추천 KBS 24시 뉴스 292명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
추천 YTN 2196명
YTN 데일리 라이브
1위 JTBC3 Fox Sports 3748명
2020 호주 오픈 테니스 1월 28일
2위 연합뉴스TV 1341명
연합뉴스TV 데일리 라이브
3위 한국경제TV 1337명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
4위 NBA 998명
유타 vs 휴스턴 NBA 1월 28일
5위 찬우정 992명
lol 어제마스터 오늘그마 내...
6위 이헌상 황금바... 761명
이헌상 황금바닥amp불타는주식
7위 BilliardsTV 531명
BilliardsTV빌리어즈TV
8위 소용민군 450명
영화 리뷰 방
9위 K바둑 257명
K바둑 LIVE 쏘팔코사노배 최...
10위 가이스트 198명
놀라지마라 만들어버렸다 ...
Total : 10613
#1 익명b534
신고 삭제
나 진짜 궁금해서 먹으러갈까 생각중인데
물론 도전성공은 꿈에도 안꾸고 얼마나 맵나 체험해보려고 가는거
#2 익명ee32
19/09/11 21:40 신고 삭제
먹어보긴 했는데 먹지 않는걸 추천한다
익명ee32
내가 위장이 약한편이 아닌데 디진다먹고 장염걸림 ㅋㅋ
그냥 위장에 유해물질 들이붓는다 생각하면 돼
#3 익명2bdb
19/09/11 21:41 신고 삭제
돈주고 왜 건강 버림?
#4 익명f61e
19/09/11 21:41 신고 삭제
참을만함
#5 익명81d0
19/09/11 21:42 신고 삭제
맘먹으면 먹을거 같은데
#6 익명a61a
19/09/11 21:42 신고 삭제
왜그런걸하냐 개돼지들따라하지말거라
#7 익명7e9e
19/09/11 21:52 신고 삭제
신길동먹어봤는데 먹을수록 난이도가올라가더라 씨발
#8 익명f37d
19/09/11 22:37 신고 삭제
그걸 왜먹어 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명67d4
19/09/11 22:41 신고 삭제
입에넣는거는 괜찮은데 안에서 문제임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 틀딱들 불타며 글 쓰는거 보니 잘 약올린거 같네 12
익명c444 방금 1 분 전 95 3
오늘 망시는 웃고있을까? 11
익명311d 방금 1 분 전 293 16
오늘 참새 배따는거 방송으로 여과없이 보여줘도 되나 ㄷㄷ 3
익명37dc 방금 1 분 전 39
오늘 얘들아 5
익명4dfb 방금 1 분 전 33 2
오늘 오늘 파트너 스트리머가 된 김선배의 새 프로필 사진 4
익명06e8 1 분 전 151 5
오늘 C444 후보에 올릴까요? 14
익명f924 1 분 전 142 3
오늘 니들 와무우 저거 보배드림엔 절대 올리지마라 19
익명42df 1 분 전 403 15
오늘 방송에서 장애인 비하의 원조는 이 분부터 시작했지 11
익명6469 3 분 전 198 7
오늘 속보) 현재 트위치 12
익명06e8 3 분 전 418 13
어제 김나도방 뷰봇 채팅기능도있네 jpg 20
익명84d5 4 분 전 644 12
오늘 와무우 까는 글들 공통점: 틀니 쉰내 클냄새 오지게 남 23
익명c444 5 분 전 414 16
오늘 하로 지금까지 한 수억은 벌었겠지? 6
익명d37a 5 분 전 105
오늘 솔직히 대처는 나쁘지 않았지 2
익명1d15 6 분 전 44 1
오늘 하로맨 20억땡겼으면 방송안했겠지
익명d701 6 분 전 10
오늘 그선배하고 졷나도는 입장이 바뀐거같네 18
익명0d60 8 분 전 300 11
오늘 조국 근황.jpg 6
익명e706 11 분 전 260 10
오늘 라면에 만두넣고 18