추천 YTN 2050명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 346명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 한국경제TV 1310명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 1167명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 찬우정 664명
ㅎㅇ
4위 KPGA 519명
제35회 신한동해오픈 KPGA 9...
5위 요플래 229명
순혈근본미드방송
6위 BilliardsTV 162명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 음악감상실 152명
음악감상실 멜론가요팝송...
8위 Dr크롱 139명
wow 아아악 호드녀석들
9위 인포놈 135명
보더랜드3 엔딩각
10위 가이스트 88명
1급 학살의 짜릿함
Total : 4565
#1 익명6e27
신고 삭제
소불고기덮밥에 고기만 1kg 그리고 갈비양념사와서 망할 예정
#2 익명a093
19/08/18 19:37 신고 삭제
솔직히 객관적으로 나쁘지 않았던 적도 많았는데
오늘도 잘되든 잘안되든 억지로 망한척하겠지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도 트위치 영정 맥이는 방법 알려준다. 1
익명038b 방금 1 분 전 38 3
오늘 씨발년들 김나도 카카오에 없으니까 볼꺼없자나 애미디진씨발년들아 2
익명ac77 방금 1 분 전 13 3
오늘 ㄱㄴㄷ 이제 카카오 못키니까 대놓고 바로 술먹방 하네 ㅋㅋ 4
익명942e 방금 1 분 전 66 6
오늘 차는 사고 안나기가 힘드냐?? 1
익명2ad3 1 분 전 14
오늘 카카오가 살아날길은 트위치 혼모노들을 카카오 유입시켜야 한다 2
익명517f 2 분 전 32 3
오늘 나도형 채널에 이거 카테고리 잘못분류된건가요? 4
익명93b0 2 분 전 72 9
오늘 김나도는 계삭이 방법일수 있겠네
익명1930 2 분 전 12 1
오늘 잼미 모친상 당했다하네 20
익명8cc3 3 분 전 422 4
어제 아니 방송 전업한다고하면 97
익명c801 3 분 전 2,305 19
오늘 김선배는 왜 안켜냐 2
익명95b2 4 분 전 33 1
오늘 김나도 군대에서 특급병사였다는 증거 4
익명0ac3 6 분 전 79 3
오늘 아니 씨 발 ㅋㅋㅋㅋ네이버에 플판 치니까 1
익명f97b 7 분 전 57 2
오늘 나도새끼 방송 방통위 에 신고 했다 19금도 안걸고 술처먹네 5
익명038b 7 분 전 83 4
오늘 돌.아.와.요.김.선.배
익명a414 7 분 전 10 3
오늘 냉밥누나랑 쭈피랑 완전 테크트리 똑같지않냐 5
익명d2c3 10 분 전 288 5
오늘 김나도 대체할 피디를 찾아라(경연대회) 상금 1
익명2374 10 분 전 37 3
오늘 토르방패 들면 안전하자나
익명038b 10 분 전 8
오늘 윤가 또 빨대꽂네 ㅋㅋㅋ
익명2aba 11 분 전 34
오늘 롤베여신 되면 그래도 밥은 먹을수 있겠네