추천 KBS 24시 뉴스 284명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 208명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 YTN 1849명
YTN 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1357명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 연합뉴스TV 1210명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 NBA 664명
클리블랜드 vs 뉴올리언스 N...
5위 민식박 725명
28렙 30찍고배치까지
6위 홀짝박사 414명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
7위 소용민군 344명
영화 리뷰 방
8위 대형김치전 209명
워크 리포지드 캠페인 켠왕
9위 BilliardsTV 182명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 김종철 소장의 ... 156명
김종철 소장 무료 공개방송
Total : 7110
#1 익명bda5
신고 삭제
"조국 딸한테만 장학금 6번 줬네? ㅅㅂ 부정한 거 아님?"

→ "학교차원에서 주는 장학금 아니구, 낙제도 하고 포기할 거 같아 격려차원에서 주는 개인장학금입니다."

" ???, 낙제한 학생한테 장학금을 줘? 아무리 개인장학금이라고 해도 낙제한 애들한테 주는 건 아니잖아, 조국 딸이라서 준 거지? ㅅㅂ 부정하네?"

→ "아니요. 장학금은 직전학기 성적 기준으로 지급이 되는데, 그 사이에는 유급한 적이 없습니다."

" 그래 유급한 학생에게 장학금 주는 건 가능한데, 6번 연속으로 격려차원에서 장학금 주는 건 뭔가 잇는거 아니야?"

→  아깐 낙제한 학생한테 장학금 주는 건 안 된다면서요. 그리고 처음에 개인장학금이라고 말했잖아요.
#2 익명a005
19/08/19 23:10 신고 삭제
익명6802
와 첫댓글이 리얼 팩폭이였네 ㅋㅋㅋㅋ 30대넘은 틀딱 찐따였음 ㅋㅋ
#3 익명8e22
19/08/19 23:10 신고 삭제
니들 패턴도 똑같아
결국 왜 저 사람만 전례없는 여섯번의 특혜를 받았는지 대답못하지
그리고 특히 장학금을 준 당사자도 좋은 곳으로 부임해서 갔는데 이건 무시하지
불법 아니니 상관없다
의혹이 있으니 까는 거다 역대 장관들도 다 그랬고
익명bda5
그니까 불법이 아니고

도의적으로 문제가 될 여지가 있다.

딱 이 수준인데 너희들은 이걸로 까는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ

그러면서 니들 패턴도 똑같다니 어휴 대깨황이냐
익명8e22
난 일단 도덕적으로 까는 건데?
난 불법이라고 한 적 없어
의혹이 있으니 조사해봐야지 안 그래?
#4 익명6802
19/08/19 23:13 신고 삭제
이 병신 정치글로 옮겨지니까 여기 새로 글팠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복붙했으니까 반박좀 ^^ 

병신 틀딱새끼 

→ "아니요. 장학금은 직전학기 성적 기준으로 지급이 되는데, 그 사이에는 유급한 적이 없습니다."

팩트 가져와라 시발놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 저 글에 있는거 보고 말하는거임? ㅋㅋㅋ
"장학금 선정 기준이 어떤지 모르겠지만" 이것도 못읽는 개틀딱 인정하는거지?

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대깨문새끼 저지능 존나 티나네 ㅋㅋㅋ

어휴 시발 ㅋㅋㅋ 30살넘게 처먹고 플판에서 정치글 쓰는거 존나 애잔하다 ㅋㅋㅋㅋ
익명bda5
댓글에는 온갖 욕지꺼리만 난무하게 적어놓고

내 논리는 옳다. 까봐.

베충이 수준 ㅋㅋㅋ
익명6802
그래서 반박좀 해주시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기자도 잘 모르는 장학금 선정기준이 뿅하고 팩트가 되어버리는 마법!? ㅋㅋㅋㅋ
익명bda5
댕청한 놈아

너네들이 낙제한 학생한테 장학금 왜 주냐고 들이대니까

(당연히 개인장학금이니 성적기준은 필요가 없지)

성적조차도 그 개인장학금 받을 당시에는 유급한 사실이 없다 언급하려고 쓴거지. 굳이 설명하지 않아도 될 부분에 대해서 니네들이 성적기준을 들이대고 오니까 저걸 친절하게 써준거라는 말이다

뇌에 뇌수가 아니라 재래식 화장실에서 똥 퍼다가 이식했냐?

너는 돌고래보다 지능이 더 낮다고 강력히 의심된다.
익명bda5
어휴

댓글에 욕지꺼리만 써놓고, 지가 무슨 말을 해대고 있는지 모르는 저능아 수준애한테

무슨 말을 하냐
익명6802
병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유급한 사실이 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 유급 : 2015년 1학기
첫 장학금 : 2016년 1학기

뭐 1년 지나면 유급한 사실이 없어짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 뇌 리셋타임은 1년이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명6802
19/08/19 23:16 신고 삭제
[이미지 : GYUtoL7.jpg]

대깨문 새끼의 해석 
"그 장학금 선정기준이 어떤지 모르겠지만"   ->  "아니요. 장학금은 직전학기 성적 기준으로 지급이 되는데, 그 사이에는 유급한 적이 없습니다."

ㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문 틀딱새끼 존나 애잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기자도 어떤지 모르는 선정기준이 팩트가 되는 마법! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명bda5
위에 설명해놨는데도 이해 못하지?

돌고래랑 구구단 대결 해봐라 ㅎ
익명6802
이래서 30넘은 틀딱 정치병걸린 새끼랑은 대화하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘길해도 시발 알아처먹질 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명f96c
이 기자한마디에 찬양질해대는 대깨문 수준 알만하지ㅋㅋㅋ 반박기사라도 쓰던가 기자라며?ㅋㅋㅋ 세상에 어느 대학이 학생 격려차원에서 6학기연속 장학금을 꼬박꼬박주냐?
#6 익명bda5
19/08/19 23:18 신고 삭제
애잔하다

그만 자라 학식먹으러 가든지 출근을 하든지 ㅉㅉ

얼마나 세뇌를 당햇으면 저럴까
익명6802
네 틀딱새끼 지능딸려서 반박도 못하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20대는 문재인 지지 안하니까 제발 빨리좀 뒤져 틀딱새끼야 ㅋㅋㅋ
익명6802
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 반박도 못하고 튀었네 ㅋㅋㅋ
그리고 애잔하다 여태 한번도 안쓰다가 내가 쓰니까 따라쓰는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 나이처먹었으면 기웃거리기말고 그냥 꺼져 틀딱아 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
19/08/21 이게 가장 정상적인 뉴스에 일반 사람들 생각 반영한거 같다 2
19/08/21 맥주보다 싼 와인..온라인에 밀린 대형마트 '승부수 1
19/08/02 화이트리스트 제외 품목 272
19/08/20 ㄹㅇ 졷티비씨 개역겹네 ㅋㅋ 12
19/08/20 여기도 포르쉐 탄다고 지랄하던애들 있지 않냐? 고소 했다던데 ㄷㄷ 10
19/08/20 조국 딸 “포르쉐 루머 유포자들, 허위사실로 고소” 14
19/08/20 구체적으로 일베가 뭐가 나쁜거냐? 43
19/08/20 미리보는 법무부장관 인사청문회 의혹들.jpg 11
19/08/20 이젠 아내도 떴다 !! 조국 아내, 딸 공주대 인턴 면접 직접 방문 ㅋㅋ 50
19/08/20 솔직히 박근혜때가 제일 살기 좋았음 9
19/08/20 하느님만 아는 일.jpg
19/08/20 플판 40대 대깨문 박제.jpg 18
19/08/20 48세 대깨문 드디어 커밍아웃했다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
19/08/19 현 시각, 조국이 두려운 토착왜구들 31
19/08/19 조국이 욕 먹는 이유 15
19/08/19 이것도 한번 변명해보시죠 장학금 문제 없다는 병신들 26
19/08/19 박도윤 교수 해임 팩트 좀
19/08/19 기자들도 손절한 장학금 문제, 건수 잘못 짚었다 ㅋㅋ 46
19/08/19 자한당 총선 승리 비법.jpg 1
19/08/19 좌성향 커뮤니티 네이버여론도 다 돌아섰는데 플판에는 쉴드글이 올라온다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14
19/08/19 >> 장학금 문제로 걸고 넘어지는 애들 패턴 18
19/08/19 조국에 대해서 존나게 싸워봐야 문재앙이는 어차피 임명할걸 ㅋㅋ 6
기본글
추천글