추천 KBS 24시 뉴스 512명
KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 391명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 YTN 5283명
YTN 데일리 라이브
2위 연합뉴스TV 2930명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 Dopago 1759명
천룡인섭 on
4위 JTBC 뉴스 1680명
JTBC 뉴스특보
5위 꼴랑이 568명
사이버 검도클럽
6위 찬우정 276명
FA Chimin
7위 소용민군 291명
죄송한 영화 리뷰 방
8위 인섹 220명
59도적 8시까지 검둥가기
9위 음악감상실 161명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 한국경제TV 157명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
Total : 13325
#1 익명54ed
신고 삭제
은갱방에서 열심히 방송 보고 있는데

갑자기 정령왕 등장해서는 AD채팅으로 사적인 얘기 ㅈㄴ함

방송이랑 전혀 상관없고 아무도 알고싶지 않은 지 개인얘기를 ㅈㄴ하는데 ㄹㅇ 좆찐따혼모노 같고 그냥 인간혐오 수준으로 존나 싫음

방 들어오자마자 난데없이 "아 존나 힘들었다 박스 개무겁네" 로 시작해서는

"아 진짜 요즘 날씨 왜이리 더운거냐"

"와 진짜 별거 아닌 거 같았는데 개힘드네"  이 지랄하면서 굵은 글씨로 채팅창 혼자 접수함 

이걸 한 번에 장문으로 쓰는 것도 아니고 

"아 ㅋㅋ 힘드네" 

"아 왜 이렇게 힘들었지 ㅋㅋ" 

"별 거 아닌 줄 알았는데 ㅋㅋ" 

이렇게 혼자 일기쓰면서 채팅창 전세냄 미친새끼가

은갱이 정호야 무슨 힘든 일 했어? 하고 대꾸해주니까

"아 교수님이 뭐 좀 부탁하셔서 박스 몇 개 나르고 왔지 ㅋㅋ"

"아 개힘드러 ㅋㅋ 진짜 죽는 줄 알았음 ㅋㅋ"

"아 그래도 기쁜 소식 있어서 그나마 다행이다"

"나 그거때매 요새 웃고 살잖아 ㅋㅋ"

이러고 또 지 무슨 군대 연구직 붙은 거 자랑질 하면서 혼자 채팅창 몇 페이지를 다 독식하는데 아 진짜 개씨발 현실에서 붙잡고 좆패고싶음 

그 방 시청자들은 너에 대해서 궁금하지가 않다고 씨발아

그런 얘기는 은갱한테 따로 카톡을 하든지 전화를 하든지

연락이 안 되면 아예 하지를 마 이 씨발아 방송 들어와서 그 염병 떨면 다른 시청자들한테 방해되고 방송 흐름 씹창나는 걸 왜 생각안해 이 미친련아

결국 시청자 중에 한 명이 총대매고 정령왕님 여기 들어와서 그런 사적인 얘기하는 거 보기 안 좋아요 여기 사람들한테 피해에요 하고 말했는데 

오히려 그 사람만 역적으로 몰리고 몰매 맞았음 ㅠㅠ

야 정호야 부탁이다 제발 그러지 마 

너 혼자 사는 세상 아니다 진짜 다른 사람들한테 존나 피해야
#2 익명54ed
19/08/18 07:03 신고 삭제
아 ㅋㅋ 정령왕 아직도 이러고 다니냐
#3 익명8a2d
19/08/18 11:08 신고 삭제
아 진짜 아직도 저러고 다니나보넼ㅋ 안쪽팔리나?
#4 익명fff1
19/08/18 11:09 신고 삭제
이거도 이젠 꾸준글로 달리네
#5 익명8edf
19/08/18 11:10 신고 삭제
이거 노빠빌런 패턴인데 정령왕 노빠빌런한테 물렸노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명55e4
19/08/18 11:15 신고 삭제
은갱이누군데 씹덕새끼들
#7 익명53e9
19/08/18 11:18 신고 삭제
은갱 본인에겐 오히려 이득아니냐 요즘 정령왕 키면 1000따린데 들어가주면 좋은거지 하꼬가 저짓하면 욕먹는거고
익명b9fe
미친새끼네 무슨 씹ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명aceb
19/08/18 11:24 신고 삭제
은갱이 방에 몇명잇다고 그런 채팅 하지말라는거냐
20 40따리아냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 왜 대구만 유독 많이 걸리는 거임? 3
익명ed3a 방금 1 분 전 24
오늘 이토랭이 거기 틀기단 서식지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명943b 1 분 전 36 3
오늘 카카오 상위권 방송인데 여기서 뭐봄? 6
익명9164 2 분 전 42
오늘 한국 재계, "중국인 입국 금지 안돼" 문재인 대통령 말씀이 옳아 8
익명0f9a 2 분 전 73 4
오늘 행님들 다 말은 안하지만 다들 이렇게 생각하지요?
익명c1c5 8 분 전 18
오늘 문재인 대통령 님을 까지마라!!!
익명8c21 10 분 전 8
오늘 고시원 사는데 월세 낼돈이 없어 18
익명8211 11 분 전 160 5
오늘 사람의 죽음의 무게는 똑같은데 문재인은 왜 세월호랑 코로나랑 이렇게 차별대우함? 7
익명8b8b 12 분 전 67 6
오늘 음성변조 잘아는놈 1
익명5145 12 분 전 15
오늘 통구이 시발련들 코로나 존나 퍼뜨리네
익명6f39 12 분 전 8
오늘 야가다잡부새끼 애미애비 우한걸려 뒤졌으면 좋겠다 ! ^^ 8
익명c01f 13 분 전 149 14
오늘 문재인이 해냈다!!! 8
익명889d 15 분 전 127 1
오늘 이토렌트 병신같은 사이트 아니냐 3
익명ed49 16 분 전 76 2
오늘 문재앙식 유체이탈 화법 10
익명12f7 19 분 전 99 4
오늘 얘들아 17
익명cfd6 20 분 전 210 6
오늘 플판 이용지의 반이상은 이토랜드 이용자다 12
익명9bba 21 분 전 156
오늘 이토렌트 가보니 내스탈이네 8
익명0b58 23 분 전 175 2
오늘 신천지 관련 정치인 여야당 비율이 어떻게 될까? 5
익명9537 26 분 전 48
오늘 야가다잡부년 요거 고소당하지않냐? 1
익명242b 29 분 전 56
오늘 얘들아 2 5
익명15cd 29 분 전 142 5
기본글
추천글