추천 KBS 24시 뉴스 366명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2044명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1302명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 1031명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 찬우정 469명
ㅎㅇ
4위 요플래 238명
순혈근본미드방송
5위 BilliardsTV 145명
BilliardsTV빌리어즈TV
6위 MBN골드 김동호... 142명
10년바닥 100 수익극대화 기법
7위 Dr크롱 132명
wow 아아악 호드녀석들
8위 음악감상실 126명
음악감상실 멜론가요팝송...
9위 인포놈 118명
보더랜드3 엔딩각
10위 Money 라인대박... 79명
증권방송 Money 라인
Total : 3782
#1 익명54ed
신고 삭제
은갱방에서 열심히 방송 보고 있는데

갑자기 정령왕 등장해서는 AD채팅으로 사적인 얘기 ㅈㄴ함

방송이랑 전혀 상관없고 아무도 알고싶지 않은 지 개인얘기를 ㅈㄴ하는데 ㄹㅇ 좆찐따혼모노 같고 그냥 인간혐오 수준으로 존나 싫음

방 들어오자마자 난데없이 "아 존나 힘들었다 박스 개무겁네" 로 시작해서는

"아 진짜 요즘 날씨 왜이리 더운거냐"

"와 진짜 별거 아닌 거 같았는데 개힘드네"  이 지랄하면서 굵은 글씨로 채팅창 혼자 접수함 

이걸 한 번에 장문으로 쓰는 것도 아니고 

"아 ㅋㅋ 힘드네" 

"아 왜 이렇게 힘들었지 ㅋㅋ" 

"별 거 아닌 줄 알았는데 ㅋㅋ" 

이렇게 혼자 일기쓰면서 채팅창 전세냄 미친새끼가

은갱이 정호야 무슨 힘든 일 했어? 하고 대꾸해주니까

"아 교수님이 뭐 좀 부탁하셔서 박스 몇 개 나르고 왔지 ㅋㅋ"

"아 개힘드러 ㅋㅋ 진짜 죽는 줄 알았음 ㅋㅋ"

"아 그래도 기쁜 소식 있어서 그나마 다행이다"

"나 그거때매 요새 웃고 살잖아 ㅋㅋ"

이러고 또 지 무슨 군대 연구직 붙은 거 자랑질 하면서 혼자 채팅창 몇 페이지를 다 독식하는데 아 진짜 개씨발 현실에서 붙잡고 좆패고싶음 

그 방 시청자들은 너에 대해서 궁금하지가 않다고 씨발아

그런 얘기는 은갱한테 따로 카톡을 하든지 전화를 하든지

연락이 안 되면 아예 하지를 마 이 씨발아 방송 들어와서 그 염병 떨면 다른 시청자들한테 방해되고 방송 흐름 씹창나는 걸 왜 생각안해 이 미친련아

결국 시청자 중에 한 명이 총대매고 정령왕님 여기 들어와서 그런 사적인 얘기하는 거 보기 안 좋아요 여기 사람들한테 피해에요 하고 말했는데 

오히려 그 사람만 역적으로 몰리고 몰매 맞았음 ㅠㅠ

야 정호야 부탁이다 제발 그러지 마 

너 혼자 사는 세상 아니다 진짜 다른 사람들한테 존나 피해야
#2 익명54ed
19/08/18 07:03 신고 삭제
아 ㅋㅋ 정령왕 아직도 이러고 다니냐
#3 익명8a2d
19/08/18 11:08 신고 삭제
아 진짜 아직도 저러고 다니나보넼ㅋ 안쪽팔리나?
#4 익명fff1
19/08/18 11:09 신고 삭제
이거도 이젠 꾸준글로 달리네
#5 익명8edf
19/08/18 11:10 신고 삭제
이거 노빠빌런 패턴인데 정령왕 노빠빌런한테 물렸노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명55e4
19/08/18 11:15 신고 삭제
은갱이누군데 씹덕새끼들
#7 익명53e9
19/08/18 11:18 신고 삭제
은갱 본인에겐 오히려 이득아니냐 요즘 정령왕 키면 1000따린데 들어가주면 좋은거지 하꼬가 저짓하면 욕먹는거고
익명b9fe
미친새끼네 무슨 씹ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명aceb
19/08/18 11:24 신고 삭제
은갱이 방에 몇명잇다고 그런 채팅 하지말라는거냐
20 40따리아냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도새끼 방송 방통위 에 신고 했다 19금도 안걸고 술처먹네 2
익명038b 방금 1 분 전 27
오늘 와무우 얘 진짜 못 생겼네.jpg 33
익명b5b1 방금 1 분 전 971 23
오늘 아니 씨 발 ㅋㅋㅋㅋ네이버에 플판 치니까
익명f97b 방금 1 분 전 4
오늘 카카오가 살아날길은 트위치 혼모노들을 카카오 유입시켜야 한다
익명517f 1 분 전 6 1
어제 김나도 3행시 5
익명f3e5 1 분 전 95 2
오늘 김선배는 왜 안켜냐 1
익명95b2 1 분 전 10
오늘 충언. 김나도는 카카오버리면 망한다
익명e6bc 2 분 전 10
오늘 나도 트위치도 무슨쑤를 써서든 영정매긴다.
익명038b 2 분 전 8
오늘 인방하면서 규제 한번 안받는 피디도 많지 그런데? 2
익명f855 3 분 전 60 1
오늘 근데 어짜피 겜겔은 토르방패 자너 최고 해외VPN이라고 겠지
익명038b 4 분 전 11
오늘 네이버 플판 연관검색어 김나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명1876 5 분 전 35 1
오늘 ㄱㄴㄷ 이제는 카카오 완전 맘 접었네 2
익명942e 5 분 전 55 1
오늘 김나도 없어지면 어디다가 감정배출 하나? 2
익명038b 7 분 전 40
오늘 잼미 방송다시보기 보고옴 1
익명5158 8 분 전 80 3
오늘 사람 착하게 살아야해 하늘은 악한 자를 심판하시지 1
익명b54b 10 분 전 33 2
오늘 도현성 오늘도 오냐? 1
익명04f7 10 분 전 30
오늘 ㄱㄴㄷ 이제 카카오 못키니까 대놓고 바로 술먹방 하네 ㅋㅋ 1
익명942e 11 분 전 44 5
오늘 난 트위치에서 카카오 유입?이지만 2
익명66df 12 분 전 54
오늘 잼미 모친상 당했다하네 18
익명8cc3 12 분 전 331 3
오늘 에픽게임즈 가서 배트맨6종 세트 받아라 3
익명8cc3 19 분 전 56 1
기본글
추천글