추천 SHOW핑 3852명
Hmall 오늘 놓치면 평생 후회...
추천 KBS 24시 뉴스 368명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 YTN 2211명
YTN 데일리 라이브
2위 한국경제TV 1300명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 연합뉴스TV 1034명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 PD모좀 365명
lol 답변하는거 좋아함
5위 인포놈 210명
콘솔맨-ssd장착 보더랜드3
6위 BilliardsTV 187명
BilliardsTV빌리어즈TV
7위 가이스트 180명
오늘 전설 못가면 하스 접어요
8위 땔감저장소 173명
야추 터지는 직캠 모음 247
9위 Dr크롱 154명
틀래식 1섭 얼라 돚거
10위 음악감상실 148명
음악감상실 멜론가요팝송...
Total : 5962
#1 익명9e2a
신고 삭제
신사동 돌아다니는데 어디서 많이듣던 목소리더라고
보니까 새하드라ㅋㅋ 어디 행사참여했는건지
존나꾸며입고 차에타는거 봤는데
와 역시 연예인은 아무나하는거 아니더라
왜 실물실물하는지 알았다ㅋㅋㅋ
#2 익명6376
19/09/11 21:03 신고 삭제
얘가 연예인이라고?
익명47a5
ㅋㅋㅋ 거리는거 보면 모르냐? 반어법이잖아.
졸 꾸몄는데도 실물이 그닥이란 말을 연옌은 아무나 못한다는 얘기로 돌려깐거고.
#3 익명8674
19/09/11 21:03 신고 삭제
나도 백화점 팬 사인회에서 봤는데 

실물 보면 진짜 얼굴 작고 그 작은 얼굴에 눈 코입이 어쩜 그렇게 예쁘게 달려있는지

한번 씨익 하고 웃어주는데 그 자리에서 반해버림 ;
익명9bbb
백화점 싸인회를 한다고?
#4 익명b126
19/09/11 21:04 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명b534
19/09/11 21:05 신고 삭제
단톡방 좌표찍음? 뭐냐
#6 익명6019
19/09/11 21:06 신고 삭제
ㄹㅇ 연예인 포스나더라
#7 익명18f7
19/09/11 21:07 신고 삭제
우리새하가 실물 개쩌는 피디중 한명이지
#8 익명8fd1
19/09/11 21:07 신고 삭제
누가 실물실물하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명7520
19/09/11 21:09 신고 삭제
사인회 사진봤는데 개이쁨
#10 익명c398
19/09/11 21:09 신고 삭제
이건 또 뭔 컨셉이냐??
#11 익명3c4a
19/09/11 21:40 신고 삭제
자신있으니까 초기에 매일 생얼로 방송했겠지
그땐 너무말라서 보기 좀 그랬는데 
살좀찌니까 보기훨 낫긴 하더라
#12 익명2c1f
19/09/11 22:40 신고 삭제
[이미지 : LT2fLHm.gif]
익명5a24
이건뭐냐 처음보네 왜저러는거냐
익명fb19
이거뭐냐
#13 익명9e1d
19/09/11 22:59 신고 삭제
나도 작년 대종상 시상식에서 봣는데 괜히 얼굴 배우상이라고 하는거 아니더라.
#14 익명ff8a
19/09/12 00:10 신고 삭제
괜히 세젤예 소리 듣는게 아니지
#15 익명e2c0
19/09/12 00:18 신고 삭제
[이미지 : 1567086671046.jpg]

이쁘다
#16 익명386d
19/09/12 22:02 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#17 익명0245
19/09/12 22:08 신고 삭제
솔직히 새하 이쁨 짜증만 안내면 이쁨
#18 익명c6d9
19/09/12 23:34 신고 삭제
줘팸
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 대가리 깨져도 도현성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19
익명f3cb 방금 1 분 전 623 24
오늘 김나도 일어나서 밥먹고 그거하고 플판하다가 12시30분 ~ 1시30분 사이에 올꺼라고 본다
익명95aa 1 분 전 4
오늘 누나 결혼하고 임신한거 보면서 신기한 감정을 느낌 2
익명1256 1 분 전 200
오늘 다음 루키피디 100%
익명c454 1 분 전 10
오늘 요즘 참 재미있고 독특한 세상인 건 맞는 듯 7
익명62be 3 분 전 245 8
오늘 연어단뜻이머임? 4
익명bc5f 4 분 전 61
오늘 플판에서 열성적으로 도현성 까는 애들이 딱 성훈이 천상쓰 와꾸 스펙들인건 부정 못하지 1
익명97c4 5 분 전 33 3
오늘 속보)ㄱㄴㄷ 규제 3회 5
익명e9bc 5 분 전 137 8
오늘 야발놈드라 너네 때문에 김나도 조울증 왔자나!!!! 8
익명047c 6 분 전 256
오늘 김나도 실제 나이가 몇살이냐? 10
익명dd64 7 분 전 160
오늘 다구 보고싶네
익명d88c 8 분 전 14
오늘 앨리스는 어떻게 이직한거냐
익명3c45 8 분 전 29
어제 진짜 악질 틀딱 젖베새기들은 답이없다 ㅋㅋ 18
익명f735 8 분 전 366 18
오늘 카카오 1등이 170명이네 레전드플랫폼 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명37dc 8 분 전 32 2
오늘 김나도 프로pd아녔냐? 2
익명d88c 13 분 전 56 3
오늘 디바제시카 김원 누구 보는게 낫냐 2
익명bc1f 13 분 전 62
오늘 김나도 ㅣ베 후원할거라고 선언한 클립 지웠네 4
익명6f73 15 분 전 95 3
오늘 번듯한 직장 이쁜 마누라 준수한 외모 9
익명7f48 15 분 전 290 15
오늘 10월 루키 기륭 나도 윤가 천상쓰 딸보 루키확정인가 14
익명c6f8 17 분 전 346 3
오늘 요즘 김나도의 게임 방송은
익명8295 20 분 전 35 1
기본글
추천글