추천 YTN 2524명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 435명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 JTBC3 Fox Sports 1870명
2020 호주 오픈 테니스 1월 28일
2위 한국경제TV 1307명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 연합뉴스TV 1249명
연합뉴스TV 데일리 라이브
4위 찬우정 870명
lol 어제마스터 오늘그마 내...
5위 NBA 660명
유타 vs 휴스턴 NBA 1월 28일
6위 소용민군 454명
영화 리뷰 방
7위 야스맨 362명
죽느냐 사느냐
8위 BilliardsTV 377명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 이헌상 황금바... 170명
이헌상 황금바닥amp불타는주식
10위 최승욱의 진짜... 146명
평생사부 최승욱의 진짜주식
Total : 7465
#1 익명06d7
신고 삭제
통장잔고 40만원....일자리 찾아야 되는데...

오늘은 진짜 모든 생활패턴이 무너져서 죽고싶다...
#2 익명2321
19/09/11 22:00 신고 삭제
ㅅㅌㅊ 마이너스 아닌게 어디냐
익명06d7
그건 그렇네..
#3 익명1b36
19/09/11 22:02 신고 삭제
뭐 시켜먹었냐
익명06d7
낮에 중국집, 저녁에 오돌뼈
#4 익명ee5a
19/09/11 22:02 신고 삭제
자살안한게 어디냐 효자다 추천드림
익명06d7
자살하면 씹 불효자겠지?
#5 익명2ca2
19/09/11 22:04 신고 삭제
그정도로 뭘 그래 난 빚이 3억 8천 6백임
익명06d7
크게노네..
#6 익명b534
19/09/11 22:07 신고 삭제
2딸이면 ㅅㅌㅊ 난 요새 안서서 하루 1딸이한계다
#7 익명aea4
19/09/11 22:08 신고 삭제
건강하네ㅊㅊ
일도 잘 알아보고
#8 익명d8da
19/09/11 22:09 신고 삭제
정상입니다
#9 익명e8d3
19/09/11 22:10 신고 삭제
ㅅㅂ 난 빚만 1천인데 그정도면 졷도아니구만
#10 익명f37d
19/09/11 22:35 신고 삭제
에이 거짓말 이런 사람이 어딨어
#11 익명8d23
19/09/11 22:44 신고 삭제
오늘처럼 영원히 살면 천국 아이가?
#12 익명9ee5
19/09/11 23:12 신고 삭제
ㅅㅌㅊ네
신체 건강하고
마이너스도 아니고 
황제 생활 잘하고 있고만 
일만 알아보면 되겠다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 우한이 대도시냐 우리나라로 치면 어느나라 급이냐 3
익명7b6e 1 분 전 84
오늘 와무우 까는 글들 공통점: 틀니 쉰내 클냄새 오지게 남 20
익명c444 4 분 전 344 14
오늘 대깨문새끼들 댓글 조작정황 딱걸렸다 ㅋㅋ
익명af7e 6 분 전 24 3
오늘 너무 귀엽다 1
익명bc33 12 분 전 51 2
오늘 김나도 방송 분석결과
익명79dc 14 분 전 33 1
오늘 중국 박쥐가 원인이라고? 13
익명1316 15 분 전 232 2
오늘 럼준이 위장크림바르고 혹한기on
익명42df 16 분 전 25 1
오늘 킹나도 몸무게 80킬로 밖에 안되누 1
익명1d15 19 분 전 45 1
오늘 조국 근황.jpg 4
익명e706 21 분 전 178 8
오늘 이게 바로 각선미
익명bc33 21 분 전 46 1
오늘 그선배하고 졷나도는 입장이 바뀐거같네 17
익명0d60 21 분 전 253 8
오늘 니들 와무우 저거 보배드림엔 절대 올리지마라 18
익명42df 22 분 전 331 13
오늘 장애인 새끼들이 워낙 피해심리가 강해서 6
익명1d15 23 분 전 472 8
오늘 와무우 부부가 과민반응 오진거 같은데?
익명15a3 24 분 전 32 1
오늘 이거 그래프보니 루시아 겜방송은 완전망했네 16
익명fac7 24 분 전 295 8
오늘 하로 지금까지 한 수억은 벌었겠지? 4
익명d37a 26 분 전 66
오늘 장애우권익문제연구소 7
익명5419 27 분 전 124 7
오늘 코스피 왜 떨어지냐 1
익명1fde 27 분 전 36
오늘 방송에서 장애인 비하의 원조는 이 분부터 시작했지 9
익명6469 28 분 전 159 6
오늘 미친 너네 진짜 김나도 나무위키 너무한거 아니냐 4
익명0774 37 분 전 212 1
기본글
추천글