추천 KBS 24시 뉴스 291명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 iHQ 209명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
1위 JTBC3 Fox Sports 1813명
2020 호주 오픈 테니스 1월 29일
2위 YTN 1827명
YTN 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1339명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 연합뉴스TV 948명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 민식박 586명
28렙 30찍고배치까지
6위 NBA 573명
클리블랜드 vs 뉴올리언스 N...
7위 홀짝박사 462명
꿈의 주식 방송에서 못다한...
8위 소용민군 319명
영화 리뷰 방
9위 BilliardsTV 156명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 대형김치전 162명
워크 리포지드 캠페인 켠왕
Total : 8185
#1 익명ce8e
신고 삭제
[이미지 : dsCCAh7.png]
#2 익명ce8e
19/08/20 13:50 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명09a0
19/08/20 13:54 신고 삭제
오마이뉴스
#4 익명ce8e
19/08/20 14:33 신고 삭제
#5 익명711c
19/08/20 14:34 신고 삭제
유독 이 글엔 댓글들이 없네 ㅎㅎ
#6 익명8a1e
19/08/20 14:36 신고 삭제
이제는 황교안이랑 비교하는 구나
비교하는 거 자체가 쪽팔린거야 ㅋㅋㅋ
#7 익명8f66
19/08/20 14:39 신고 삭제
대깨문들 조국사태엔 입닫으면서 자꾸 다른사람 물타기하는 이유가 뭐냐? 막말로 청문회열어서 조국이 반박못하고 최순실 황교안빼애액 한다면 존나 웃긴상황인데 그런 논리를 대깨문들이 먼저 실천해주네ㅋㅋㅋ
#8 익명ce8e
19/08/20 20:10 신고 삭제
ㅋㅋ
익명fac9
끌올도 열심히하네 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명1b1a
19/08/20 20:36 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명38d9
19/08/20 20:44 신고 삭제
토착왜구 호다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명f104
19/08/20 20:50 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 조국 자존심 상한다 고만해라 ㅋ
#12 익명17b9
19/08/20 21:30 신고 삭제
진짜 조국에비하면 청렴하네 ㅋㅋ 다 쓸데없는 꼬투리 잡기 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
19/08/21 이게 가장 정상적인 뉴스에 일반 사람들 생각 반영한거 같다 2
19/08/21 맥주보다 싼 와인..온라인에 밀린 대형마트 '승부수 1
19/08/02 화이트리스트 제외 품목 272
19/08/20 ㄹㅇ 졷티비씨 개역겹네 ㅋㅋ 12
19/08/20 여기도 포르쉐 탄다고 지랄하던애들 있지 않냐? 고소 했다던데 ㄷㄷ 10
19/08/20 조국 딸 “포르쉐 루머 유포자들, 허위사실로 고소” 14
19/08/20 구체적으로 일베가 뭐가 나쁜거냐? 43
19/08/20 >> 미리보는 법무부장관 인사청문회 의혹들.jpg 11
19/08/20 이젠 아내도 떴다 !! 조국 아내, 딸 공주대 인턴 면접 직접 방문 ㅋㅋ 50
19/08/20 솔직히 박근혜때가 제일 살기 좋았음 9
19/08/20 하느님만 아는 일.jpg
19/08/20 플판 40대 대깨문 박제.jpg 18
19/08/20 48세 대깨문 드디어 커밍아웃했다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
19/08/19 현 시각, 조국이 두려운 토착왜구들 31
19/08/19 조국이 욕 먹는 이유 15
19/08/19 이것도 한번 변명해보시죠 장학금 문제 없다는 병신들 26
19/08/19 박도윤 교수 해임 팩트 좀
19/08/19 기자들도 손절한 장학금 문제, 건수 잘못 짚었다 ㅋㅋ 46
19/08/19 자한당 총선 승리 비법.jpg 1
19/08/19 좌성향 커뮤니티 네이버여론도 다 돌아섰는데 플판에는 쉴드글이 올라온다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14
19/08/19 장학금 문제로 걸고 넘어지는 애들 패턴 18
19/08/19 조국에 대해서 존나게 싸워봐야 문재앙이는 어차피 임명할걸 ㅋㅋ 6
기본글
추천글