추천 KBS 24시 뉴스 389명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2372명
YTN 데일리 라이브
1위 한국경제TV 1275명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
2위 연합뉴스TV 1247명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 PD모좀 464명
lol 답변하는거 좋아함
4위 BilliardsTV 210명
BilliardsTV빌리어즈TV
5위 인포놈 196명
콘솔맨-ssd장착 보더랜드3
6위 JTBC3 Fox Sports 186명
2019 코리아오픈 테니스 9월...
7위 땔감저장소 181명
야추 터지는 직캠 모음 247
8위 가이스트 159명
오늘 전설 못가면 하스 접어요
9위 음악감상실 154명
음악감상실 멜론가요팝송...
10위 Dr크롱 135명
틀래식 1섭 얼라 돚거
Total : 4207
#1 익명f909
신고 삭제

Faith - 너와 함께라면

인성은 쉽고 조용하게 계발될 수 없다. 시련과 고통의 경험을 통해서만 영혼은 강해지고, 야망이 고무되고, 성공이 이뤄질 수 있다.
-헬렌켈러-

항상 지친 마음속에 위로가 되었으면 해.

-15일-
#2 익명1abe
19/09/11 21:49 신고 삭제
#3 익명df4c
19/09/11 21:51 신고 삭제
#4 익명68c7
19/09/11 21:52 신고 삭제
#5 익명5b4f
19/09/11 22:30 신고 삭제

방송언제킴?
#6 익명c48d
19/09/11 22:35 신고 삭제
기룡이뿌니얌
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 몇년만에 띠껍이와 용성이 둘 다 없는 쓸쓸한 노잼 추석이었다
익명f138 방금 1 분 전 5
오늘 나도 일베후원 언론사 제보하면 되지?
익명375e 1 분 전 6 2
오늘 속보 ) 김나도 카카오 문제생겻다함 6
익명6e6a 1 분 전 286 5
오늘 김나도 팬카페네 글도배 오지네 ㄷㄷㄷ 2
익명7b67 3 분 전 61 5
오늘 여기 김나도 팬카페 맞죠? 3
익명eeef 4 분 전 118 3
오늘 요즘 참 재미있고 독특한 세상인 건 맞는 듯 8
익명62be 5 분 전 274 8
어제 세상에서 가장 아름다운 발 27
익명9024 5 분 전 1,002 17
오늘 김나도 일어나서 밥먹고 그거하고 플판하다가 12시30분 ~ 1시30분 사이에 올꺼라고 본다 5
익명95aa 9 분 전 68 4
오늘 지금까지 김나도 규제 몇번먹음? 횟수 몇번되는거같은데 모아서 신고할까 11
익명1ccc 12 분 전 250 14
오늘 스압주의) 김나도 사생활 유출.jpg 10
익명95aa 13 분 전 748 22
어제 대가리 깨져도 도현성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20
익명f3cb 15 분 전 643 24
오늘 누나 결혼하고 임신한거 보면서 신기한 감정을 느낌 2
익명1256 16 분 전 231
오늘 다음 루키피디 100%
익명c454 16 분 전 46
오늘 연어단뜻이머임? 4
익명bc5f 20 분 전 86
오늘 플판에서 열성적으로 도현성 까는 애들이 딱 성훈이 천상쓰 와꾸 스펙들인건 부정 못하지 1
익명97c4 20 분 전 39 4
오늘 속보)ㄱㄴㄷ 규제 3회 5
익명e9bc 20 분 전 177 8
오늘 야발놈드라 너네 때문에 김나도 조울증 왔자나!!!! 8
익명047c 22 분 전 269
오늘 김나도 실제 나이가 몇살이냐? 10
익명dd64 22 분 전 178
오늘 다구 보고싶네
익명d88c 23 분 전 19
오늘 앨리스는 어떻게 이직한거냐
익명3c45 23 분 전 42
기본글
추천글