추천 YTN 2084명
YTN 데일리 라이브
추천 KBS 24시 뉴스 307명
LIVE언제 어디서나 KBS 24시 뉴스
1위 SHOW핑 3519명
Hmall 오늘 놓치면 평생 후회...
2위 한국경제TV 1350명
한국경제TV 생방송 - No1 증...
3위 원딜러 박민식 1195명
후야 티비 노예 민식박
4위 연합뉴스TV 1133명
연합뉴스TV 데일리 라이브
5위 인포놈 155명
콘솔맨-ssd장착 보더랜드3
6위 음악감상실 154명
음악감상실 멜론가요팝송...
7위 땔감저장소 146명
야추 터지는 직캠 모음 247
8위 Dr크롱 145명
틀래식 1섭 얼라 돚거
9위 BilliardsTV 145명
BilliardsTV빌리어즈TV
10위 가이스트 115명
오늘 전설 못가면 하스 접어요
Total : 8057
#1 익명ee32
신고 삭제
거기서 자리잡고 있는 30~40대 틀딱들 장비보고 따라하고 보정배운다음에

트위터 인스타해서 리트윗좀 해달라하고 홍보좀 하고 유명한애들 술사주고 접대좀 해주다보면

지들끼리 유명모델 소개해줌 어시로 와달라고하고

그러다가 유명모델이랑 한두번 찍어서 리트윗타고 팔로워 늘어나면 이제 애들 연락 오는데

입맛대로 골라 찍다가 인지도 생기면 어디 타오바오 알리익스프레스같은데서 은꼴의상 컨셉의상용으로 샀다고 어그로 한번 끌어

그럼 이제 관심있는애들이 연락오고 사진찍고 노출짤로 유명해져서 팔로워 더 불어나면 좋은데

이쯤 되면 이제 기존 적폐세력 단톡방에서 찍혀서 쟤랑 촬영하지마라 어쩐다 지랄한다 이러거든

여기서 잘 버티면 니 컴에 보짓골 보이는 여자애들 사진이 늘어나는거고

묻히면 중고나라에 카메라 풀세트 올리는거임

경험담임

난 중고나라행이였다
#2 익명ac9e
19/09/11 22:36 신고 삭제
미투 ㅅㄱ
익명ee32
적폐세력 단톡방보면 미투가 아니고 전부 쇠고랑 찰 거밖에 없음
텔레그램도 안쓰고 위커쓴다 걔넨
#3 익명87b2
19/09/11 22:36 신고 삭제
그래서 여자 만나는 부분은 어딘데?
익명ee32
저기 사이사이서 본인 능력껏 만나야지
#4 익명e8b5
19/09/11 22:43 신고 삭제
아들! 이번 추석에는 내려오는거지?

아빠가 한말 너무 개의치 말고

맛있는 음식 많이해둘테니깐 부담없이와~~

취업 그거 안될수도 있지 너무 기죽지말고~~
익명ee32
우리집이 본가임 재산세 내가냄
#5 익명571d
19/09/11 22:44 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명ee32
그 소리 자주 듣는다
#6 익명2a0f
19/09/11 22:49 신고 삭제
너가 인터넷에 뿌린 출사 몇명정도되냐
익명ee32
난 뿌리거나 단톡방에서 유출시킨거 없는데 특정 카페 좆목질하던 위커에서 유명 코스어 어시가서 도촬한거나 보짓골이나 따먹은 코스어사진 유출된거 접한적은 있음
#7 익명d8da
19/09/11 22:50 신고 삭제
ㄹㅇ 평생 그짓하다가 죽을거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명ee32
유명한 애들은 저걸로 돈 범
권당 13000원하는 40p 잡지 1000권 찍은거 3분만에 다 팔려서 2쇄찍고 그러는데 ㅋㅋ
익명edee
너는 왜 못 범?
#8 익명6d33
19/09/11 22:51 신고 삭제
[이미지 : 41JWBsv.jpg]

이게 현실
익명ee32
1시 나 닮았노;;;;
#9 익명a554
19/09/12 05:12 신고 삭제
재밋다. 궁금햇던 정보인데 조금이라도 알게되서 좋네
정보글은 개추야
#10 익명8428
19/09/12 12:48 신고 삭제
인스타에서 사진 찍던 애 성추문 휘말려서 자살한거 모름?
그 유명한 로타도 골로 갔는데
#11 익명f735
19/09/12 13:48 신고 삭제
ㅂㅅ 그짓은 안하겠다
#12 익명823d
19/09/12 14:00 신고 삭제
육수 질질 흘리면서 똥글이나 싸지르는 트타쿠새끼야 언제 정신차릴래? ㅋㅋ
#13 익명9e37
19/09/12 16:16 신고 삭제
뭔글이야
#14 익명0a98
19/09/12 16:24 신고 삭제
아니 걍 저 정도로 하면 여자 만나는게 부수적인거고 주업이 카메라맨 아니냐;

저 정성이면 어딜가든 만날거같은데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 챠밍이 보고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6
익명d88c 2 분 전 102 3
오늘 모르긴 몰라도 플판에서 존나 열심히 활동하는 넘들중에
익명283c 2 분 전 14 1
오늘 지금까지 김나도 규제 몇번먹음? 횟수 몇번되는거같은데 모아서 신고할까 9
익명1ccc 5 분 전 155 10
오늘 번듯한 직장 이쁜 마누라 준수한 외모 6
익명7f48 5 분 전 122 12
오늘 오늘 김나도 햄버거 이벤트 하면, 뽐뿌, 엠팍, 엠펨 등등에 글 동시에 올릴 예정이다. 5
익명8ef2 6 분 전 94 7
오늘 김나도 팬카페네 글도배 오지네 ㄷㄷㄷ
익명7b67 9 분 전 27 3
오늘 김나도 없으니 살 수 없는 몸이 되버림 6
익명83ab 10 분 전 236 26
오늘 속보 ) 김나도 카카오 문제생겻다함 4
익명6e6a 11 분 전 166 5
오늘 근데 누가 문신했다는거임? 5
익명de82 12 분 전 162
오늘 욕 박고, 트위치 가셨던 분이 카카오에서 킨 방송 5
익명8ef2 14 분 전 204 13
오늘 ㄱㄴㄷ는 11시에 켜야 딱 맞음 1
익명e9bc 14 분 전 41
오늘 속보) 김나도와 전화 통화 완료. 1
익명8ef2 18 분 전 87 3
오늘 김나도 실제 나이가 몇살이냐? 7
익명dd64 22 분 전 109
오늘 도아재 욕하는 놈들 특징 7
익명8161 24 분 전 142 14
오늘 리스트 오늘따라 더 폭망이네 팟통령 1100 그 밑에 100....
익명e9bc 26 분 전 27
오늘 유명 여캠 편집자 신상 획득했다. 힌트준다
익명f779 30 분 전 44
어제 속보 침팬치 카카오정지!! 10
익명15d7 30 분 전 1,057 17
오늘 두꺼비년이 욕처먹는이유 11
익명9460 30 분 전 530 30
오늘 김나도 독방에다 가둬놓고 보쉬 클리어할때까지 방송시키고 싶다
익명95aa 33 분 전 27 1
오늘 김나도 마렵다 2
익명4187 33 분 전 43 2
기본글
추천글