추천 YTN 423명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 282명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 AFC 챔피언스리... 9284명
우즈베키스탄 vs 호주 AFC U-2...
2위 민식박 1097명
내일부터 마스터까지 하루2...
3위 조던HD 969명
조던 호주 우즈벡 라리가 ...
4위 카고일 685명
이제그만 딱알았다 승리방...
5위 소용민군 611명
영화 리뷰 방
6위 iHQ 376명
뼈다귀 시절 맛있는 녀석들
7위 셀옹 357명
삼국지14 셀옹
8위 BilliardsTV 348명
BilliardsTV빌리어즈TV
9위 까막의 리멤버 ... 312명
몬헌 대감사이벤트
10위 모찌만두v 256명
집앞에 잠시 밥먹으러
Total : 14295
#1 익명ee32
신고 삭제
거기서 자리잡고 있는 30~40대 틀딱들 장비보고 따라하고 보정배운다음에

트위터 인스타해서 리트윗좀 해달라하고 홍보좀 하고 유명한애들 술사주고 접대좀 해주다보면

지들끼리 유명모델 소개해줌 어시로 와달라고하고

그러다가 유명모델이랑 한두번 찍어서 리트윗타고 팔로워 늘어나면 이제 애들 연락 오는데

입맛대로 골라 찍다가 인지도 생기면 어디 타오바오 알리익스프레스같은데서 은꼴의상 컨셉의상용으로 샀다고 어그로 한번 끌어

그럼 이제 관심있는애들이 연락오고 사진찍고 노출짤로 유명해져서 팔로워 더 불어나면 좋은데

이쯤 되면 이제 기존 적폐세력 단톡방에서 찍혀서 쟤랑 촬영하지마라 어쩐다 지랄한다 이러거든

여기서 잘 버티면 니 컴에 보짓골 보이는 여자애들 사진이 늘어나는거고

묻히면 중고나라에 카메라 풀세트 올리는거임

경험담임

난 중고나라행이였다
#2 익명ac9e
19/09/11 22:36 신고 삭제
미투 ㅅㄱ
익명ee32
적폐세력 단톡방보면 미투가 아니고 전부 쇠고랑 찰 거밖에 없음
텔레그램도 안쓰고 위커쓴다 걔넨
#3 익명87b2
19/09/11 22:36 신고 삭제
그래서 여자 만나는 부분은 어딘데?
익명ee32
저기 사이사이서 본인 능력껏 만나야지
#4 익명e8b5
19/09/11 22:43 신고 삭제
아들! 이번 추석에는 내려오는거지?

아빠가 한말 너무 개의치 말고

맛있는 음식 많이해둘테니깐 부담없이와~~

취업 그거 안될수도 있지 너무 기죽지말고~~
익명ee32
우리집이 본가임 재산세 내가냄
#5 익명571d
19/09/11 22:44 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명ee32
그 소리 자주 듣는다
#6 익명2a0f
19/09/11 22:49 신고 삭제
너가 인터넷에 뿌린 출사 몇명정도되냐
익명ee32
난 뿌리거나 단톡방에서 유출시킨거 없는데 특정 카페 좆목질하던 위커에서 유명 코스어 어시가서 도촬한거나 보짓골이나 따먹은 코스어사진 유출된거 접한적은 있음
#7 익명d8da
19/09/11 22:50 신고 삭제
ㄹㅇ 평생 그짓하다가 죽을거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명ee32
유명한 애들은 저걸로 돈 범
권당 13000원하는 40p 잡지 1000권 찍은거 3분만에 다 팔려서 2쇄찍고 그러는데 ㅋㅋ
익명edee
너는 왜 못 범?
#8 익명6d33
19/09/11 22:51 신고 삭제
[이미지 : 41JWBsv.jpg]

이게 현실
익명ee32
1시 나 닮았노;;;;
#9 익명a554
19/09/12 05:12 신고 삭제
재밋다. 궁금햇던 정보인데 조금이라도 알게되서 좋네
정보글은 개추야
#10 익명8428
19/09/12 12:48 신고 삭제
인스타에서 사진 찍던 애 성추문 휘말려서 자살한거 모름?
그 유명한 로타도 골로 갔는데
#11 익명f735
19/09/12 13:48 신고 삭제
ㅂㅅ 그짓은 안하겠다
#12 익명823d
19/09/12 14:00 신고 삭제
육수 질질 흘리면서 똥글이나 싸지르는 트타쿠새끼야 언제 정신차릴래? ㅋㅋ
#13 익명9e37
19/09/12 16:16 신고 삭제
뭔글이야
#14 익명0a98
19/09/12 16:24 신고 삭제
아니 걍 저 정도로 하면 여자 만나는게 부수적인거고 주업이 카메라맨 아니냐;

저 정성이면 어딜가든 만날거같은데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 커피 3형제 17
익명4fb3 2 분 전 447 16
오늘 너 정말 새쁘다 새쁘다 새쁘다니까~ 2
익명3d44 2 분 전 33 5
오늘 형님들 오늘 처음으로 키스방갔다왔는데요 12
익명9d31 3 분 전 169 4
오늘 야 루시아 큰일났따 ㄷㄷㄷㄷ 7
익명8bbc 4 분 전 75 6
오늘 쭈피 on
익명968e 5 분 전 18 2
오늘 먹방 왜 각잡고 하는줄알겠네 아줌마같이먹네 3
익명580e 6 분 전 105 7
오늘 소라? 같은 사람이야? 아님 카피한거야? 7
익명6c34 6 분 전 125 14
오늘 모찌 진짜이쁘다... 6
익명1867 8 분 전 124 5
오늘 새하 추리닝에서 한복으로 환복 중 3
익명4624 10 분 전 66 2
오늘 정령왕이 김나도랑 연어단 못생겼다고 조롱하던데.. 13
익명b411 10 분 전 218 13
오늘 개리 형이 누구야?? 처음 보는데 왤케 사람 많지 1
익명cef9 11 분 전 20
오늘 너무 심하게 파인 브이넥 5
익명cef9 13 분 전 74
오늘 아까 꿀설기 처음봤음
익명8bbc 14 분 전 26
오늘 김나도 저러다 칼찌당하는거 아니냐??
익명c2d4 19 분 전 34
오늘 쥐 흉내내는 스트리머
익명cef9 19 분 전 26 2
오늘 김나도 이놈은 뭔 쓰레받이로 전부치네
익명b5dd 24 분 전 26
오늘 루시아방 시청자가 1800명 확실하냐? 8
익명ecc1 24 분 전 212 8
오늘 트위터 러스트 같은 손놀림 가질려면 어케 해야하는거임? 3
익명0c71 27 분 전 34 1
오늘 정령왕 뱅송에 나온 그 반바지 팟수 눈빛이 넘모 무섭다 ㄷㄷ 7
익명1be3 39 분 전 258 6
오늘 뒤에 시공간 뒤틀어놔도 갈렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명9be4 39 분 전 105 4
기본글
추천글