추천 KBS 24시 뉴스 512명
KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 391명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 YTN 5283명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 2930명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 Dopago 1759명
천룡인섭 on
4위 JTBC 뉴스 1680명
JTBC 뉴스특보
5위 꼴랑이 568명
사이버 검도클럽
6위 찬우정 276명
FA Chimin
7위 소용민군 291명
죄송한 영화 리뷰 방
8위 인섹 220명
59도적 8시까지 검둥가기
9위 음악감상실 161명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 한국경제TV 157명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 13325
#1 익명0f17
신고 삭제
이러니까 학교 인증 논란이 불거지지
#2 익명8c94
19/08/18 05:11 신고 삭제
#3 익명120a
19/08/18 12:24 신고 삭제
너가 돈낭비 인생갈아넣는 지잡대를 다니느니 다 그렇게 보이는거지
익명da22
맞말인데 ㅂㄷㅂㄷ하네
익명120a
너가 지잡대 다니는게 맞는거겠지 니 대학 어디다니는지 인증도못하잖아 지잡대 버러지같은인생아 ㅎ
익명c457
너도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익명120a
븅신 지잡대새끼 다른글에서 부들부들해서 댓글달더니 스토커같이 쫒아다니네 지잡대라는 말이 너를 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ하게 하는 단어냐?
익명da22
형님 진정하세요 워워
#4 익명e067
19/08/18 12:28 신고 삭제
[이미지 : 652.png]이 새끼 잡아와
#5 익명4276
19/08/18 12:34 신고 삭제
땅 파놔라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 근데 중국인 통제하고있는데 1
익명d600 방금 1 분 전 28 2
오늘 문재앙식 유체이탈 화법 6
익명12f7 방금 1 분 전 44 3
오늘 얘들아 13
익명cfd6 방금 1 분 전 160 6
오늘 베충이들 글 적어놓은거 보면 8
익명09ce 3 분 전 61 3
오늘 씨발 진짜 역대급 정부다ㅋㅋㅋㅋㅋ 15
익명889d 4 분 전 182 3
오늘 이토렌트 가보니 내스탈이네 6
익명0b58 5 분 전 109 2
오늘 플판 이용지의 반이상은 이토랜드 이용자다 11
익명9bba 7 분 전 121
오늘 갓직히 닭년이었으면 대한민국 마비 됐음 2
익명9e61 7 분 전 39 4
오늘 [감동]쥐와 개구리의 우정 4
익명cfd6 8 분 전 43 2
오늘 당명부터 신천지당인데 1
익명9e61 8 분 전 25 1
오늘 루시아공지) 6시 시작 7시 우루사.. 뚠챔스관련....jpg 3
익명dde8 8 분 전 55 3
오늘 야가다잡부년 요거 고소당하지않냐?
익명242b 9 분 전 18
오늘 베충이 새끼들아 3
익명995d 10 분 전 41 1
오늘 어제 루시아 먼일 있었냐 카페 좆창났네 29
익명80a9 18 분 전 629 14
오늘 사람의 죽음의 무게는 똑같은데 문재인은 왜 세월호랑 코로나랑 이렇게 차별대우함? 2
익명8b8b 18 분 전 33 4
오늘 '박항서 매직'은 어디 가고…베트남, 16년만에 한국인 무비자 입국 불허 5
익명40d7 19 분 전 86
오늘 신천지) 정부에 제출한 명단은 조작된것 2
익명7b61 22 분 전 39 2
오늘 망시는 그냥 취미 방송인으로 남을 듯
익명77d3 24 분 전 18 2
오늘 중국아이피는 볼수 없는 글입니다. 1
익명0384 27 분 전 28 1
오늘 대깨문이든 베충이든 왜 싸우고 지랄이야
익명e546 29 분 전 13
기본글
추천글