#1 익명
신고 삭제
최가네 5시간넘게 시골에서 파타야 운전해오는동안 옆에서 편하게 방송켜서 꿀줄줄빨줄알았는데
풍이 잘안터짐
도착해서 좌표넘겨주니
그제서야 해장들어와서 최가방송에 풍쏘기 시작
그거보자마자 방송 안도와주고 숙소로 런
잠수타고있다가 슬슬배고파지니 수금방송킴
방송켜서 한다는소리가 아무말도없이 튄건 사과안하고
지가 정지먹을까바 겁나서 튀었다고 계속변명하며 욕풍 수금땡김
파타야가서 숙소에서 맥주처먹을꺼면 
그냥 시골에 숙소에서 똥개들이랑 술을 처먹지
남방송 도와주긴싫으니 핑계일색
저딴놈한데 풍쏘고 방송보는애들은 그비그시일듯 
해장도 요즘 그놈한데 질렸는지 최가킬때만 로그인해서 풍쏘더라
24.04.19 01:10:15 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.19 01:51:19 신고 삭제
5시ㅏㄴ 운전해서 파타야는 왜 기어들어감?
지가 운전도안햇는데 피곤하다고 숙소에 처박힘?
#4 익명
24.04.19 01:52:36 신고 삭제
방송 지가 다쳐보고 지는 다른척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.19 07:18:55 신고 삭제
#6 익명
24.04.19 07:24:05 신고 삭제
ㅂㅅ서동균
#7 익명
24.04.19 07:55:13 신고 삭제
ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.19 16:56:20 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
24.04.19 21:22:51 신고 삭제
이건 모함이야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보야 6
익명 8 시간 전 92 4
어제 듀라나 저 앙칼진 년 7
익명 8 시간 전 190 2
어제 여수 앞바다 상가 줄 폐업 이유를 아직도 모르는 상인들과 여수시 1
익명 8 시간 전 38 3
어제 딸보 플판눈팅하긴하나보네 4
익명 9 시간 전 59 1
어제 공식행사에서 평소 습관이 나와버린 김건희 2
익명 9 시간 전 50 5
어제 동물팔이 하는 새끼들아 동물에 대한 기본적인건 교육받고 키워라
익명 9 시간 전 16
어제 尹 대통령 "진정성 가지고 일했는데 총선 결과 안타깝다" 1
익명 9 시간 전 18
어제 "해외 주식은 오른다는데‥" 국내에선 '2조 원' 던졌다
익명 9 시간 전 8
어제 상쓰 : 머리가 안자라. 완전 탈모가 왔나? 2
익명 9 시간 전 89
어제 "라인야후 압박법?" 참의원 통과‥日, 법적 근거 마련 '일사천리'
익명 9 시간 전 7
어제 김나도방 날리남 6
익명 9 시간 전 132 2
어제 요즘 말 많고, 馬도 많은 제주 관광지 1인 여행자 시점 솔직 후기 2
익명 9 시간 전 52
어제 빨리 나가라” 공세에…홍준표 “탈당 운운 가당치 않아”
익명 9 시간 전 7
어제 호구오스 이 새기가 잡부방 먹을려고 하네 ㅋㅋ 7
익명 9 시간 전 128 9
어제 아 소미방송 켰었네 1
익명 9 시간 전 56
어제 속보) 하로맨 ON
익명 9 시간 전 22
어제 딸보 풍오지게 안터지긴하네 3
익명 9 시간 전 57 1
어제 비비큐 빨리사먹어라 1
익명 9 시간 전 49
어제 개씹노잼 방송을 이렇게나 많이 본다고? 1
익명 9 시간 전 49
어제 딸보 음식도 안해먹으면서 솥뚜껑은 챙겨오고 고양이 안식처인 캣타워는 버렸네 4
익명 10 시간 전 58 3
어제 출석체크 전자제품 추천 리스트 top100
익명 11 시간 전 30
어제 딸보 저거는 자기가 수장하네 2
익명 11 시간 전 82 3
기본글
추천글