추천 iHQ 347명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
추천 KBS 24시 뉴스 1337명
KBS 24시 뉴스
1위 YTN 8407명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 4067명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 JTBC 뉴스 1999명
JTBC 뉴스특보
4위 Dopago 1436명
천룡인섭 on
5위 찬우정 647명
5시 중대발표
6위 꼴랑이 587명
기다리면 아무것도변하지...
7위 소용민군 270명
죄송한 영화 리뷰 방
8위 MBN골드 김영민... 272명
긴급 진단
9위 BilliardsTV 262명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 한국경제TV 239명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 18186
#1 익명ead1
신고 삭제
어둠의 틀기단 ㅋㅋㅋ

근데 빠가 어둠이냐 까가 어둠이냐?
#2 익명8c94
19/08/18 09:31 신고 삭제
혼모노 종교에 미친놈들이지 뭐.
#3 익명e067
19/08/18 09:33 신고 삭제
[이미지 : 652.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 폐쇄했다는 신천지 부산 교회서 밤마다 켜지는 불..주민 불안
익명1f19 방금 1 분 전 2
오늘 김나도 졷망했노 ㅋㅋㅋ 10
익명b2d3 1 분 전 205 3
오늘 포탈 기사보면 베스트 댓글 추천수는 다 칭찬인데 세부 댓글은 다 욕임? 2
익명9164 1 분 전 13 1
오늘 마스크값 제어도 못하는 무능한정부.jpg 22
익명da04 2 분 전 562 23
오늘 플판행님들 문통 응원 한번씩 해줍시다ㄱㄱ 7
익명52c7 3 분 전 86 2
오늘 신천지) 경찰이 잠복근무까지 서고있는 상황 9
익명7b61 3 분 전 146 6
오늘 임유아 근황 1
익명4825 6 분 전 45 2
오늘 ㅅㅂ 코로나19 이용해서 정치질말라니깐! 스팸화나서 공개함 4
익명be33 7 분 전 40 1
오늘 [단독]신천지, '새하늘 새땅' 으로 법인 등록 확인돼 6
익명1f19 7 분 전 131 3
오늘 오늘 교회 가려고하는데 가면안돼?? 2
익명f998 8 분 전 21
오늘 "대남병원 청도보건소 22년 한몸통 유착" 1
익명1f19 9 분 전 22
오늘 어제 루시아 먼일 있었냐 카페 좆창났네 20
익명80a9 10 분 전 453 12
오늘 미국 한국에 마스크 3억개 지원 16
익명13f2 14 분 전 226 2
오늘 얘들아 2 2
익명15cd 17 분 전 49 3
오늘 대댓글 이미지 검색용 iloveu 7
익명c1c5 18 분 전 235 2
오늘 여기 대깨문들도 알고보면 중국 간첩인거 아님? ㅋㅋㅋ 13
익명7ba3 19 분 전 129 8
오늘 연두부 너무 예쁘고 사랑스럽네 캬아 4
익명5b21 19 분 전 55 5
오늘 여당 정치인이 조선족 이민 받아들이자고 했네 11
익명09ce 19 분 전 268 17
오늘 야가다잡부새끼 애비도 감옥갔다옴 12
익명c01f 19 분 전 295 18
오늘 일본이 또 해냈다 민폐갑 6
익명be33 20 분 전 109 3
기본글
추천글