#1 익명
신고 삭제
최가네 5시간넘게 시골에서 파타야 운전해오는동안 옆에서 편하게 방송켜서 꿀줄줄빨줄알았는데
풍이 잘안터짐
도착해서 좌표넘겨주니
그제서야 해장들어와서 최가방송에 풍쏘기 시작
그거보자마자 방송 안도와주고 숙소로 런
잠수타고있다가 슬슬배고파지니 수금방송킴
방송켜서 한다는소리가 아무말도없이 튄건 사과안하고
지가 정지먹을까바 겁나서 튀었다고 계속변명하며 욕풍 수금땡김
파타야가서 숙소에서 맥주처먹을꺼면 
그냥 시골에 숙소에서 똥개들이랑 술을 처먹지
남방송 도와주긴싫으니 핑계일색
저딴놈한데 풍쏘고 방송보는애들은 그비그시일듯 
해장도 요즘 그놈한데 질렸는지 최가킬때만 로그인해서 풍쏘더라
24.04.19 01:10:15 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.19 01:51:19 신고 삭제
5시ㅏㄴ 운전해서 파타야는 왜 기어들어감?
지가 운전도안햇는데 피곤하다고 숙소에 처박힘?
#4 익명
24.04.19 01:52:36 신고 삭제
방송 지가 다쳐보고 지는 다른척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.19 07:18:55 신고 삭제
#6 익명
24.04.19 07:24:05 신고 삭제
ㅂㅅ서동균
#7 익명
24.04.19 07:55:13 신고 삭제
ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.19 16:56:20 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
24.04.19 21:22:51 신고 삭제
이건 모함이야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이것만알면됨 1
익명 2 분 전 12
오늘 옜날 유튜버 대도서관, 벤쯔 이런 애들 아직도 잘 나감? 1
익명 6 분 전 14
오늘 내말이 구라같으면 직접 변호사 상담해봐 10
익명 6 분 전 131
오늘 돈많은애들이 조용히 고소하는게 무서운거지 24시간방송보면서 짤풍쏘는시청자? 1
익명 6 분 전 24 3
오늘 디씨,네이버 고소 4번 당해봤는데 이제 노하우가 생기네 고소 안당하는 팁 1
익명 9 분 전 34
오늘 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 5
익명 11 분 전 114 1
오늘 고소해바 2
익명 32 분 전 63 1
오늘 시골돼지 현상황 3
익명 37 분 전 74 1
오늘 인생 망하는법 알려준다
익명 46 분 전 25
오늘 경찰서는 그방 시청자가 고소 해서 가는데 왜 우리한테 그래 ㅠㅠ
익명 54 분 전 41
오늘 ㄹㅇ 고소미 먹음 ㅅㅂ
익명 1 시간 전 35
오늘 고소를하든 지랄을하든
익명 1 시간 전 23
오늘 난 글 싹지웠다 벌금낼돈없다
익명 1 시간 전 31
오늘 하로맨은 방송시간치고는 잘버는편이네
익명 1 시간 전 11 1
오늘 동균이도 가발맞추면 여친생길수도 있다 한국온김에 가발부터마추자 3
익명 1 시간 전 42
오늘 김나도방 날리남 4
익명 1 시간 전 124 2
오늘 플판에 김나도 글줄어들면 2
익명 1 시간 전 74
어제 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 35
익명 1 시간 전 594 14
오늘 주작 냄세난다 1
익명 1 시간 전 48
오늘 영정단아 단톡방까지 팠는데 8
익명 1 시간 전 137 5
오늘 제발해보라고! 2
익명 2 시간 전 49
오늘 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 6
익명 2 시간 전 107
기본글
추천글