1390명
로키로키아님
7위 한국남녀프로... 1153명
한국전력 vs 삼성화재 남자...
8위 홀짝박사 675명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
9위 iHQ 478명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
10위 인섹 474명
지존 X스 몬스터
Total : 17482
#1 익명a15e
신고 삭제
집앞이 쭈피네 네네치킨이라서 종종 몰래 훔쳐보고오는데
매일 새벽까지 쉬지도못하고 일하고있다
휴가철이라 진짜 장난아니야
#2 익명1e07
19/08/17 23:56 신고 삭제
너냐?
#3 익명9da9
19/08/17 23:57 신고 삭제
거제 남친이 여깃엇네ㅋㅋㅋ
#4 익명c147
19/08/17 23:57 신고 삭제
#5 익명5185
19/08/17 23:59 신고 삭제
남친도 플판하네
익명29df
남친한테 알려줬겠지 ㅋㅋㅋ
#6 익명642b
19/08/18 00:00 신고 삭제
이런글이 쭈피한테 도움이될까? ㅋㅋㅋㅋ 
#7 익명4e4e
19/08/18 00:00 신고 삭제
익명dc40
이짤은 명짤이네 진짜
#8 익명d922
19/08/18 00:03 신고 삭제
그래서 방송 언제 킬건데? 
#9 익명28cf
19/08/18 00:20 신고 삭제
#10 익명bc08
19/08/18 00:46 신고 삭제
#11 익명e067
19/08/18 09:09 신고 삭제
#12 익명9ad7
19/08/18 09:11 신고 삭제
#13 익명3ca5
19/08/18 09:27 신고 삭제
믿는다
#14 익명3990
19/08/18 09:29 신고 삭제
인증샷도 없누
#15 익명8c94
19/08/18 09:44 신고 삭제
#16 익명2381
19/08/18 10:08 신고 삭제
선날하는게 소름돋을까 자기 일하는거 훔쳐보는게 소름돋을까 ㅋ
익명6322
헐 시발 ㅋㅋㅋ
익명a444
남친이 보는거면 뭐 ㅎㅎ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 1시간뒤 짤) ㅇㄷ 사이트 딱 정리 해드림 17
익명7f7c 7 분 전 467 14
오늘 대통령 지지율 떡락 ㄷㄷ 9
익명6d5d 1 시간 전 353 15
오늘 아빠 꼬추 만지는 딸. GIF 22
익명f329 29 분 전 838 18
오늘 김나도 베트남 여행기 22
익명21d2 38 분 전 583 26
오늘 무능력한 자유한국당 대구 시장 때문에 총리가 대구 내려감 16
익명78be 1 시간 전 195 13
오늘 김나도 신고하지마세요 15
익명f9bb 17 분 전 454 18
오늘 임유아 머하나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 18
익명1ea5 4 시간 전 613 12
오늘 킹리적 갓심을 넘어서 확신 18
익명c119 1 시간 전 367 12
오늘 미통당을 자꾸 신천지라 하는데 어딜 봐서 신천지임? 팩트 있음? 10
익명5e3d 7 시간 전 226 17
오늘 소오름-- 32
익명9f00 4 시간 전 921 27
오늘 개인적으로 지역감정이 없어진 이유 24
익명8417 46 분 전 412 11
오늘 문재앙이 3년동안 얼마나 외교를 못했으면 ㅋㅋㅋ 31
익명44a3 5 시간 전 624 22
오늘 플판에 서식하는 엑윽보수 틀딱 늙은이 새끼들만 봐라 7
익명756b 6 시간 전 154 14
오늘 아프리카 영구정지가 남았습니다. 13
익명379b 3 시간 전 839 36
오늘 플판에도 신천지 놈들 많네 19
익명50f8 8 시간 전 314 16
오늘 저주받은 도시 대구 12
익명d3fe 11 시간 전 527 18
오늘 반하루 어제 우가 방송.jpg 21
익명5e5a 8 시간 전 985 11
어제 한국 74만명 감염 270명 사망자 넘기는게 목적이다 10
익명9cd8 6 시간 전 564 16
어제 속보) 김나도 시청자 고소선언 11
어제 결국 선거법위반으로 구속됬네 11
기본글
추천글