추천 YTN 2084명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 307명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 SHOW핑 3519명
Hmall 오늘 놓치면 평생 후회...
2위 한국경제TV 1350명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 원딜러 박민식 1195명
후야 티비 노예 민식박
4위 연합뉴스TV 1133명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 인포놈 155명
콘솔맨-ssd장착 보더랜드3
6위 음악감상실 154명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 땔감저장소 146명
야추 터지는 직캠 모음 247
8위 Dr크롱 145명
틀래식 1섭 얼라 돚거
9위 BilliardsTV 145명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 가이스트 115명
오늘 전설 못가면 하스 접어요
Total : 8057
#1 익명3dfa
신고 삭제
개사기 무기인 용사냥꾼의 대형도끼 알려줘서 게임 개쉽게 한다

무명왕도 존나 쉽게 잡을 분위기다

훈수충들 때문에 개노잼 됐네
#2 익명4e4e
19/08/18 05:31 신고 삭제
김나도보다는 게임 잘하던 그선배도 200트 넘은걸로 아는데
김나도가 잘하는거냐? 훈수로인한 템빨같은거냐?
하는거보니까 금방깨겠는데 ㄷㄷ
익명3dfa
훈수로 인한 템빨이야
다른 무기 쓰면 1트부터 제법 힘들어해야 하는데
1트 삭제하고 겜하고 있잖아
1트를 어렵게 깨면 2트 패턴 익히는것도 어려워지는데
저러면 2트 패턴 익히는것도 쉬워진다고
원래 1트에서 시간을 많이 뺏긴다
2트 갔는데 2트 패턴 기억이 가물가물한다
패턴을 몰라 쳐맞고 죽는다
다시 1트에서 시간을 많이 뺏긴다
2트 갔는데 다시 2트 패턴이 가물가물하다
이게 반복이 되야 하는데 저러면 게임 진짜 쉬워지는거
익명4e4e
그렇고만 에잇
김선배 뭔 기부한다고해서 봤을땐 1페도 ㅈㄴ어렵게 오래걸려서 겨우 깼는데
김나도 이샛기 1페 쉽게 깨는거보고 깜놀
김나도 겐붕이때처럼 멘탈깨지는거 보고싶었는데
시벌 훈수충들때문에 개노잼됐네
익명3dfa
그렇지 세키로랑 다크소울 하는 스트리머가 얼마나 많은데
그 스트리머들이 다 시청자 몰리는건 아니거든
김나도가 지금 이렇게 시청자가 많아진건
겐붕이 28시간의 신화 때문에 사람들이 몰려온건데
이러면 개노잼된거지
#3 익명3dfa
19/08/18 05:38 신고 삭제
김나도에게 용사냥꾼의 대형도끼 안알려줬으면 아직은 물론이고 3시간은 1페이즈에서 헤매고 있었을거다
완전 치트키 쓴거다
익명4e4e
이샛기 훈수없었으면 ㄹㅇ 그랬을텐데
ㅈㄴ 템빨이면서 무명왕보고 쌍왕자 수준밖에 안된다고 ㅈㄹ하네 시벌 훈수충들
#4 익명49d9
19/08/18 05:39 신고 삭제
하여간 겜무새 훈수충 새끼들
방송 병신 만드는 재능이 있어
#5 익명3dfa
19/08/18 05:46 신고 삭제
김나도가 원래 쓰던 무기로 무명왕 상대하면 1페이즈가 익숙해져서 깬다고 해도 1페이즈에서만 15분 이상은 잡아먹어야 정상임
왜냐면 저 용새끼가 자꾸 날라다녀서 시간을 존나 잡아먹음
그렇게 시간 걸려 2페이즈 가면 2페이즈 패턴이 잘 기억이 안나서 가자마자 자꾸 죽음
그리고 또 1페이즈에서 15분 이상 잡아먹힘
이게 반복됨
이게 사람들이 무명왕을 어려워했던 이유인데 완전 치트키 쓰고 있다
3시간도 안걸릴듯
#6 익명0900
19/08/18 07:18 신고 삭제
김나도 인제재미없음 맨날똑같은 패턴 어하고
#7 익명4892
19/08/18 07:46 신고 삭제
잔불 조공받으면서 깬 개스비나 으휴 쯧쯧
#8 익명9c12
19/08/18 07:52 신고 삭제
아직도 손절 안했냐?
#9 익명968b
19/08/18 08:31 신고 삭제
후원으로 공략영상에다 온갖훈수 다 받아처먹으면서 세키로 다크소울하던데
저따구로 깨면서 다크소울장인 ㅇㅈㄹ 개역겨워 진짜
#10 익명9f9c
19/08/18 13:31 신고 삭제
노잼
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 챠밍이 보고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6
익명d88c 2 분 전 104 4
오늘 모르긴 몰라도 플판에서 존나 열심히 활동하는 넘들중에
익명283c 3 분 전 16 1
오늘 지금까지 김나도 규제 몇번먹음? 횟수 몇번되는거같은데 모아서 신고할까 9
익명1ccc 6 분 전 158 10
오늘 번듯한 직장 이쁜 마누라 준수한 외모 6
익명7f48 6 분 전 125 12
오늘 오늘 김나도 햄버거 이벤트 하면, 뽐뿌, 엠팍, 엠펨 등등에 글 동시에 올릴 예정이다. 5
익명8ef2 7 분 전 94 7
오늘 김나도 팬카페네 글도배 오지네 ㄷㄷㄷ
익명7b67 9 분 전 28 3
오늘 김나도 없으니 살 수 없는 몸이 되버림 6
익명83ab 10 분 전 237 26
오늘 속보 ) 김나도 카카오 문제생겻다함 4
익명6e6a 12 분 전 169 5
오늘 근데 누가 문신했다는거임? 5
익명de82 13 분 전 163
오늘 욕 박고, 트위치 가셨던 분이 카카오에서 킨 방송 5
익명8ef2 14 분 전 205 13
오늘 ㄱㄴㄷ는 11시에 켜야 딱 맞음 1
익명e9bc 15 분 전 41
오늘 속보) 김나도와 전화 통화 완료. 1
익명8ef2 19 분 전 87 3
오늘 김나도 실제 나이가 몇살이냐? 7
익명dd64 22 분 전 110
오늘 도아재 욕하는 놈들 특징 7
익명8161 25 분 전 142 14
오늘 리스트 오늘따라 더 폭망이네 팟통령 1100 그 밑에 100....
익명e9bc 27 분 전 27
오늘 유명 여캠 편집자 신상 획득했다. 힌트준다
익명f779 31 분 전 45
어제 속보 침팬치 카카오정지!! 10
익명15d7 31 분 전 1,057 17
오늘 두꺼비년이 욕처먹는이유 11
익명9460 31 분 전 530 30
오늘 김나도 독방에다 가둬놓고 보쉬 클리어할때까지 방송시키고 싶다
익명95aa 34 분 전 27 1
오늘 김나도 마렵다 2
익명4187 34 분 전 44 2
기본글
추천글